自由引导屁民

这下你们可以母仪天下了

编辑 | 删除 皮克斯《WALL-E》终极预告片 机器人演绎太空恋情 投票

关节炎 发布于:

点击观看预告片 更多信息 更多图片

“哇~~啊~~咿~~”,听起来像不像中国话“我~~爱~~你”。什么是“哇啊咿”?怎么说呢,它其实是个机器人。

3月11日,迪士尼皮克斯的太空幻想动画电影《机器人总动员》发布了最新的剧场版预告片。

如预期中那样,这个时长两分半钟的小片子几乎没有对白,但无论是好奇且寂寞的WALL-E,还是既彪悍又可人的女机器人Eve,都性格十足,表情丰富。尤其是Eve的电子表情坏笑,更是让人忍俊不禁。

关于《机器人总动员》的点滴,Mtime的资料已经非常详尽。在此摘要一些列在下面。如仍觉不满足,可点击这里浏览更多。

作为皮克斯首次尝试的太空科幻片,《WALL-E》将勾画出一幅前人没描绘过的全新人类未来图景,影片的前三分之一没有对话和音乐,只有WALL-E发出的机器声和反复播放的《你好,多莉》电影里的声音。这些音效将由曾负责《星球大战》(Star Wars)和《外星人》(E.T. the Extra-Terrestrial)的奥斯卡获奖音效师本·贝尔特(Ben Burtt)操刀。
  《WALL-E》是《海底总动员》导演安德鲁·斯坦顿执导的第二部动画片,计划于2008年6月27日上映。
  影片故事发生在2700年,由于人类无度的破坏环境,地球此时已经成为漂浮在太空中的一个大垃圾球,人类不得已移居到太空船上,并且聘请Buynlarge公司清除地球上的垃圾,等待着有一天垃圾清理完重新回到地球上。
  于是Buynlarge公司向地球运送了大量机器人来捡垃圾,但是这种机器人并不适合地球的环境,渐渐的都坏掉了,最后只剩下一个机器人还在日复一日的按照预定程序捡垃圾。显然这是个不可能完成的任务。就这么过了几百年,机器人收集了不少人造的物品,其中最让它喜欢的是一盒录像带——芭芭拉·史翠珊主演的歌舞片《你好,多莉!》
  随着时间的流逝,这个孤独的机器人开始有了自我意识,它渴望有人来陪陪它。有一天一艘飞船差点落在它头顶,一个漂亮的女机器人Eve来到地球负责搜索一些东西,捡垃圾的机器人“爱”上了Eve,但是它面临着抉择,是随着Eve和飞船离开地球,还是继续按照预设的指令把垃圾捡下去。当然它最后选择和Eve一起离开,飞向太空,不过好戏才刚刚开始……
  影片片名“WALL-E”是一个缩写,全称为“Waste Allocation Load Lifters - Earth”,就是Buynlarge公司派往地球捡垃圾的那些机器人的官方称呼。另外这部影片中还会出现真人演员佛莱德·威拉特,他将扮演Buynlarge公司总裁。在动画片中出现真人,这在皮克斯也是首次。

发布者:Mtime (2007-10-13 14:15:54)

关节炎 (旧金山(圣弗兰西斯科))

男 双子座