qishandu

一部电影,一次感动。若干年以后,或许那些经典的片段还能勾起不少的回忆

编辑 | 删除 开心鬼上身

qishandu 发布于:

挺有意思的。荒诞却挺搞笑的。

59分钟,爸爸带他在海里洗澡的那一段挺有意思的。长这么大,还没真正在海里洗过澡呢。不过海水真的很咸。以前我们模拟海上逃生的时候,就跳到海水的游泳池里。那一次喝过,真的好苦,好涩呀。

62分钟,一家人舔那么大一条糖鱼。惊爆了。

水芹菜是个好东西,可以净化血液。当他意识到开心鬼都是他的家人的时候,他惊呆了。匆忙地跑回家,去找他的亲人。

好电影,8分。

开心家族 Hello Ghost(2010)

开心家族(2010)

编辑 | 删除 全球热恋

qishandu 发布于:

是不是爱情的电影看多了?还是心理年龄大了?或者是这部电影剧情太没有咸味了?就是感觉很平淡。对于这部电影都没有什么话说了。

1小时21分,迈克为了救罗斯,把罗斯推回了宇宙飞船,自己却被推向了茫茫的太空。罗斯看桌迈克一点一点远离自己,说出了内心话,我想做饭,我想为了洗衣服,我的电灯泡坏了需要你来修,我晚上饿了需要你给我煮泡面吃。

这句话很简单。却能让人感动。昨天看襄阳晚报报道一对患难夫妻相扶相守的爱情故事

全球热恋 Love in Space(2011)

全球热恋(2011)

编辑 | 删除 杀生

qishandu 发布于:

听到四川话还是很亲切的。刚开始还是被看笑了。他偷窥人家做爱,在水沟里放催情药,骑自行车乱闯乱撞。也蛮搞笑的。

不过结局让人有点惆怅。镇长死了。他也死了。山也跨了。等待这群人的是上天的惩罚吧。虽然大家没有真正去杀他,但是每个人都起了杀生的欲念。而这些欲念居然还是因为错怪。他在大家眼里虽然很怪异,但是他内心很善良。他看起来很疯癫,可是该正经的时候,他还是很正常。他可以跳下水去救人。他为了救寡妇,把自己的

杀生 Design Of Death(2012)

杀生(2012)

编辑 | 删除 野蛮师姐

qishandu 发布于:

全智贤,《我的野蛮女友》的主演。很漂亮。

25分钟,男主角冒充杀人犯,拿着枪让嚣张的大哥跪下说对不起,最后吓得屁股尿流地跑出去。真是可爱。

27分钟,两个人脱衣服洗脸挺有意思的。

故事整体比较浪漫唯美。而且穿插了一个童话故事。王子死后49天会回到公主身边。杨童珍也以为明宇会在第四十九天的时候回到她的身边。

额。几年不看韩国的爱情电影了。因为都太童话了……总觉得野蛮师姐没有我的野蛮女友好看。

野蛮师姐 Windstruck(2004)

野蛮师姐(2004)

编辑 | 删除 国王的演讲

qishandu 发布于:

10分钟,罗格医生在知道病人是王子殿下的情况下依然坚持,我的城堡我做主,这是我们国家做不到的。这才是真正的人人平等。

在伯格医生的帮助下国王成功地演讲了。伯蒂真的不容易。他面对是全英国的听众,面对的是几十年没有演讲的胆怯。不是有句话么,人最大的敌人其实是自己。往往你害怕什么,你都不能做好它的。所以我不要再害怕飞行,如果我要飞好,我必须克服自己的胆怯。

英国人的发音,听起来舒服。

国王的演讲 The King's Speech(2010)

国王的演讲(2010)

编辑 | 删除 人狼大战

qishandu 发布于:

这是一部走出电影院都会让人惆怅的电影。充满了绝望。

对于这群人,我只想说,这是命运在捉弄他们。本来遇上空难就很少,让他们赶上了。飞机坠毁后又掉进了狼窝。本来八个人,他们都想挣扎着走出雪地。可是他们最后还是没有逃脱死亡的命运。尽管走了那么远,尽管经历了那么多黑夜,当看到1小时45分的时候,我几乎看到窒息了。这部电影一直给人压抑的感觉。我想,观众都是希望他们活下来的。哪怕有一个人活下来啊!!可是,最后一

人狼大战 The Grey(2011)

人狼大战(2011)

编辑 | 删除 非常响,特别近

真的,看哭了。

从一小时21分开始,他给爷爷播放爸爸最后六条电话录音。一条一条,伴随着他当时的回忆。通过这些电话录音去想象爸爸最后的人生,爸爸当时的感受,爸爸的不安和恐慌,爸爸对他的爱,对他的关心。后来爷爷实在听不下去了,他也是他的儿子啊!他一直忍着失去儿子的悲伤,听完了这几句话。他痛苦的表情,还有忍在眼角的泪水,让我实在控制不住了。就这样,我也跟着哭了。

一小时44分,当他得知自己的钥匙不是爸爸的礼

特别响,非常近 Extremely Loud and Incredibly Close(2011)

特别响,非常近(2011)

编辑 | 删除 猩球崛起

qishandu 发布于:

人类,有时候我在想,我们为了自身的发展,都对其他的物种和地球做了些什么?以至于现在世界如此大的变化。环境破坏了。物种灭绝了。影片中的猩猩被人类拿来做药物试验,变得越来越聪明。或许这一幕还真的会出现在现实世界吧。

90分钟,大猩猩对着直升机暴怒了。他跳上飞机,那一幕狰狞的面孔,像是在倾述被关押在实验室的愤怒,对人类的恨。最后的结果,机毁人亡,黑猩猩也惨死在地上。凯撒帮他合上了眼睛。那一幕,我被感动了。

猩球崛起 Rise of the Planet of the Apes(2011)

猩球崛起(2011)

编辑 | 删除 圣战奇兵

男主角好聪明。

其实我有时在想,为啥这些人总是在埋宝藏,明明不想让别人知道,但是又留下一些蛛丝马迹,最后居然还能被找到。。。。。这不是矛盾的心理么。

其实一开始我就觉得那个女的有问题,果然,他是法西斯的人。不然为啥她在床上那么主动……英雄难过美人关呀。

最后见证圣杯的时候,还有点让我兴奋。我在想,哇,圣杯,圣杯会是神马样子呢。,没想到也只是一个普通的杯子,不过它有强大的魔法,会让人死而复生。真是太神奇了

夺宝奇兵3 Indiana Jones and the Last Crusade(1989)

夺宝奇兵3(1989)

编辑 | 删除 黑夜传说4

qishandu 发布于:

我从老廖那拷的片子。

好血腥啊。这个片子。老廖就是个重口味。

真的不敢想象有狼族,有吸血鬼,或者再来点丧尸的社会还有什么活着的价值……太血腥了。我还是强忍着看完的。吸血鬼战胜了狼人,我们平凡的人还是生活在被他们吸血的黑暗和恐怖里……我的个乖乖,导演,你愿意活在这样的结局里?

黑夜传说4 Underworld: Awakening(2012)

黑夜传说4(2012)

qishandu (德阳)

男 28岁 水瓶座

相遇(1)