慢慢微笑

生活是一部戏,有人哭有人笑

编辑 | 删除 敝帚自珍之十字绣篇

慢慢微笑 发布于:
朋友都在绣十字绣,眼馋中,央求她们赏赐一幅,她们说我一没结婚,二不生日,免谈……这个这个朋友咋就能这样呢?但是真的好爱啊,特别是看她们天天讨论,在我面前秀。于是只能发挥自我创业艰苦朴素的精神了——我就开始走心灵手巧路线了。

编辑 | 删除 只恐夜深花睡去

只恐夜深花睡去

有养花的记忆,是在8岁之间的时候,最早养的是遍地都有的指甲花和鸡冠花。不是美丽的花,那时候切执着热爱。把自己家的庭院的小路的两侧种满了这两种花,还很是悉心照顾。哥哥说我那时候养花大概是因为爱美,希望把指甲印成红艳的颜色。但是记忆中重来没有用花汁涂过指甲,大概是隐约觉得不够卫生吧。
  但是还是觉得哥哥说的应该是对的,不然为什么偏偏种了指甲花呢。看来爱慕虚荣不是成年人的专利,连

编辑 | 删除 光影中的父亲

慢慢微笑 发布于:

母爱总是被人们所歌颂的,其实我们的父亲,您也为孩子付出了许多许多,也许您的爱显得内敛而深沉,但是却可以让我们一路上慢慢的走,不用担心,不用害怕,我们无论什么时候回头,您永远站在我们的身后。

大鱼
真真喜欢这部电影,和这位父亲。
现实生活是那么的枯燥无味,为什么我们不能偶尔戏谑,偶尔玩笑,偶尔想象?于是特别喜欢这个父亲,我们于是看到了一个神奇的世界。看到一个蒂姆 伯顿的魔幻世界,看到了巨人,看到了连体

编辑 | 删除 闲来读书

慢慢微笑 发布于:

“范伦婷应该在40年前来到人间,否则法官就应该在40年后出生,他们会成为很好的一对,或许这两个人会很快乐,很相称。这跟半个苹果的理论一样:如果你把一个苹果切成两半,再把另一个一模一样的苹果切成两半,其中的一半绝对不可能和另一个苹果的那一半完全吻合。你非得把同一个苹果的两半合在一起,才能形成一个完整的苹果。完整的苹果必须由成对的两半合在一起,才能形成一个完整的苹果。完整的苹果必须由成对的两半结合而成,人的关系也一样。问题是:是不是哪里出了错?我们有资格修正吗?”基耶斯洛夫斯基

慢慢微笑2303 (福州)

女 天秤座