远山长 云山乱 晓山青

What a man wants he can have. The desire of his soul is the prophecy of his fate.

编辑 | 删除 漫天火光断壁残垣里一匹白马,那就走吧,随意天涯

西岩 发布于:

漫天火光断壁残垣里一匹白马,那就走吧,随意天涯

我已经好多年不写影评了,现在想着哪怕寥寥写几句也好,有时候文字的输出,也有治愈自己的作用

第8季最喜欢第二集,第二集是真的棒,剧情棒,人物棒,配乐也棒,所有的情节都恰到好处,所有的人物都眼神明亮,是那种明知下一集一切都会消逝,所有的美好都不会久长,这一刻这一分一秒依然有着无限可能的欢喜与满足。

到了今天的第八季第五集,剧情进行到这里,喜欢的角色已寥寥无几。编剧从上一集开始把所有人物OOC,看完上一集我只想吐槽,到了这一集,反倒明白了这两位编剧是个什么思路,一种诡异的崩坏竟然也有迹可循,只要毁灭一切、所有、全部,也或许不是全部,会留下雪诺这朵花……

和詹姆第一季那句台词对应,或许这集的名字可以叫做,“the things I do for hatred,因为仇恨我都做了什么”

珊莎变成了什么样子... 是的我不相信珊莎说出琼恩的身份只是无心之举,作为“学生”反杀了小指头这位权谋大师,她不会预期不到事情的发展

丹妮变成了什么样子,“奴隶解放者”对她一直以来热爱的民众做了什么...

为什么异鬼早早退场,因为在编剧的构想中,从这一集可以看出,漫天火光的活人的权利的游戏,远比冰封的夜更要冷地彻底

最后来个预测:

龙妈生下和她和雪诺的孩子难产而死,雪诺不愿意做上铁王座,而是等他们的孩子长大

权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8(2019)

权力的游戏 第八季(2019)

西岩 (北京)

女 29岁 巨蟹座