远山长 云山乱 晓山青

What a man wants he can have. The desire of his soul is the prophecy of his fate.

编辑 | 删除 #汉武大帝#花痴进行时

西岩 发布于:

#汉武大帝#花痴进行时

真是花痴N遍也不厌倦的经典剧呀~

这才叫高端大气上档次,这才叫低调奢华,忠于历史才能历久弥新

冠军临瀚海,长平翼大风。

小霍是把出鞘的宝剑,风华尽显!惜乎,元狩六年。小鹞子啊,大泪~

“仁善退让”与“长平桓桓,上将之元”切换毫无压力!卫帅为将,岳峙渊渟,放马阴山,横绝草原!

因了“景桓”和“烈”二字萌了谥法。

博望侯是最有魅力的外交官没有之一!塞外颠沛流离,多年沉淀愈发风骨清俊~

猪猪大帝!虽然作为君主最后崩坏掉了,但是,真真的雄才大略!如果刘野猪的阳寿和小霍匀一下,是不是历史就更完美了~

好想吐槽为什么那么早就用宝国叔换下杜淳小哥啊,熟叔版少年郎这真的合适么?至少也让杜小哥演到刘小猪决心援助东瓯国嘛!顺说觉得那会卫帅和猪猪大帝都得压着气场演,年龄这个真不是演技能平衡得了的,到了后来那几年才真是收放自如,帅不可言啊!另外还觉得卫帅简直成不老妖孽了,漠北回来之后那场庆功宴上的颜好美,虽有华发也美极~

突然就萌了窦婴,可怜的傲娇娃啊 ><

话说剧本与史实还是有点差别的,豪强迁徙茂陵不是元朔年间的事情吗?这样改动之后从龙城亮剑那集就几乎是卫帅和小霍霍的专场啦。

同为游侠,剧孟大侠浩然正气,郭解被黑得好可怜哇,被黑的方向也忒奇怪!

甘泉宫救驾那段帅翻了~ 沉稳中指挥若定气场全开啊!每次看这段都被卫帅萌到肝颤,然后想把野猪PIA飞~ 大将军骠骑将军在上,猪猪大帝我只是就事论事 ~~~~(>_<)~~~~ 但是,老鹰涧白狼伐卫帅救驾猪猪收回虎符那段其实只是杜撰么,正史里木有啊,按理说小迁不会不记录这么重大的事情吧~

李陵之降,有才之人,却未有合适的机遇成就一番事业,怎甘心赴死呢,实是存了雪耻立功之心吧~ 猪猪大帝你好狠的心

为什么苏武比张骞凄惨,→ → 因为他被派去研究男男生子 望天 o(╯□╰)o

主父偃大人言,“生不能五鼎食,死也不怕五鼎烹”,主父大人的形象瞬间高大起来了。

巫蛊事件啊,猪猪大帝你怎么就被江充苏文这些奸臣给蒙蔽了呢~

猪猪大帝其人,怎么说呢,不知如何说起~

西岩 (北京)

女 29岁 巨蟹座