叫我李花花

编辑 | 删除 惊天大秘密

tintin 发布于:
《达芬奇密码》影片中的片段:

几年前,天主事工会的教主救了那个世界的孤儿塞拉斯。那一晚,塞拉斯醒来,看到有人正袭击教主,欲盗取教堂中的钱,这时塞拉斯勇敢的救下了教主,他慢慢捧起教主的脸,此时已经泪留满面,教主说他是天使,是上帝赐予他的天使。

后来,塞拉斯与他的教主为提彬爵士卖命,并被出卖了,在伦敦天主事工会大楼前,塞拉斯疯狂的对赶过来的警察开枪,这时教主也赶到了,他大叫了一声“住手!塞拉斯!”塞拉斯回过头,一不小心把他的教主也打伤了,随后,他奔了过去痛哭不止,他捧着教主大哭着,教主并没有怪他,他说他们两个都被人出卖了,警察紧跟着赶来这边,乱枪打死了塞拉斯。

在救护车上,苟且活了下来的教主,激动的问了法希上尉一句,塞拉斯怎么样了,当时法希上尉是这样回答的:“你的塞拉斯死了!!!”

在提彬爵士对康斯坦丁确定了基督教为罗马国教之前,他是这样形容异教徒的,他们崇拜男神和女神,认为大自然中男女的和谐,保持世界中的平衡,他们甚至要行进神婚仪式,即是男人与女人的神圣交合。

索菲亚公主在小的时候,曾经意外在家中发现了,她祖父和一群黑衣白衣的人举行着奇怪的仪式,祖父与一个女人躺在正中心,做一些事情,后来索菲亚离开了深爱她的祖父。

TINTIN:小朋友们,不知道你们还记得这些片段吗?其实我在第一次观看电影时,就已经意识到了一件事,得出了一个结论,那就是——所谓天主教徒都存在着同性恋倾向(教主与他的塞拉斯),而那些异教徒他们都崇拜男人与女人的结合是异性恋群体(举行神婚的人们),因此,他们之间的宗教冲突,都这么多年了,其实只是性取向方面的冲突,一不小心被我发现了。啊哈哈哈哈~~~你们都来打我吧~~~
达芬奇密码 Da Vinci Code(2006)

达芬奇密码(2006)

李花花 (北京)

女 摩羯座