Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

标签 - 看图说话

仙女神隐林间。。绿纱浮动幻境。。

梦幻儿,是谁为你蒙上这神秘的绿色面纱?是否每一位误落凡尘的小仙女都会像你这样“以眼杀人”---用仙女那飘忽不定、忧郁而不自觉的眼神令凡人于瞬间被秒杀、从惊艳到窒息、随之倾倒。。你却还在那处颠倒众生的`用你那双望穿红尘的灰色瞳孔`倾诉着无尽的迷懵和伤感。。直到众生的我们全部心碎。。

2011-07-19 23:34回复(0)|收藏(0)|122次阅读

滴血的玫瑰。。死海的彼岸满身鲜花。。《笑色集》1枚入

1、每一个你遇到的少女,那位娇嫩鲜红的萝莉。。都是一朵含苞待放的玫瑰。。如果这世上最恐怖的是死亡,那么比死亡更恐怖的`绝非是萝莉“带刺”。。而是那位“死亡的使者”并不是一具惨白的空骨架,不!这看似狰狞的骷髅`其实只是一个瘦得晃晃悠悠的傀儡。。真正的死神却是那个身着玫瑰色睡袍、把白骨当玩偶`帮它套上睡衣再抱着`一同入睡的娇美萝莉。。

2、彼岸,死亡正在慢慢向这沉睡的美人儿逼近。。睡神和死神本是一对孪生子,但须知,是什么令他俩显得不同、是什么分隔了他们?。。是温度、是体温。。死神的眼里`从来容不下任何的鲜活和快活。。冷漠如冰者是没有心肝的。。他的眼里只有他自己、还有他要带走的一切。。

3、你让我眼睁睁的看着这一切、在我面前发生、一次还没来得及开始`就被终结了的诞生。。头一次感受到自己原来可以无能为力的如此彻底,只因我无法把她从他的拥抱里一把抢夺过来、带着她一刻不停的飞奔逃跑、越远越好。。“生活就像被强奸,如果你不能反抗,那就请你享受他。。”---因此`平庸无力的伪善者又有了话语权,我说:“亲爱的,你终于自由了!!。。

2011-07-18 23:30回复(0)|收藏(0)|111次阅读

《康斯坦丁》--→神的遗珠太丰盛,撒旦也要一杯羹。。

1、天堂,只是一朵开放在魔界里`忧郁的花蕊、她眼里总是擒着紫色的泪、泪水挥发`生成万丈光芒。。

2、我只抽“天堂牌”香烟。。我执著专一的坚持吸烟、认真妥善的照料我的香烟。。我“一次只抽一根”、每根烟都是我的“第一次”。。知道么?我想“云中漫步”会是个令我毁灭时、依旧心满意足至极的`完美落幕。。

3、我将我心里那朵因你而开放了的花朵,摘下、赠予你。。我亲爱的人!。。在我将神的“傀儡”---那些天兵打败前,请为了我,将你白色的眼泪收留。。请将那些流淌在你我之间、滋润在彼此心坎里、比宝藏更难得更珍贵的情感,放归到我们相会的那座雾蓝色的花园里。。让它在那儿`与永恒为伴。。听!玫瑰的浪漫只为你我而欢唱。。

2011-07-03 22:53回复(0)|收藏(0)|143次阅读

从天堂到黄昏。。在地狱学会无良。。教星光仰望苍茫。。

----翱翔在永恒肩头的冰翼飞鸟。。

在另一个失去了四季的天堂里,在那个只有黄昏`没有日落的凋零时空里,疾风呼啸,田间金色的麦浪此起彼伏。。“从来只见新人笑,有谁闻得旧人哭?”。。岁月抖一抖余辉`便将我心底最后的“年少轻狂”轻易掀翻。。但我是只冰冷的飞鸟。。我有颗无敌透彻的水晶玲珑心。。我对不懂我的人从来不屑理睬。。在我的眼里、住着比黑夜更深邃的光明、只有最纯白的雪才能匹敌它的光芒。。我是路过地狱不被收留、降临人间唯恐过分闹忙、执爱展翅行走在云端的冰翼天使。。
从天堂到海洋、从人间到炼狱,令我纠结的只是找不到“对手”这样的存在。。使我迷茫的尽是对于“恐惧”这股威胁的不知退却。。

2011-06-26 04:14回复(0)|收藏(0)|127次阅读

爱的梦境有多真。。爱情的血液有多深。。

这些殷红与碧绿`芬芳与浪漫的结合,是从这个小小星球开始转动以来,万能的人类至今未能看透的一个梦境。。IN FACT,别说“看透”、即使“看够”对人类而言可能都只是个美丽的梦想。。IN FACT,你只能从爱情的亲吻里、在魔鬼的殿堂里,才有机会参与她所设的谜局。。她在那处全身心的张开臂膀、为自己而歌唱。。云与雾讨好的围绕在她身旁。。我为她的美丽激动昂扬、准备为她唱响世间最动听的情歌。。只是`还没等我开口,她那众多的追求者们便争先恐后的蜂拥而上,把我从华丽的梦境之上`重又推回到云中漫步。。

2011-06-12 00:23回复(0)|收藏(0)|111次阅读

我的“好运”被黑猫抓伤了。。现在正休憩在我为她造的小小宫殿里。。

从你踏进我无瑕圣殿的那个时刻起,光芒和小恶魔便跟着你一起闪耀着飞进来。。只要你摇晃起手中的那串“好运”。。我的世界便打开了再也不可能关上的金色大门,从今往后的命运便是无穷尽的惊涛骇浪、岁月在我手中稍纵即逝。。最后只能任由疯狂的海浪淹过干燥无比的沙漠`再汹涌澎湃的走进自由亡灵在流浪的苍茫绿森林。。

2011-06-11 23:20回复(0)|收藏(0)|76次阅读

等待是位静默的邮差,我请他为幸福捎去一句悄悄话。。

为什么人们总对往昔格外留恋?那般眷爱!!
岁月的藤蔓已经伸展开。。回忆凝结成洁白的满天星`被露娜撒在仲夏的夜空中`还不停的向你调皮的眨着亮眼睛。。忽闪忽闪的。。看久了感觉靠得是这么近,伸手去摘,却发现真实离我已是那么远。。可我被这些白色小碎花的纯真与遥不可及感动着。。我和美梦约定在下一个黎明诞生前,我要快快骑上我的白马,在今天这朵盛开的玫瑰凋零最后一片花瓣前`我必须策马扬鞭`赶回正在慢慢离岸的过去。。
在那里`有一方遍地开满朝阳与希望的土地、在那里`我要找回曾经最爱最珍贵的那朵芬芳白百合`她拥有举世无双的魔力`花蕊会在最暗最冷的夜里唱出温馨甜美的梦想。。有了她,我又变回了勇士,让勇士驾驭白马`带着这朵永远飘着回忆芳香的白百合回到此刻正在怒放的玫瑰身旁。。
从现在起`到永远,我都将是这世上最幸运`最幸福的人了!!

2011-06-05 23:42回复(0)|收藏(0)|69次阅读

teitei (上海)

女 天蝎座