Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

标签 - 随拍心灵

你来自黄昏尽头的“日落大道”、你有着无辜的笑`跳着僵硬的舞蹈`随早春的冷风刮过我的心跳。。

我背着包`有些随意的只身走在生命的年轮里。。我爱放下全副武装的坐在路边、在一片自由自在的祥和空气中`将那对原本收紧的翅膀舒展打开。。我喜欢看着各路行色匆匆的素人们以各种姿态`跨过我的小小天堂。。我爱背靠宽大舒适的椅子坐着`然后用力的放松自己`伸个美美的懒腰,再将双手交叉枕在后脑勺、开始做起一只花猫的午后甜梦。。我深知在人间这条阳光盛开、黑暗藏匿的大道上,每个路人都可能是一位圣人、一位能为我带来启迪与顿悟的圣人----对此我总是默默的将感恩埋进心底里、等待并祈福一切诞自光明的美好的降临。。每当夜色乘着晚风徐徐到来,我都会恭敬的目送着他们`和每一位途经我月光森林的有缘人,看着他们边走边牵着我那时光的小手`渐行渐远`祝大家一路走好。。

2011-06-19 00:23回复(0)|收藏(0)|101次阅读

爱的梦境有多真。。爱情的血液有多深。。

这些殷红与碧绿`芬芳与浪漫的结合,是从这个小小星球开始转动以来,万能的人类至今未能看透的一个梦境。。IN FACT,别说“看透”、即使“看够”对人类而言可能都只是个美丽的梦想。。IN FACT,你只能从爱情的亲吻里、在魔鬼的殿堂里,才有机会参与她所设的谜局。。她在那处全身心的张开臂膀、为自己而歌唱。。云与雾讨好的围绕在她身旁。。我为她的美丽激动昂扬、准备为她唱响世间最动听的情歌。。只是`还没等我开口,她那众多的追求者们便争先恐后的蜂拥而上,把我从华丽的梦境之上`重又推回到云中漫步。。

2011-06-12 00:23回复(0)|收藏(0)|96次阅读

我的“好运”被黑猫抓伤了。。现在正休憩在我为她造的小小宫殿里。。

从你踏进我无瑕圣殿的那个时刻起,光芒和小恶魔便跟着你一起闪耀着飞进来。。只要你摇晃起手中的那串“好运”。。我的世界便打开了再也不可能关上的金色大门,从今往后的命运便是无穷尽的惊涛骇浪、岁月在我手中稍纵即逝。。最后只能任由疯狂的海浪淹过干燥无比的沙漠`再汹涌澎湃的走进自由亡灵在流浪的苍茫绿森林。。

2011-06-11 23:20回复(0)|收藏(0)|74次阅读

teitei (上海)

女 天蝎座