Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 【转载】那些轨迹系列带着“面具”的牛人们

游侠网

排名从后往前···

乔丝特
排名第十
伪装身份:杰尼丝王立学院学生
真实身份:卡普亚空贼集团成员,三兄妹的小妹
身为FC序章的小BOSS,乔丝特的实力比起后面越来越强的高手而言实在不算什么,至少她一来小约就看出她有问题了。稍嫌做作的举止与不干净的眼神都是证据,何况FC开头就有她住进旅馆准备瞄准市长家的暗示。想吐槽的是小艾和克劳斯市长的眼力劲,老好人就那么容易相信别人么……?

科洛丝
排名第九
表面身份:杰尼丝王立

编辑 | 删除 【原创】阿月历险记4:雾之阴影(Aveyond 4: Shadow of the Mist)中文全任务及GOODIES CAVE攻略 BY TOMAKO (已补完)

tomako 发布于:

游戏下载地址http://pan.baidu.com/s/1bojcxpt

TOMAKO原创阿月历险记系列其他攻略:

阿月历险记2攻略        阿月历险记3攻略

注意事项:

1.本攻略是本人所写,如需转载,请在文章开头注明是原载自这里的:http://i.mtime.com/tomako/blog/7936826/

2.在调制POTION的时候,可到WINDSHIRE的商店购买叫POTION KIT

编辑 | 删除 我的每日心得

编辑 | 删除 《白日梦想家》——生活比梦想更精彩

tomako 发布于:

不知从何起,国内年轻人的圈子里开始向往一场“说走就走的旅行”。似乎只要简单的背上几件换洗衣服,带上一点点钱,勇敢地踏出家门,这个世界就会以一种完全不同的姿态迎接你;你会在旅途上找到真爱,找到目标,找到一个新的自己。然而大多数人似乎依然曲解了“旅行”的真正意义,他们以为跟旅行团去一趟旅游圣地,或者到“艳遇之都”来几天放浪形骸的便能洗涤身心。不能说人生不应有更多经历,但“一场说走就走的旅行”似乎已被

编辑 | 删除 Rihanna纹身大揭秘!Ri's Tattoos

tomako 发布于:

“I like hanging out in tattoo shops,” Rihanna has said. “I am so intrigued by tattoos. It’s an entire culture, and I study it. Sometimes I go with friends, or just by myself. I get bum-rushed, but I don’t care. I don’t take security.”

Rihanna lo

编辑 | 删除 [转]20岁与30岁男人对女人理解的差别

tomako 发布于:

1.20岁觉得女人一定要是处女,不是处女不可以。30岁觉得女人不是处女也没什么。各有各的好处。

2.20岁看不惯女人喜欢交际,有太多应酬和异性朋友。30岁觉得女人有很多异性朋友,也无所谓,不必要每天都和她在一起。

3.20岁不喜欢女人谈物质,谈金钱,太势利,太庸俗。30岁觉得女人现实些好,正好可以问她有多少家产,收入多少。

4.20岁不喜欢太花心女人,30岁觉得花心其实是人的本性。不花心的女人都是伪装的

编辑 | 删除 【转载】如何计划人生

tomako 发布于:

策划人生更确切地说策划成功人生,人生是一种态度,是一种理想。有的人天天策划商品,策划金钱,策划情感,到头来迷失方向,而没有从策划人生开始。策划人生,从策划自己开始。

策划定义
策划人生:科学性的策划人生是通过科学的思考方法,对自己的学习、工作、事业、智慧活动进行良好的策划。策划人生为你提供了一个规范的、有序的、协调一致的、有计划的、有目标的组织程序。使你的日常生活、社会活动、创造活动、学习、工作、事业

编辑 | 删除 【转载】信用卡中心不告诉你的10件事

tomako 发布于:

不会总是在免息期用钱,总有急用和无法及时还款的时候。

向银行贷款预支消费,没错,这就是我们的信用卡。它给我们带来的便利的确很多,但它要如何从我们身上赚钱呢?简单地说就是使用利息、惩罚和约束,同时尽量地鼓励你消费。信用卡在我们生活中的地位有些亦敌亦友,你需要把它看得更清楚。

它们确信你不会总在免息期内还款

信用卡给银行带来的利润是很可观的,盈利主要来自利息、滞纳金和POS机的分账。在收益

编辑 | 删除 【转载】怎样面对更年期的父母

tomako 发布于:

1,不要把问题想得那么严重,差不多家家如此,不要过于紧张。
2,适当调节一下气氛,装傻式的调节,不要实质性参与。
3,小问题,听之任之;大问题,个别谈。

家家都有一本难念的经,特别是在感情方面,谁又会好得了多少呢?别太计较那些芝麻绿豆的零零碎碎,心情自然就会好起来。有一个消极的解决方法,就是距离产生美感,离开!在不经意中,不伤害家人感情的前提下,外出工作或独立一份生意去做。这样少了针锋相对的摩擦,亲情自

编辑 | 删除 【转载】用俗语来处理家庭问题

tomako 发布于:

处位置的本职,所以就不知道怎样处理家庭里的问题,甚至总是去找别人的缺点,总认为自己是正确的,这样就导致沟通困难,从而形成积怨,久了就暴发出极大的矛盾。

其实解决家庭问题也不难,每个人都从自己身上找问题,问题就很容易解决,然后就各行各的道。下面就是如何构建和谐家庭 培养良好的下一代.

老人无德,一家灾殃,子女不孝,没有福报,男人无志,家道不兴,女人不柔,把财赶走。

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)