慢慢微笑

生活是一部戏,有人哭有人笑

编辑 | 删除 2009我的电影,我的时光

慢慢微笑 发布于:

看到很多人都回忆09年,我没有什么好特别回忆的,这里大概就是09年看的电影,虽然有的忘记记录了,有的是看过再看的,如阿莫多瓦,有的是看过后我都忘记我看过的,如黑夜传说3,还有就是柯南,总是会偶尔拿回来看……

一月到二月

钢铁侠  全民超人  地狱男爵2   蝙蝠侠5 6 3  功夫熊猫  死亡飞车      国家宝藏2    桃花运   狼牙 证人  夺帅  硬汉  保持通话  非诚勿扰   叶问 画皮  梅兰芳  十全九美 海角七号  女人不坏  赤壁上           哆啦A梦大雄的恐龙 朗读者 革命之路  换子疑云  午夜巴塞罗那        本杰明巴顿的故事  贫民窟的百万富翁   光荣战警   007大破量子危机

夺宝奇兵1-4   飓风营救  黑洞效应  阿祖尔和阿斯玛   通缉令        杀死比尔2   天水围的日与夜  李米的猜想 大搜查   瓦力  半生缘

杀手 13  黑皮书  白日美人 阅后既焚  黑夜传说3   虐童疑云   座头 一一      偷天奇谋  我脑中的橡皮擦   记忆碎片

因为08年近半年没有看电影,于是这个月看的有点多……而且看的是朋友下载好的电影,于是重温了很多老片,如夺宝奇兵,杀死比尔

三月春暖桃花开   37

梁祝   赤壁下   冰血暴

拯救大兵瑞恩   老爷车  饮食男女  喜宴   关于莉莉周的一切

喋血双雄  辣手神探   绿里奇迹  小城之春(田壮壮)

红高粱  秋菊打官司  喋血街头   三峡好人  纵横四海  刺马

我的父亲母亲   千里走单骑   姿三四郎  疯狂的赛车

关于母亲的一切  不良教育   天空杀手   悬崖上的金鱼公主

12怒汉  入殓师  现代启示录  菊豆   二十四城记    细细的红线

推手   国产凌凌漆   大内密探零零发  猎鹿人  喜剧之王

四月雨朦朦10

新精武门  暮光之城  暗恋桃花源   蝴蝶梦  游龙戏凤  十二宫   美人计  惊魂记

回归   活色生香

五月初夏 23

天降奇兵   咖喱辣椒  27套礼服   粉红豹  老男孩  阴阳师1  2

卡萨布兰卡  杀人回忆  诺丁山  楚门的世界  时光倒流七十年  千与千寻            魔女宅急便   天空之城  安妮霍尔  戴珍珠耳环的少女

逃出克隆岛    闪灵侠……太难看了,放弃了……

歌舞青春1  2 3   荒原大镖客

电视剧:潜伏

六月热闹的阳光  19

铁面无私

柯南sp怪盗基德的瞬间移动魔术   柯南剧场版12战栗的乐谱

鲁班三世和名侦探柯南   柯南  蔚蓝色的灵柩

2006侦探们的安魂曲  柯南ps风林火山  水平线上的阴谋    银翼魔术师

震动警视厅的1200万人质  工藤新一复活,与黑暗组织对决

疤面煞星  妈妈咪呀  金刚狼   X战警1 2 3  博物馆之夜  2   美国丽人

七月到九月 39

花火   那年夏天宁静的海   菊次郎的夏天   新宿事件   两小无猜  急速特快4     僵尸肖恩   我要复仇   柯南——名侦探大集合   复仇的金子   死亡诗社   13街区   捆着我绑着我   荒岛余生   正午   七级公务员

非常完美   再生号   头号公敌  第九区   非常公寓   谜情公寓   侠女   新娘航班伟大书系列《弗洛伊德》

确实地可能  其实你不懂他的心  爱有来生   戴珍珠耳环的少女   独家新闻       字典情人  IF ONLY  布达佩斯之恋   水性杨花  科里亚   城南旧事   搜索者   、破碎拥抱   夺命手术

美剧  豪斯医生  迷失

初冬的小雨 53

草房子  年轻的维多利亚  双层公寓  公众之敌  独臂刀  少林寺             天地英雄   十七岁的单车  双旗镇刀客  天地英雄   斯巴达克斯   变节  精武门      UP  一个购物狂的自白   玛丽和马克思   安东尼娅家族   音乐之声     捕鼠记  唐山大兄   辣身舞2   先婚后友  芝加哥   挽歌   风声  假结婚      狐狸和孩子      美女与野兽(英语课看的……)  麦田   巫山云雨   意外      盛夏光年    合伙人    放牛班的春天   朱莉和茱莉亚   不要回头   无耻混蛋       和沙莫的五百天 笑傲江湖系列  建国大业 秋喜  停车  欲望和智慧      关于我母亲的一切  窈窕绅士  烈日灼人  2012  十月围城   我心狂野(十二月份看的基本上没有记下……)

突然发现一年里我看了两次 关于我母亲的一切,呵呵,也对,好片不怕看,然后还集中重看了一些武侠片和吴宇森。看的很嗨的有 无耻混蛋,看的很郁闷的有很多,就像在围脖里说2009看的最后一部电影是 我心狂野,2010看的第一部电影是 阿凡达,这个也算一个深沉的结束,一个热闹的开篇吧。于是就想祝福自己2010年热闹而精彩。

关于我母亲的一切 Todo sobre mi madre(1999)

关于我母亲的一切(1999)

慢慢微笑2303 (福州)

女 天秤座