Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

标签 - 小小说

空悲记2--飞凡记:灰色瞳孔里的宽阔极昼。。陷阱囚禁中的迷途荆棘鸟。。云雾松林间的玫瑰色吟唱。。

我看见正绽放在你我之间的那朵`开着最瑰丽绚烂花瓣的红玫瑰`掉落进你的灰色瞳孔里。。
高傲的红玫瑰很不走运的迷路在那片灰色的浓雾里、在寻找光明的途中`她发现了许多条小路、只可惜它们都是通向噩梦密林的。。别无选择的红玫瑰只能选择继续走、走下去、接着寻觅。。
她走到一片雾气还好`不算太重的未知林间小道,在路的一侧是一片树林`长满了仿佛是被打搅而射出无数问号和无比冷陌眼神的大树、这些“树”的样子实在有些怪异。。她们既站成一排相互配合`招摇着身姿`舞动着树叶的相映成趣、但彼此之间又保持着一定的距离、绝不跨雷池一步。。并且你能看到她们那些缺乏温和血色的`像冰柱般煞白的脸庞----我们可怜的`迷了路的红色女王形单影只的走在苍茫的旷野林间,那娇小的身段实在令她充满着不安全感。。平日里的大胆与高傲很自然的暂时退居二线了。。
眨着一双明媚的亮眸子`我们的小女王把眼光投向树林的另一侧----那是一片开满红色花朵的荆棘丛林,荆棘们在跳着夸张而恐怖的舞蹈、个个都双手张弛并舞动着`那长满尖刺的利爪。。那些原本只是缀着`而不动声色的红色花朵`也随着荆棘们不停的舞蹈和力度的加大`开始从花蕊里流淌出鲜红鲜红的`散发出血腥气味的液体。。这些红色液体不停的涌出、止不住的、淌过墨绿色的荆棘丛、淹没了绿色的青草地。。小女王被这眼前的景象惊吓呆了。。她看到魔鬼那双血红色、要毁灭一切的利爪正在慢慢向她伸过来。。“还是快点跑吧!!”---小女王从一时的惊吓里醒过神来。。于是,小小的身子开始了一路快跑---她用尽全部气力的向前冲着、逃往另一块未知的土地。。
终于到了一片看着挺清新`周围都是松树的林子。。红色小女王慢慢停下了飞奔的脚步,在松林的一片寂静中`她感觉到了没有任何人能够威胁到她的那种安全感。。此刻她真的`从心里松了一口气。。不多久`林子里刮起了大风,风儿就像一道巨大而透明的屏障、目空一切的一遍又一遍`扫过这片松林。。狂暴的大风划破了小女王娇嫩的肌肤、她的身体裂开了多道伤口。。不止这些。。小女王还感觉到一股来自脚底的钻心疼痛----“凶手”很快被发现了----要知道,从这场冒险的最初开始,在踏过那些碎石尖砾铺成的林间小道、又从荆棘丛林里走出、一口气拼命狂奔到松林的这一路上----这两只误入歧途的小脚丫是一直都光着的!呵,不痛才反而可疑呢。。现在,被疼痛贴身包围着在身上乱捅的小女王,那么娇弱的小身子痛到必须蹲下、无法站立了。。
狂风还在暴虐的吼着,小女王体力不支的孤身蜷缩在怒吼的狂风中。。已经被风吹得有些蹲立不稳了。。此时除了疼痛,她更从飓风带来的寒冷无情中嗅到了“孤独”那特殊的气味----那是一个深不见底、伸手不见五指的把你紧紧包裹`直到窒息的黑暗幽灵。。而且,“孤独”永远都有个伴儿、到哪儿都爱在一块儿----没错,那位神秘的伙伴就是“恐惧”!而那种痛苦是可想而知的----被疲劳、伤痛、寒冷、孤独`还有恐惧团团包围起来的小女王。。她还能做些什么?!有什么是她力所能及、能救她脱离眼前的绝境的?!。。。不知道。。狂风从来只会目中无人。。从来不懂适可而止,更不会对弱者施以援手。。
“从来世上没有最恐怖,只有更恐怖”。。----迷雾松林的极昼期很快将临。。我们不幸的红色小女王、已经无比虚弱的小女王、疼痛寒冷到失去知觉的`可怜的小女王,在极昼即将来临的时刻,对自己即将面临的宿命还有着清晰意识的她,用最后的一点气力、为自己轻轻的唱起了一支歌、那是一支传说中`每朵玫瑰花在成熟后都必须学会唱的歌、因为在遥远`却不知道到底有多远的`那生命的最后一天,只要在临终前唱起这首歌,那么即使身体已死亡、但她的灵魂也会得到超脱`并回到最初哺育她的那片伊甸园。。----这对于任何一朵玫瑰花来说,都是在生命逝去这一最残酷事实临头时、能将无奈和伤感降到最低、并视其为命运之旅画上的最完美句点。。
“。。。。。。”----在红色小女王的轻柔歌声中。。极昼终于来临了,在最炙热的白昼日光强烈照射下,小女王感受着突然而至的恍惚与虚渺感。。但她还在唱,虽然歌声愈发的轻了、柔了,但她给了自己一个约定:只要还醒着、只要一息尚存,就要为自己而唱、为自己的生命而歌唱!!
。。。。。。风还在吹着。。只是变得温柔了许多。。在极昼日光的猛烈刺刀下。。松树们一边不停用力晃动着身上尖利的松针、竭力的对日光的行刺予以回击,一边则在全力将根须伸向更深的地底、努力从下面更湿润的泥土里吸取更多的水份与滋润。。
“极昼”在他那格外宽松的时光里`用肆意妄为的涂碳生灵`打发着他那漫无边际的无聊时光、他在生生不息的永恒宇宙里、荒废着专属于他自己的那段渺小旅程。。而在极昼下,在几棵明显已经被炙烤到枯死的松树边上,有几片早已被日光灼伤到死亡、萎缩、并已风干了的玫瑰花瓣。。她的叶瓣早已不知了去向。。但我看到了,有一个红色小女王`正站在枯死的松树边上,在为那些不幸的松树们唱着轻柔温婉又美妙动人的歌曲。。

2011-06-13 03:47回复(0)|收藏(0)|95次阅读

魔鬼神曲、爱情杂种~

题记:爱情到此一游、风一吹便带走了它的灵魂。。爱情来过此地、它曾向永恒求教如何才能停留的本领。。“永恒”诚恳的答道“爱情啊,你若学会停下脚步,腐烂便会从泥沼的最深处爬出、从此一刻不闲的永远跟随你。。”
I。“爱情”的襁褓、静静的躺在魔鬼的摇篮里`魔鬼为它哼唱起神曲、手不时轻轻的推着摇篮。。这是魔鬼的第一个孩子,所以她格外小心`充满着母爱的照顾着这个宝贝、并给它取名叫“爱情”。。
冬去春来`“爱情”很快便长大成熟了。。它爱好广泛,尤其喜爱的是搞恶作剧`比如给人类挖好陷阱、再看着他们明知故犯的傻样儿,每当这个时候,“爱情”都会笑到翻掉。。在其它众多的爱好中“交友”也是“爱情”无聊时用于解闷的一项重要节目。。它的朋友有“性”、“谎言”、“猜忌”、“自私”等等。。其中“爱情”和“性”的默契最强大、它们不仅拥有“心电感应”、彼此的个性上还有许多相似点,所以这一对打得火热也很自然。。有时它们可以合作无间的玩上一整天也不觉得累、要知道“一整天”对于魔鬼之子“爱情”来说`漫长的远胜一场史诗。。而当它们在两人世界里`面对面的玩上几天后`可恶却又无法避免的厌倦感随即出现,这时哥俩便会短信或电话约上“谎言”、然后打着“史上最毒三人组”的名号来人间玩“挖狗洞”----这是它们自创的一种游戏,说是“狗洞”`其实是给人钻的。。许是人类在“爱情、性、谎言”三者看来太渺小、有时还常爱像个烟囱般向外冒傻气。。总之,看着数不清的人类男女争相往“狗洞”里钻。。然后再看着其中一些男女伤心欲绝的失声痛哭。。----这所有的一切都让“最毒三人组”捧腹大笑、开心到前仰后翻。。----可我这时`分明看到“爱情”那张因极度兴奋的笑而变得五官扭曲`移位的恐怖面容。。
II。爱情来时轰轰烈烈`大张旗鼓`唯恐天下不知。。到此一游自然是要拍些照片好给日后留个回忆的。。只是还没等到那些亲密的照片洗出来晾干。。爱情就打的坐着今天凌晨的头班飞机走了。。我醒来时,看到床边留着一张字条“亲爱的,早上好~~爱情到此一游,我来过、我走了,吻你!拜~~~”。。我的天。。他就这么走了?离开我了?那昨晚的一切算什么?---我感到无比的郁闷困惑和打心底里升起暗到极点的伤感失落。。最让我伤心的是想到昨夜与情爱纠缠在一起时、曾经轻轻的`沾满着浓情柔意的耳鬓斯磨、还有那些言犹在耳的“海誓山盟、指天为誓”激起的涟漪此刻仍在心间荡漾。。而当我看到镜中被他轻轻厮咬后在耳际留下的殷红吻痕时。。我所有的隐忍与理智在片刻间溃了堤。。泪珠儿止不住的就那么一颗颗的滚落下来、直往下淌。。情难自控的我终于倒在床上`狠狠大哭了一场。。
外面的风大胆的吹扬起我的窗帘,阳光照射在我房间里的光影在慢慢的变化移动着。。当我以泪洗面、用几乎哭到干涸的泪水总算渲泻出内心全部伤痛的顶多一半后,值得庆幸的事---我的理性开始回归,我感觉到了时间在一分一秒的离开。。就像他离开我时的脚步那样。。这意味着什么?---我开始了积极的思考,我把整件事从头到尾`仔仔细细的重新整理、在心里寻到所有善良的`正经的人类共通的那个价值观、感情观、再尽量客观的衡量`再思量后,我确定自己遇到了骗子!于是马上拨打了110,警察到来后询问了我事发情况,我如实回答并将字条交给了他们,警察说可以批准逮捕、一个身材“高大宽”的警察叔叔还特别严正的说道“像这样的人渣,必须坚决的予以逮捕,枪决了才好呢!”。。但`必须提供犯罪嫌疑人的物证等。。“有哪些是他没带走、留下了`又可以作为物证的呢?”--我开始沿着他走过的足迹在大脑里思索寻找:首先`照片还没冲洗出来,所以需要等待。。而记录了他笔迹的字条也已经交给了警察。。在将记忆的书页从昨晚翻到今晨后,我终于又想到了一件可算是物证的“小东西”----一夜缠绵的“保护伞”、可以让男性在高潮时刻分泌出的体液与女性子宫完全隔绝开的、史上所有长着“责任心与安全感”胎记诞生的发明中“不是最小但一定是最薄的”---安全套。。是的,里面有他留下的“爱的液体”。。
“你再仔细想想,还有什么他留下的证据可以提供?”叔叔们围着眼神已有些木讷的我`问道。。
“嗯。。让我再想想。。”我轻声说这话的同时、却在自个儿心里寻思着:床上可能残留有少量毛发吧。。,。。。。。。。虽然叫来了110,但我此刻的心情实在是五味杂陈的。。我甚至有撤消调查、想让自己就此`慢慢淡忘了这件事和这个人的念头闪现。。
----其实这时已经过了最激烈的创伤期的我,可能因为心被伤到绝望、继而又哭到体力不支。。况且他早已飞得不知去向,就算有足够的物证能开展调查,但如果这事真进入了司法程序,我作为原告`势必要配合调查`继而经常要不得不的揭开那段“不堪回首”的回忆,可这样做只会令我更心痛。。要知道`该发生和不该发生的都已经成为了过去、入土为安了。。我何苦还要一再的自掀伤疤呢?!让已经受过伤的自己好好休养一下。。努力让接下来的生活过得舒心些不更好么?!。。
SO,面对警察叔叔的询问,我内心的小天使已经有了自己的答案。。也有了计划外的打算。。
故事说到这里,其实我很想说:爱情离开时貌似悄无声息、爱情离开后你也找不到他的足迹、或鞋印。。但有件事`也许他自己都不曾想到`我想他应该是压根不会去想吧。。但他确实在不知情的情况下`给我留下了一件东西、这是让观者一览无余并能从中找到爱情行踪的唯一证据。。那就是凝结在我脸上的那两道深遂`高贵的泪痕----那就是爱情离开时留下的脚印。。

2011-06-11 20:25回复(0)|收藏(0)|72次阅读

teitei (上海)

女 天蝎座