爱电影,爱生活。。。

“少年的我们,都是热烈而坚持的,那是一种光芒,引人入胜。我羡慕那些时光流逝却未能改变他们的人”《80后》

编辑 | 删除 意外的惊喜

又见右耳tt 发布于:

在范先生的一再坚持下,放弃了乔治大叔的明日世界,看了这个名字不让我喜欢的电影,走出电影院的时候觉得完全值回了票价,阿甘式的正能量让人沉醉,在越来越开放的市场环境下,我们的荧幕从来不缺少大场面、大制作、大明星的好莱坞大片,缺的或许正是这几年印度宝莱坞吹来的励志风,醒一醒我们日渐迷茫的头脑和心智,用二个小时反思一下我们日日接触的那些是是非非,辨一辨那些影响我们的错误号码

我的个神啊 P.K.(2014)

我的个神啊(2014)

编辑 | 删除 文青的时代

又见右耳tt 发布于:

一开始想要去电影院看这部也算得上明星荟萃的电影,看着那些凛冽的宣传海报,觉得有一种摄人心脾的力量,加之对民国时代多少有些心向往之,还有安静而美丽的汤唯。

不曾想,这来势汹汹的电影在院线上映时却似乎折戟沉沙了,排片不多,只有那一小众的文艺青年热衷地吐槽或叫好,待我回过神来,已经下映了。

在网上找到高清版下载,硬盘里存了许久,也没有点开,总是觉得难以找到安静的三小时了。没曾想,过年回家一个来回,火车上的四

黄金时代 The Golden Era(2014)

黄金时代(2014)

编辑 | 删除 20141120

又见右耳tt 发布于:

一直想着要去看这部电影来着,各种杂事纠结错过了大荧幕,等到自己下下来,一个人静静地看完。

做好了要泪流满面的准备,但看完却发现没有落一滴泪。在很多事情上,自认是个泪点很低的人,所以我想说这也许并不像外界标榜的那样是催泪大戏,但仍然不失为一部深刻的、触及我们社会之痛的、却没有歇斯底里的良心之作。

黄渤少见地没有插科打诨,赵薇和佟大为这些人,曾陪伴我们青春年少、一路成长的偶像明星也终于人到中年,不再卖弄娇

亲爱的 Dearest(2014)

亲爱的(2014)

编辑 | 删除 金蝉脱壳之卡叔

半块方糖 发布于:

对越狱类的电影有一种天然的偏好,金蝉脱壳这名也真是翻译的有水准,让人有想入非非的冲动,以非专业的眼光审视这部影片,最让人印象深刻的倒不是两大硬汉的强强联合,倒是以恶人形象出现的配角詹姆斯.卡维泽很抢眼,也许是因为当下正在追着他演的疑犯追踪的电视剧,深深被剧中卡叔绅士侠客的形象折服,乍一看卡叔变大反派,还有点不适应,继续看下去,就会发现他依然演绎着一个西装革履、一丝不苟、有洁癖之嫌的狠角色,但是在细

金蝉脱壳 Escape Plan(2013)

金蝉脱壳(2013)

编辑 | 删除 喜欢这俩演员~~

半块方糖 发布于:

一个并没有多少新意的故事,只是发生的地方好,加上一个好名字,两个好演员,便成就了这样一部简单的爱情文艺片,从失恋33天,到泰囧,到这个,其实国内的观众从某种意义上说是容易讨好的,不需要多么炫目的特技、多麽大牌的演员,只是那些寻常的情节,简单狗血但不失温情,让人明知那只是美丽虚幻的故事,却依旧心甘情愿为之掏钱,为之唏嘘,为之泪流满面~~~在这个越来越复杂的世界,简单似乎成了一种奢望~~很喜欢汤唯在影

北京遇上西雅图 Finding Mr.Right(2013)

北京遇上西雅图(2013)

编辑 | 删除 茜茜和元宵节!

半块方糖 发布于:

断断续续地总算是看完了茜茜公主三部曲,这期间也非常幸运地到维也纳去溜达了一圈,第一次踏出国门的孩子,纵然新鲜,也没有觉得兴奋异常~~

茜茜之于维也纳早已成为了一种永恒的象征,电影中的她美貌不可方物,也算幸福,可是在各种史料的记录中,在维亚纳,在茜茜的夏宫-美泉宫,各种各样的历史痕迹讲述的也是一个无可奈何的故事,可见古往今来,也就没有几个完美无缺的人生。

话说今天又是元宵佳节,办公室煮了几个汤圆,招来一

茜茜公主2 Sissi - Die junge Kaiserin(1956)

茜茜公主2(1956)

编辑 | 删除 最难忘是少年时

半块方糖 发布于:

这三人之间究竟谁爱谁的故事也许永远是个纠结的说不清的问题,只想说那些少年相识,和我们一路相随的朋友,无论岁月如何流逝,无论彼此之间有过多么残酷的伤害,终究是心底最柔软的所在,爱情和友情的界限有些时候也许真的分不清,一念之间,总会有些荒唐的想法,像阿良说的那样,友谊长存的个屁~~可是始终我们都会不忍放弃,即使那意味着遍体鳞伤!!!

女朋友·男朋友 GF*BF(2012)

女朋友·男朋友(2012)

编辑 | 删除 妖孽般的男人~~~

半块方糖 发布于:

在某个对同志电影热情无限的师姐的唆使下,最近才翻出这部貌似是李俊基的成名之作,不看不知道,一看吓一跳,忍不住惊叹,这个逆天的世道,男人生得如此这般,干嘛还要有女人,即使是在花样美男历来层出不穷的韩国,也再数不出第二了吧~~终于理解,为啥这人能那般迅速蹿红,可能跟男男的边缘剧情没多大关系,毕竟这题材也早就被搬上了大荧幕,完全是这个妖孽般的男人,整个一如花似玉的美娇娘,仅仅是容颜如玉也就罢了,那个表情

王的男人 King and the Clown(2005)

王的男人(2005)

编辑 | 删除 朋友是怎样的

半块方糖 发布于:

这个世界上极大一部分人在争论钓鱼岛引起的是是非非的时候,我坐在并不宽敞办公室看着这样有点文艺小清新的泰国电影,窗外的阳光明媚,是典型秋天温暖的午后。

两个漂亮的女生,没有计划的一场旅行,也许是她们人生中第一次冒险,如同一开始,两人蹦极前的 对白  “你说绳子会不会断掉”

“你害怕了麽”

“难道你不怕啊”

“我怕

但是如果我们能面对我们最害怕的事情,今后我们就不用再害怕任何事情了

亲爱的伽利略 Dear Galileo(2009)

亲爱的伽利略(2009)

编辑 | 删除 坚持有多难

半块方糖 发布于:

这个夏天,在经过长久的等待和期盼后,第三季终于和我们见面,说句大大的心里话,自从成年以后从没有哪一部国产剧让自己那么期待它的回归,何况还是续集。遗憾的是,第三季大大的噱头和最后带来的感受却有那么一丢丢的不相符,如果爱情公寓也终究要走上大篇幅煽情以及不知所云的路线,那么宁愿只有前两季。尽管有了前两季的成功,在三中,从场景到演员的服饰装扮都更加光鲜亮丽,但这一切都无法取代内容上的充实和无处不在的幽默。

爱情公寓3 IPARTMENT season3(2012)

爱情公寓3(2012)

又见右耳tt (武汉)

女 30岁

日志最新回复