Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

标签 - 就这么作一天

了缘、出走、净身出户、逃离你“慢格播放”的爱。。入《笑色集》

1、三毛,我很想了解`究竟是些如何另类、怎样不堪的绝望,令你执著的走上了绝路?当我想到自己从高空坠落时,我想我一定会紧紧的用双手`抱紧自己`轻轻唱起那首缠绵至极的《滚滚红尘》。。BTW,我已经学着习惯并原谅了那些一直以来的冷漠。。

2、自古,有许多可算是“看似无情却有情”的人情世故。。但时值今日,眼里瞅着更多的`却是“看似有情实无情”。。对于世界头号稀有保护文物----“善良”,我抱持着面对“缘”时的那份心态:得之,我幸;不得,我命。。否则,我等`又能如何?

3、如果我破了自己的“生存纪录”。。我会在领奖台上感谢谁呢?排名当然分先后。。呵呵,前三名是肯定要颁给“无情”、“冷漠”和“孤独”的。。还有虚伪、嘲讽、嫉妒、贪欲、伪善`等等----可切莫小看了这些ASSWHOLE的功能,邪恶无处不在。。缺了它们,我可怎么活?更别谈成就自个儿了。。

2011-07-18 21:28回复(0)|收藏(0)|49次阅读

乐言·未尝“梨花带泪·胭脂含笑”,焉知我《笑色集》?!

序:

笑有颜色么?笑可以有颜色么?----所有的质疑都将在我的《笑色集》里得到解答。。一条生命、两个极端。。一种人生、两种结局。。冷凄凄落雨中`念着《萧涩集》、暖洋洋日光里`必含《笑色集》。。

1、《一种游戏,两败俱伤》:

一张床单,两个人滚。。一片纯爱,两重思恋。。一骑风尘,两味当归。。一味风流,两倍忏悔。。

2、有时,你会想和某个人发生关系,当然你们之间是有感觉的。。然后你就一心一意的想搞4他。。想在床上临近高潮时`爱他爱到恨不得掐4他。。呵,搞到两个人都气喘吁吁是小事。。搞到两个人近乎虚脱那是必须。。搞到两个人都“身残志奸”才叫境界。。

2011-07-14 21:33回复(0)|收藏(0)|106次阅读

今夜无人入眠----图兰朵公主啊,我因爱之名而来。。请为爱情猜出我的名字。。《净夜思》1枚入

以下这些文字是我于2011年7月11日晚上,在“就是不想睡觉”的任性情绪作祟下,在一整夜没有睡眠和甜梦作伴的那些空虚时刻里、许是为了感受到自身的存在、亦或是为了唤醒体内那个只肯在夜里出现的另一个自己、而写出的一些随意组合的只言片语。。要知道,“只有孤影相伴的一个人的夜晚”将会是多么的漫长与凄凉。。诚然,所有的文字都是由感而发、秉承本人的一贯风格----它们生就一片静好的紧贴在我的心间,只是被过多的泪水浸没了,便慢慢飘着浮出了水面`显现在世人面前。。

(这是我第一次不睡觉用乱写来打发时间。。如果你觉得我写得还行,那我可受宠若惊。。如果你觉得我写得有够烂,那请你一定要吸取这个教训----首先`通宵熬夜不让大脑休息,被证实是很难写出什么“好东西”的。。其次,作为一个女生千万表像本人这样、傻到不去睡“美容觉”的一夜对着电脑受辐射、难道是嫌自己还不够难看`非要加班加点的让自个儿尽快“破相”才得心安?!这样划得来么?真是!这妞太想不开了。。)

1、“想说爱你不容易”----我亲爱的小女人,有时我很想对你说出那句“我爱你”,但我又很后怕这三个字背后的承诺不是我能轻易兑现的。。于是铁了心的绝口不提“我爱你”,但我又怕你我相处至今、有些事彼此心知肚明,我怕敏感细腻的你因迟迟等不到那三个字而选择离我而去。。

2、亲爱的,我爱你!可又有谁能拉我一把,帮助我解答这爱的困惑。。我有时会想,像我这样一个整天为了房子`车子`票子`马子而忙碌、却终究庸碌无为的标准上海小男人。。我为什么会对爱如此无语又无力?难道这就是传说中的“爱无能”-----一种比“性无能”更恐怖的无能。。

3、我的爱,是我误解你了么?还是因为我偷尝了你早餐的奶酪,你要这样怪罪惩罚于我?究竟,是老子我爱不动了、我提不起“爱”这个包袱了?还是“爱”已经抛弃`放弃了我这个“爱无能”的野小子?又或者,别逼我说出那最后的可能----这个世界从来就没有“爱情”这样的存在。。

4、我的风流韵事传奇又丰富,这和我的长相不无关系----虽然没有柏原崇那末帅,但和韩庚比拼一下`我还是OK的啦。。自从来到了豆瓣,我就加入了所有与“勾搭”有关的小组,为了勾搭萝莉,我这样的妙龄花样男`甚至不惜当一回“大叔”加入了如此“重量级”的勾搭小组唉。。

5、我和美女们的擦身而过与惺惺相惜。那些花样美妙的情感故事,真是欲说还休~~令我头疼的是,该从哪位美女说起才算是个好开头呢?女人啊女人,有时你真就是个谜,每当我想了解你、试图摸透你、期望能不后悔曾经深爱过你时,你却冲我娇嗔道:为什么那么不懂你`为何如此不够爱你?

6、NNGX!这个“我说”每次只能说这么丁点儿话么?弄得我这么喜欢打两点句号的人`真是一点办法都木有了。好吧,就算我节能减排吧---从减少句号的“排放量”开始吧。刚才说到哪里了,让我们回到关于女人的话题。兄弟,你觉得你对正睡在你枕边的那个妞真的了解有多少?嗯?

7、三更刷屏就这点爽,友邻们早已入了梦乡,谁又奈何得了谁?我既没了白天“刷屏”的那股子颤颤危危,也少了那份因自觉打扰到友邻而产生的自责和罪恶感,灵魂反而得到了彻底的释放。为此`我必须说,我爱你,夜!你这凄美的游魂,你美得支离破碎,却鲜少有人能欣赏你的那份迷醉。。

8、“深`深`深”:海的深,丝毫比不上我对她的爱。。海之蔚蓝,靓不过她的那对碧眼明眸。。海水之咸,不会比我为她将要流尽的热泪更苦涩。。海至深邃柔美,却敌不过在雨中撑着红伞的女孩、那一转身`面朝大海的微笑。。也比不过那个喜欢在清新小雨中跳着自编的舞蹈的红鞋洛莉~~

9、如果我欺骗过你太多,请你不要为了我这样的小人而生气或在意!如果我说我爱你,请你原谅我这个傻瓜这次没再骗你`也没再蒙蔽自己的`终于说出了`藏在心里犹豫了很久的、这少有的一句真心话!对不起我的爱人,我只希望我的爱能赶在一切变得太晚之前`来到你的身边将你紧紧拥抱。。

10、天,你可知道?!打完这个电话,就是你我之间爱情的绝别了。。从此以后,谁来陪我看完那部我们只看了一半的电影?从此以后,谁来和我一起写完那本只属于我俩的爱情日记本?从此以后,那对我俩精心挑选、在上面刻上对方名字的情侣对戒就只剩“一个小姑娘”在独自孤单流泪了。。

11、早安!我深爱的夜!有KOJI桑的歌声陪伴的夜,流浪的小狗又怎会孤单呢?我用我的无眠一夜写尽了心中`想说的、不想说的、令我觉得可笑的、让我倍觉感伤的、还有那些只有在夜的恍惚和无明里才敢说出口的`真话、和假话。。

12、凌晨四点半过,我已无力、我已疲惫。。我想我爱过,也许我很自私、也许我更爱我自己,但我永远记得见到你的那第一眼和之后我们讨论过好多次的那一见钟情。。我确信我此刻还在不停流的泪`那全是为你的。。我想我真的爱过你。。

13、可我真的要和曾经说再见了、你曾经陪伴我走过人生的那一段、那时的风景虽不时有风云、但现在想来却仍是明媚与美妙的。。一句“行かないで(请你不要走)”---有用么?你执意要走,我留的住么?亲爱的,过了这夜我便再不会提及你和所有的过往!---这次是当真的!我保证!

2011-07-12 22:52回复(0)|收藏(0)|97次阅读

君子欲言又止、小人牵肠挂肚。。

1、一个伤不起的上海小女人的“小资与小作情怀”----疼爱自己,从学会只睁一只眼、不信爱情的永远`开始。。

2、寂寞的人啊,此刻正躺在你怀中的那弧身影、陪伴着你的好心人是谁呢?是我们那热心的邻居“伤心”么?还是那位“有事有人·无事无人”的“老浆糊”---“无聊”呢?!

2011-07-05 23:31回复(1)|收藏(0)|87次阅读

独魂潸然、夜孤寂、爱在苍茫破晓前。。

这是个谜。。在你寻到我隐蔽的紫色城堡之前,注定了要相爱`却又被轮回分隔开的这两个灵魂`是如何遭受一节一节的时光锁链用荒芜与空虚将之禁锢的。。我还记得无数个灵魂被放逐的夜晚`我在旷漠里燃烧沙砾`直至天边那道血红色的旧伤口再次被撑裂开。。暮色的肌肤被瞬间破晓的光芒灼伤。。在绝望的尽头只有幻想被撕碎后堆成的废墟。。尘絮们一直在我四周成群结队的吵闹`搬弄事非的呓语着、使我既烦燥更倍觉伤怀的孤寂。。不忍回首的、是在你出现之前我所尝遍的全部知觉。。

2011-06-03 16:35回复(0)|收藏(0)|75次阅读

无忧无虑``爱情的吸血鬼~

我是一只无“忧”无“虑”的吸血鬼。。我天性对鲜红的血色敏感,因为对红色偏执而狂热的唯爱使我无法忍受一丝“幽绿”的打扰。。我是那么的毫无忧虑---直到遇见了身为同类的你,我是如此轻易的爱上了同为吸血鬼的你。。
我体内沸腾的激情已经亢奋到了顶点。。滚烫的红色血液在不断沸腾着。。在沸点又生化成了足以灼伤人的气馅。。我原本想给你喂食我的血液。。但因为疾风骤雨般来势的爱情`我的热情失去了控制。。这样极限的温度令渴望鲜血的你怯步,因为这条围绕在我周身的狂热灼烈沸腾的河流足以吞没毁灭一切。。在这张玩着爱情游戏的圆桌上,当我想控制全局时却发现为时已晚,你已悄然退席,我只能怔怔的看着你离开`飞的远远的。。
“呲`呲”--是什么在发出声响?寻声望去,原来是我那锅还在沸腾得狂冒气的“无忧无虑”的红色激情。。
这只相信爱情神话的吸血鬼--我还在等着敢来靠近我的鲜美动人的红色爱人。。

2011-06-03 16:26回复(0)|收藏(0)|33次阅读

逍遥志`幽冥经。。“解脱”--此道不孤!~~

I。因想不开而自寻短见的人,是要堕入修罗地狱受无量极恶之火煎熬,而无法像寿终正寝的人那样灵魂升天或进入轮回转投人胎重回阳间的。。

II。人之“想不开”,还源自放不下的“执着”、舍不掉的“多欲”。。人之贪欲,自人出生起、有始无终。。造就无量罪孽。。

III。想不开的人,生前在世被各种贪欲束缚到身心动弹不得,灵魂更是受到比死更惨的“活罪罚”。。本以为死乃是解脱之道,故而无望之人一心求死以求超脱。。却不曾想`死后的岁月里---平日里要受活人有肆无恐的诋毁诽谤。。而在人为鬼“开发设计”的“鬼节”里还要被迫收纸钱`延续生前的“黄金万两、金钱满仓”之欲。。唉,身后也做不得个甘心清贫的鬼呵。。值此私不禁又窃思道:一年365天,纵使要用钱,内是靠那区区几日的“献爱心牌施舍”就能满足得了的么?可能连算“补给”都是很勉强的吧?。。更何况,随着黄金身价的再度飞涨,盗墓贼们早已遍地下手,彻底做到:有墓处必下贼手、藏穴处叫它整个掏空,除了蛆蚁骷髅、连颗玻璃珠子都不能给它落下!!鬼啊鬼,何时才真能得个自在与逍遥呵?除了一死了之,还要怎样的“执着”争取与“竭尽”全力啊~~~~~~

2011-06-02 22:10回复(0)|收藏(0)|72次阅读

鬼道`二三事

孤魂`野鬼们的生活:首先在一年中要过几个所谓的“鬼节”。。

其次平日里就是满世界的游荡飞舞`活跃奔波于各个荧屏与大银幕的剧组间忙着“轧戏”或“友情客串”。。

再次,在忒空`空到想学说人话的时候,可能是生前的旧习难改`他们会很习惯的拿明明离他们很遥远、却让他们误以为十分之了解的80年代前后的人说事。。且令他们尤其欢欣沸腾的就是没闲戏拍时`爱拿“老一辈”的人取笑说事。。

2011-06-02 21:51回复(0)|收藏(0)|19次阅读

从来的我。。习惯思索的我。。爱好思索的我!

从来别人家都好问我:你每天想那么多累不累啊?而我会回答“我就一外星人”。。只有这么极端的说法才能一言概之的让别人明白我和他们之间的差别。。这么说虽然极端,但却绝不夸张!!对一般人来说是很累的冥思苦想。。于我而言只是与生俱来顺其自然的脑部运动。。看到了`听到了`于是就想到了。。那种条件反射`就像缺钙又受凉后的某个凌晨,小腿会痉挛一样。。尽管痉挛的感觉很痛很挖塞。。但当你明白了什么叫“条件反射”后就会懂得为何从老庄时代起就倡导“顺应”之道。。
话峰回转,既然我是那么天生的易思易想,那就跟随先前圣贤的智慧去适应我的这一“条件反射”吧。。ANYWAY,说不说是我的问题,你可以要求甚至命令我不说出来。。但又有谁能阻挡我心中的思绪万千?呵

2011-05-17 17:15回复(0)|收藏(0)|63次阅读

teitei (上海)

女 天蝎座