Charlotte Forever ♪

我在这里看到的是:一个外星移民小孩的个人成长史~~~~~~~一心一意的!

标签 - C,estLaVie

想家的时候,怀旧老歌仿佛远方挚亲,给我抚慰给我力量~(炙热更新中)

想家的情怀,就像杯酒,随着时间的流逝,只会越发的醇香浓厚。。我想你爸爸,我想你妈妈!!儿行千里母担忧。。在外的女儿也会无时不刻的惦念着家中的父母。。
有谁家的父母不想子女围绕身边,承欢膝下的?可他们为了心爱的“小太阳”能实现自己的理想而牺牲了自己的渴望。。“父爱如山,母爱如水”----亲爱的爸爸妈妈,我该拿什么来回报您们这沉甸甸的深情厚爱?!。。想家的时候,我百感交集,泪如雨注,想起在家时你们也爱听的那些怀旧老歌,此时此刻,我听着它们,感觉就像回到了你们的身边,亲爱的爸爸妈妈,女儿身在远方,心在不断为你们祈祷:只要美丽的歌声流淌在我的心中,响彻在我们的耳畔,健康平安幸福就会永远围绕在你们身边!!

2011.11.18,周五

永远停在我的心上
你像那天上月亮你不会随波流淌
永远永远永远靠近我的身旁

2011.11.29,周二
《大约在冬季》词、曲,演唱:齐秦

歌词:
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季

2011.12.7,周三
《依靠》词、曲:小虫,演唱:任贤齐

我让你依靠 让你靠 没什么大不了

你想哭 就哭吧 没有人会知道
我让你依靠 让你靠 没什么大不了
别再想 想他的好 都忘掉

2011.12.13,周二
《勇气》作词:瑞业,作曲:光良

终于做了这个决定
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你

2011-11-18 18:10回复(1)|收藏(0)|560次阅读

了缘、出走、净身出户、逃离你“慢格播放”的爱。。入《笑色集》

1、三毛,我很想了解`究竟是些如何另类、怎样不堪的绝望,令你执著的走上了绝路?当我想到自己从高空坠落时,我想我一定会紧紧的用双手`抱紧自己`轻轻唱起那首缠绵至极的《滚滚红尘》。。BTW,我已经学着习惯并原谅了那些一直以来的冷漠。。

2、自古,有许多可算是“看似无情却有情”的人情世故。。但时值今日,眼里瞅着更多的`却是“看似有情实无情”。。对于世界头号稀有保护文物----“善良”,我抱持着面对“缘”时的那份心态:得之,我幸;不得,我命。。否则,我等`又能如何?

3、如果我破了自己的“生存纪录”。。我会在领奖台上感谢谁呢?排名当然分先后。。呵呵,前三名是肯定要颁给“无情”、“冷漠”和“孤独”的。。还有虚伪、嘲讽、嫉妒、贪欲、伪善`等等----可切莫小看了这些ASSWHOLE的功能,邪恶无处不在。。缺了它们,我可怎么活?更别谈成就自个儿了。。

2011-07-18 21:28回复(0)|收藏(0)|49次阅读

今夜无人入眠----图兰朵公主啊,我因爱之名而来。。请为爱情猜出我的名字。。《净夜思》1枚入

以下这些文字是我于2011年7月11日晚上,在“就是不想睡觉”的任性情绪作祟下,在一整夜没有睡眠和甜梦作伴的那些空虚时刻里、许是为了感受到自身的存在、亦或是为了唤醒体内那个只肯在夜里出现的另一个自己、而写出的一些随意组合的只言片语。。要知道,“只有孤影相伴的一个人的夜晚”将会是多么的漫长与凄凉。。诚然,所有的文字都是由感而发、秉承本人的一贯风格----它们生就一片静好的紧贴在我的心间,只是被过多的泪水浸没了,便慢慢飘着浮出了水面`显现在世人面前。。

(这是我第一次不睡觉用乱写来打发时间。。如果你觉得我写得还行,那我可受宠若惊。。如果你觉得我写得有够烂,那请你一定要吸取这个教训----首先`通宵熬夜不让大脑休息,被证实是很难写出什么“好东西”的。。其次,作为一个女生千万表像本人这样、傻到不去睡“美容觉”的一夜对着电脑受辐射、难道是嫌自己还不够难看`非要加班加点的让自个儿尽快“破相”才得心安?!这样划得来么?真是!这妞太想不开了。。)

1、“想说爱你不容易”----我亲爱的小女人,有时我很想对你说出那句“我爱你”,但我又很后怕这三个字背后的承诺不是我能轻易兑现的。。于是铁了心的绝口不提“我爱你”,但我又怕你我相处至今、有些事彼此心知肚明,我怕敏感细腻的你因迟迟等不到那三个字而选择离我而去。。

2、亲爱的,我爱你!可又有谁能拉我一把,帮助我解答这爱的困惑。。我有时会想,像我这样一个整天为了房子`车子`票子`马子而忙碌、却终究庸碌无为的标准上海小男人。。我为什么会对爱如此无语又无力?难道这就是传说中的“爱无能”-----一种比“性无能”更恐怖的无能。。

3、我的爱,是我误解你了么?还是因为我偷尝了你早餐的奶酪,你要这样怪罪惩罚于我?究竟,是老子我爱不动了、我提不起“爱”这个包袱了?还是“爱”已经抛弃`放弃了我这个“爱无能”的野小子?又或者,别逼我说出那最后的可能----这个世界从来就没有“爱情”这样的存在。。

4、我的风流韵事传奇又丰富,这和我的长相不无关系----虽然没有柏原崇那末帅,但和韩庚比拼一下`我还是OK的啦。。自从来到了豆瓣,我就加入了所有与“勾搭”有关的小组,为了勾搭萝莉,我这样的妙龄花样男`甚至不惜当一回“大叔”加入了如此“重量级”的勾搭小组唉。。

5、我和美女们的擦身而过与惺惺相惜。那些花样美妙的情感故事,真是欲说还休~~令我头疼的是,该从哪位美女说起才算是个好开头呢?女人啊女人,有时你真就是个谜,每当我想了解你、试图摸透你、期望能不后悔曾经深爱过你时,你却冲我娇嗔道:为什么那么不懂你`为何如此不够爱你?

6、NNGX!这个“我说”每次只能说这么丁点儿话么?弄得我这么喜欢打两点句号的人`真是一点办法都木有了。好吧,就算我节能减排吧---从减少句号的“排放量”开始吧。刚才说到哪里了,让我们回到关于女人的话题。兄弟,你觉得你对正睡在你枕边的那个妞真的了解有多少?嗯?

7、三更刷屏就这点爽,友邻们早已入了梦乡,谁又奈何得了谁?我既没了白天“刷屏”的那股子颤颤危危,也少了那份因自觉打扰到友邻而产生的自责和罪恶感,灵魂反而得到了彻底的释放。为此`我必须说,我爱你,夜!你这凄美的游魂,你美得支离破碎,却鲜少有人能欣赏你的那份迷醉。。

8、“深`深`深”:海的深,丝毫比不上我对她的爱。。海之蔚蓝,靓不过她的那对碧眼明眸。。海水之咸,不会比我为她将要流尽的热泪更苦涩。。海至深邃柔美,却敌不过在雨中撑着红伞的女孩、那一转身`面朝大海的微笑。。也比不过那个喜欢在清新小雨中跳着自编的舞蹈的红鞋洛莉~~

9、如果我欺骗过你太多,请你不要为了我这样的小人而生气或在意!如果我说我爱你,请你原谅我这个傻瓜这次没再骗你`也没再蒙蔽自己的`终于说出了`藏在心里犹豫了很久的、这少有的一句真心话!对不起我的爱人,我只希望我的爱能赶在一切变得太晚之前`来到你的身边将你紧紧拥抱。。

10、天,你可知道?!打完这个电话,就是你我之间爱情的绝别了。。从此以后,谁来陪我看完那部我们只看了一半的电影?从此以后,谁来和我一起写完那本只属于我俩的爱情日记本?从此以后,那对我俩精心挑选、在上面刻上对方名字的情侣对戒就只剩“一个小姑娘”在独自孤单流泪了。。

11、早安!我深爱的夜!有KOJI桑的歌声陪伴的夜,流浪的小狗又怎会孤单呢?我用我的无眠一夜写尽了心中`想说的、不想说的、令我觉得可笑的、让我倍觉感伤的、还有那些只有在夜的恍惚和无明里才敢说出口的`真话、和假话。。

12、凌晨四点半过,我已无力、我已疲惫。。我想我爱过,也许我很自私、也许我更爱我自己,但我永远记得见到你的那第一眼和之后我们讨论过好多次的那一见钟情。。我确信我此刻还在不停流的泪`那全是为你的。。我想我真的爱过你。。

13、可我真的要和曾经说再见了、你曾经陪伴我走过人生的那一段、那时的风景虽不时有风云、但现在想来却仍是明媚与美妙的。。一句“行かないで(请你不要走)”---有用么?你执意要走,我留的住么?亲爱的,过了这夜我便再不会提及你和所有的过往!---这次是当真的!我保证!

2011-07-12 22:52回复(0)|收藏(0)|97次阅读

最初的你,最后的爱。。----《落花碎雨集》1枚入

心没了,还能写字么?爱没了,人还能存在么?我没气力多说,且听这一丝被扯碎的花魂在落魄的游荡中低声的唱。。

丢失了魂魄的伤心人,是无能写出令自己心满意足的文字的。。“心满意足”一旦走到人生崩溃的边缘`是件多么华而不实的废品。。你还要和我谈“心、满、意、足”么?我宁可用下辈子全部的“心满意足”去换取那曾经真切拥有、拽在手心里的那些幸福与美好。。

你有没有试过用甜甜的巧克力沾着咸咸的眼泪,一并放进口里含着。。你遭遇过那种生离死别的不幸么?----人生至痛不过如此啊。。让我满含着热泪滚滚,吞下这块在我手心里`紧握得时间太长、已被体温融化掉的巧克力。。现在的我是甜蜜的么,味蕾感觉到的尽是泛着可可香的`甜到发腻的厚实溶浆。。我拿出喝中药时的吃苦精神、不管三七二十一`只管用力的`让这口全世界“最甜蜜”的厚实溶浆通过我那干燥的喉管硬生生被挤压下去?----丢了性命的孤魂野鬼,是不懂得品尝与吞咽之道的。。

风走了,再也不会回来了。。云失魂落魄的禁不住天天哭泣。。于是雨天天在失控中不计后果的下着。。

是你我相见的那第一眼成就了一段过往佳话。。是我放肆的任由我的感情为你痴缠。。是你配合的任我紧锁`那么轻易的把真心交给了我。。是你在不成熟的时间里遇到了无奈的我。。错与对、哪是滚滚红尘中弱不禁风的你我能决定与审判的?当你的心终于走了。。我只能让自编的童话陪着风中的蜡烛度过残年。。

“于是不愿走的你,要告别已不见的我,至今世间仍有隐约的耳语,跟随我俩的传说。。”

2011-06-24 19:12回复(0)|收藏(0)|80次阅读

爱来不来,我自逍遥,爱走不走,我自风流,且听风吟,沉默是金!---《萧涩集》1枚入

爱来时,满面春风,满脸堆笑,我们爱到死去活来。。爱走时,挥一挥衣袖,连块“臭橡皮”都不给你留下!。。
“爱情不死”是个神话啊----这本身不是件更美好`更值得庆幸的美事一桩么?!因为神话通常是不可能成真的,那么我们自然不必与它较真、尽管放低了姿态就好,但万一这个神话成真了,我们不就反而能得到更多、成几何倍数增长的欢愉与幸福感么?!
爱情是个“短命居”----这是事实、也是真相!有些爱甚至早在拿到结婚证书之前就消亡了。。SO婚姻与爱情其实是两码事。。虽然有些因果关系`比较微妙的存在其中。。但你会一生只为一个人守候么?---这是个问题,但不必急着回答、因为在这之前,很有必要先问自己一个问题:为什么要一生只为一个人守候呢?----每个负责任的成年人在清醒时、都该问问自己这个问题。。什么时候找到答案并不重要。。有了答案也不必小题大作。。“不动声色”才是最高的完美姿态、答案完全不必流露出来----有些谜局根本没必要去破。。
知道么?!其实,“一生只爱一个人”是件既伤神又遭罪、且未必能讨得半点好处的祸事儿!

笔者按:“问世间情为何物,只教人生死相许”----执著的人们,须警醒、再警醒。。当“想不开的事”发生的越来越少、变成稀罕物时,“少见多怪”的效应`会把我们的世界变得真正丰富精彩起来~~~~;》

2011-06-21 23:53回复(0)|收藏(0)|109次阅读

无忧无虑``爱情的吸血鬼~

我是一只无“忧”无“虑”的吸血鬼。。我天性对鲜红的血色敏感,因为对红色偏执而狂热的唯爱使我无法忍受一丝“幽绿”的打扰。。我是那么的毫无忧虑---直到遇见了身为同类的你,我是如此轻易的爱上了同为吸血鬼的你。。
我体内沸腾的激情已经亢奋到了顶点。。滚烫的红色血液在不断沸腾着。。在沸点又生化成了足以灼伤人的气馅。。我原本想给你喂食我的血液。。但因为疾风骤雨般来势的爱情`我的热情失去了控制。。这样极限的温度令渴望鲜血的你怯步,因为这条围绕在我周身的狂热灼烈沸腾的河流足以吞没毁灭一切。。在这张玩着爱情游戏的圆桌上,当我想控制全局时却发现为时已晚,你已悄然退席,我只能怔怔的看着你离开`飞的远远的。。
“呲`呲”--是什么在发出声响?寻声望去,原来是我那锅还在沸腾得狂冒气的“无忧无虑”的红色激情。。
这只相信爱情神话的吸血鬼--我还在等着敢来靠近我的鲜美动人的红色爱人。。

2011-06-03 16:26回复(0)|收藏(0)|33次阅读

吾爱`语艺`灵光舞呓

艺术。。与你共舞,那灵动的双脚运动将不再受技术的扭曲与束缚。。惹你欢喜的是我精致生动的表情。。你需要我为你做毫无保留的投入表演。。你喜欢的是正午的阳光将我的眼泪和汗水灼烤干枯后,我于可怜辛苦的呆滞后突然醒过神来的瞬间回首。。只那一眼回眸,你我双眼对视凝望。。你读出了我的用心良苦,我匠心独具的灵巧设计`与你的美丽偶遇,只为邀你共舞。。一曲世间从未有过的`只我为你--艺术而用心跳起的华傲舞姿。。血液在我的极度欢快中为你我永恒汹涌搏动。。

2011-05-30 18:51回复(0)|收藏(0)|56次阅读

从来的我。。习惯思索的我。。爱好思索的我!

从来别人家都好问我:你每天想那么多累不累啊?而我会回答“我就一外星人”。。只有这么极端的说法才能一言概之的让别人明白我和他们之间的差别。。这么说虽然极端,但却绝不夸张!!对一般人来说是很累的冥思苦想。。于我而言只是与生俱来顺其自然的脑部运动。。看到了`听到了`于是就想到了。。那种条件反射`就像缺钙又受凉后的某个凌晨,小腿会痉挛一样。。尽管痉挛的感觉很痛很挖塞。。但当你明白了什么叫“条件反射”后就会懂得为何从老庄时代起就倡导“顺应”之道。。
话峰回转,既然我是那么天生的易思易想,那就跟随先前圣贤的智慧去适应我的这一“条件反射”吧。。ANYWAY,说不说是我的问题,你可以要求甚至命令我不说出来。。但又有谁能阻挡我心中的思绪万千?呵

2011-05-17 17:15回复(0)|收藏(0)|63次阅读

身边的不孝之女。。(写在母亲节)

2011-05-08 20:21:26

今天是母亲节。。怀了10个月,煎熬了一宿千辛万苦才把你生下来的母亲的节日。。母亲节的母亲给你买了你喜欢吃的零食。。母亲节的母亲走来主动和你亲亲。。你被动的应付母亲节的母亲。。我不想再说你。。母亲身边的不孝之女!!

2011-05-11 13:57回复(0)|收藏(0)|38次阅读

teitei (上海)

女 天蝎座