Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

标签 - 品人

简评`美国影坛“常青树”:梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)

在有足够实力的前提下、“不够美丽”反而让人们记住了她,这位演技派的资深名伶,让每个第一次看她表演的人对她刮目相看,接下来`很自然的被奴役`成了她粉丝的我们就等着一次次的被征服。。为她极具张力的演技所折服。。她是与众不同的。。相信我!即使是现在已过花甲之年,但从她的面相里,我看到了“岁月时光”这台向来寡情的“机器”赠予她的一件礼物、一种在当今世界很稀缺又极珍贵的精神--“达观”!我曾看过央视主播水均益访谈她的节目。。我了解这个女人,我信服这样的女人,要知道`每道长在她脸上的皱纹都在为自己的出身而感激上帝`真主`安拉!她们在庆幸的同时无限骄傲着。。总之,对于这个世界上的有些女人,有种说法听来俗气但却绝对真实:“她的周身都被神奇的光环笼罩着”。。WOW

2011-07-23 18:21回复(0)|收藏(0)|240次阅读

从梦里走来的男人、世间绝无仅有的“杰弗里·拉什”----《人物笔记:你的滋味、留我回味》

他的肢体语言可以撼动这个星球、他的表演出神入画、令人叹为观止。。“老戏骨”、“演技实力派”----是对他最平庸的称赞。。他是“不疯魔不成狂”的天才,无论舞台或是银幕,有了他`导演便是吃了“定心丸”。。这种“导”与“演”之间微妙的信任关系只可能发生在`像拉什这样一位“真正的演员”身上。。

他是镜头前`能留住你关注的最大亮点、他是戏剧王国里`一不小心便轻易抢走了主角们光彩的“神奇焦点”。。有他的戏中永远只有他这一位主角!一部戏只因他的存在、他的一举手一投足便即刻充满了魔力。。

他演技中`适时恰当的“自然流露”与巧妙精准的“唯妙唯肖”以及适度饱满的“夸张神经质”----这一切都令你无法不专注、无法不屏息凝神的投入沉浸于他演绎`营造`变幻出的那个奇妙梦幻世界中。。我们被他自然散发出的魔力轻易吸引`被带入了他的“神秘园”、从此难辨了真假、忘却了时空与自我的只管“欣赏与赞叹”。。

现在、此刻、在这个世上有他存在的每一刻,让我们为他欢呼和礼赞:为这位在世间“化腐朽为神奇”`再将神奇演绎成经典的、举世无双、莫出其右的“绝世影帝”----杰弗里·拉什!

PS:与本人一样`对“拉什”同样痴迷钟爱的同好们,欢迎驾临我的“拉什吧”:http://group.mtime.com/rushonly/

2011-07-11 14:37回复(1)|收藏(0)|223次阅读

Janet謝怡芬 帶你《瘋台灣》

相信很多人都聽過主持Discovery旅遊生活頻道《瘋台灣》節目的知名藝人Janet謝怡芬這個人,但卻不一定知道她背後多采多姿的成長故事。有著爽朗笑容以及健美身材,在螢幕前總是帶著大家到處旅行的Janet,畢業於美國麻省理工學院(MIT),曾經擔任過廣告模特兒、英文老師以及壽司師傅等工作。現齡28歲的她,已旅行過多達42個國家,其豐富的旅遊經驗以及背景,讓她有機會接下《瘋台灣》的主持棒,將興趣融入

2010-08-01 15:24回复(1)|收藏(2)|2209次阅读

在绿和蓝之间。。

看到一篇说陈国富导演和奶茶归家、深夜不返的新闻,饶有兴致地点击查看了“网友评论”,果不其然的、大多数网友都对奶茶抱持坚信态度、认为所有的现象都是“妓者”八卦的猜想。。我想要是换成是某个三版女郎,可能大家就会一致炮轰她“不要脸”而不会有“转念去信任”的立场了。。《傲慢与偏见》的作者啊,我真是不得不再次的服了U!~

在若干年前,我也挺喜欢刘若英,现在嘛。。不知我曾经的同好们偏爱她的理由是否也和曾经的我一样。。因为她有一种介于绿之间的气质~~

2008-06-06 12:32回复(0)|收藏(0)|274次阅读

对影人 娜塔莎·金斯基 的一句话影评

破例地“以貌取人”一记给了9分。。

最爱那时LUX广告里身着白衣红裙、翩翩起舞地迷人样儿~~有种吉普赛女郎的野性美

2008-03-27 17:22回复(0)|收藏(0)|284次阅读

对影人 丹尼尔·戴-刘易斯 的一句话影评

暂且不管你是否真在阿佳妮怀孕后抛弃了她。。对你的影视作品本官也看得不多,但我觉得就演技实力和神形皆似而言、应该把你和杰里米·艾恩斯关在一个笼子里~~~考虑到FAN“斯”们的感受,关你俩的笼子可以在HILTON和四季酒店的总统套房中选其一

PS:不准叫小姐!face

2008-03-16 23:21回复(8)|收藏(0)|676次阅读

对影人 理查德·格兰特 的一句话影评

先生,我。。。事实上我是想说:我很喜欢你的表演!我、很希望看到你出现在银幕上。。真的

Cause U...I GOT THE POWER..POWER..POWER~~~~~~

2008-03-16 23:13回复(0)|收藏(0)|147次阅读

对影人 莎朗·斯通 的一句话影评

我家的香侬阿姨,人靓有才,IQ、EQ又得好高,就是有个小不足---演戏爱做作。。但《本能》是个例外~~~face

2008-03-06 19:17回复(13)|收藏(0)|472次阅读

对影人 马尔科姆·麦克道威尔 的一句话影评

我的天啊!!你不是在吓我吧?发条橙里无法无天的怪男孩和“罗斯托夫的野兽”是同一个人??这个跨度忒猛了,照我看,他们最大的共性就是:扮相都很猥亵。。尤其是那个奸杀外加食人的野兽
2008-02-01 18:52回复(0)|收藏(0)|436次阅读

teitei (上海)

女 天蝎座