Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

标签 - 我的校园电影回顾展

我的校园电影回顾展(4)VS《少儿不宜》

比较搞笑的一部电影,也是几年前看的了,故事发生在高中校园里,大致的剧情是男主角和朋友打赌、选择校园里最“无药可救”的女生来个“丑小鸭变天鹅”的大变身。。女主角长相清新靓丽、现在回头看看有点“国外版CECILIA CHUANG”的感觉~~~最近调查到她的老公(还有了孩子)也有参与《少》片的演出、BUT是个极小极小的小角色而已~~

比较好玩的片断有:三个“总是粘在一起的傻瓜蛋”在补课时“黑棒”式地绕舌说着:MINI/MANY/MO......帅G男主角全身赤裸、仅涂抹奶油+水果遮掩“关键部位”的“华丽现身”...还有他为了取悦女主角而在操场中央唱歌后来好像遭电击了,哈哈。。其它的现在看来也有些“落入俗套”了

其实我有部很想找的片子,只是想不起片名了,情节整个就是《危险关系》的搞笑版,真是很好笑的影片,当时怎么没想到收藏尼。。

2008-04-03 18:53回复(1)|收藏(0)|517次阅读

“我的校园电影回顾展”(3)VS《下一个就是你》

几年前看的《下一个就是你》,里面演女DJ的在“美国派”里也有她。。故事发生在某大学校园,那里的学生会在课上让老师“闭嘴”然后当众喝苏打汽水吞咽跳跳糖,只为试验会否引爆内脏。。

影片以流传在学生中的“都市传奇”作为噱头、与主角们一个接一个的被杀相照应。。至于什么是“都市传奇”大抵就像是我们的“聊斋”或日本的“学校幽灵”吧。。

记忆犹新的是一个女孩在PUB里喝了加有迷药的酒后,跌跌撞撞地硬撑着走但终究还是倒下了。。醒来后已经在坏人的浴缸里了,身上还有许多的冰块(可能是给她镇痛用的、镇什么痛?你现在大概还想不太到哦)她很本能地爬出浴缸,但可能牵痛了伤口、低头一看,她发现自己的一侧“腰子”---没啦!再一看不远的砧板上---放着她那被摘出的、鲜红的“腰子”,看得出那真是很“新鲜”的。。而她又看到凶手在邻屋里切菜呐。。(这家伙可能是汉尼拔的忠实信徒吧)女孩一看旁边有窗,就准备逃出,但凶手快走过来,当女孩上半段1/3的身体已经在窗外时、外面有只凶狗对着她不停吠叫,而丧心病狂的凶手此时用了一招最狠的,他用力抓住女孩刚被他摘出肾脏的伤口处撕扯她。。那个女孩的疼痛你是可想而知的。。一个拼命向外爬、一个从内使劲扯、这么绞缠的最后结果就是:女孩被凶手用铡刀式的窗子一切为二、已经在窗外的前半段躯体落地后、正好被那只狂吠的恶狗当午餐开吃了。。(FU~~~我竟然打了那么多,那个女孩在我心里好像地位真的蛮崇高的~~ -.-)

还有些情节如开头啦,那个加油站的“变态”老兄在“指环王”和“异形4”中也有演出哦,我倒是挺喜欢他那个风格的,哇哈哈哈~~~~在异形4中他是演个古怪的科学家,片尾被新一代异形人一掌拍扁的那个。。ANYWAY,回到《下》,里面还有不少血腥画面适合同样“嗜血”的你去瞻仰、如用微波炉“转爆”宠物小狗等等。。而最后揭晓的真凶也非意料中人。。

明显的,后来的续集就没能赶超这片。。

2008-03-31 10:31回复(0)|收藏(0)|313次阅读

我的校园电影回顾展(2)VS《H20》

你也许不信,看完了“万圣节”系列全集后,我最喜欢的还是这部H20~~

这是一个似乎怎么也醒不过来的恐怖梦魇。。而“月光光心慌慌”作为它的开山之作,也是让我匪夷所思的开始,我觉得它“不够好”的原因恰恰就是它的恐怖之处---迈克到底是人不是人?在通常的坏蛋都会死掉的结局里、只一个转身、当镜头再转到他的坠落点时却发现他的尸体。。消失了!!而这在我看来“有些拙劣的恐怖”在之后的系列中一再机械地贯彻着。。

回头来说说《H20》,虽然我知道去年又出了最新的万圣节(本人还没弄到片源),不知道是谁又把老迈克给搞活了。。但从H20本身来看它确实致残了迈。。让我产生“终于结束了”的真实感,尽管现在被证实那又是个噱头,但H20与之前的系列比和我的“代沟”更小、几近零。。且整个故事通篇看来从惊悚度到可信度都很“适度”。。

要知道,如果确定电影里那个“老白脸”是怎么也死不掉的,所谓是“山无棱、天地合、迈克就是死不掉!”---真要如此的话,那这片子只剩下如同嚼蜡般、漫无止境的追杀场面了,而且结果永远是“正不胜邪”的一边倒局面、是邪的完胜!

问,和海报里迈克的脸一样苍白的片子,你要看么??

2008-03-27 09:28回复(0)|收藏(0)|207次阅读

“我的校园电影回顾展”(1)VS《老师不是人》

哈哈,大概5年前看的片子,里面有JOSH、有“指环王”里的小矮男一号、有终结者II里的大反派“水银人”、还有黄金眼里的坏邦女郎。。真是人才济济呀~~等等,好像“老师集团”里还有个别小角色也是我熟悉的演员。。一时想不起来了呀-.-;

记得看第一遍时,对最后揭晓的外星人的真实身份感到很意外,想到那个小姑娘两条八爪鱼似的“手”摆动摇晃的样子就和中国戏曲里的“甩水袖”似的。。好好笑

ANYWAY,用来消磨闲杂时光、本片还是不错的选择,要说恐怖指数的话倒还好啦,中度受用吧~~

这片虽不是我的最爱,但为什么开篇选的是它,能猜到原因么?哈哈,就因为这片名---“老师不是人”说出了所有考试学生的心声~~~哈哈

然我不是专攻青春校园片的,但零零总总的这些年来也看了一些了,这段时间就把看过的那些从SSDD里搬出来整理一下啦、抖抖尘,也算是回顾展了~~~

2008-03-25 10:36回复(0)|收藏(0)|281次阅读

teitei (上海)

女 天蝎座