Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 【色恋】无关性别!极品妖孽安德烈·皮吉斯之美

tomako 发布于:
安德烈·皮吉斯 Andrej Pejic

安德烈·皮吉斯

2011秋冬巴黎男装周上,安德烈·皮吉斯以女装造型为Jean paul gaultier 2011秋冬男装秀走闭幕场,雌雄莫辨,亦男亦女。 资料图

(2011秋冬巴黎男装周上,安德烈·皮吉斯以女装造型为Jean Paul Gaultier 2011秋冬男装秀走闭幕场,雌雄莫辨,亦男亦女。)

安德烈·皮吉斯女装造型 资料图

(安德烈·皮吉斯女装造型)

皮吉斯为最新一期时尚杂志《Zeit》拍写真,性感妩媚。

(皮吉斯为最新一期时尚杂志《Zeit》拍写真,性感妩媚。)

Lady Gaga的横空出世让我们见识到长得美不美不是问题,只要够“雷”;男模安德烈·皮吉斯频繁出现在各大女装时尚秀场,让我们恍然大悟性别不是问题,只要够“美”。如今这个时代,够特别才够关注。

在今年1月的巴黎时装周和刚刚落幕的纽约时装周上,安德烈·皮吉斯再次惊艳,男装女装都上,还得到了只有超模才有的压轴走秀待遇。近日,他为最新一期时尚杂志《Zeit》拍摄大片,演绎成熟女人的性感妩媚。对于贴在他身上的“无性别”标签,借用网友的一句评论——你爱或者不爱他,他就在那里。

美不美?

亦男亦女,“无性别”成走红砝码

纽约时装周,在高缇耶2011春夏高级定制秀的闭场压轴环节,安德烈·皮吉斯身穿白色透视礼服裙,搭配黑色头纱华丽登场,宛若“女王”;上周三,在杰瑞米·斯科特2011秋装秀场上,皮吉斯以彩色透视装登场,展现出少女的活泼;在时尚杂志《Zeit》最新一期的封面上,皮吉斯身穿红色亮片裙,微倚着墙,露出成熟女人的性感妩媚。以上种种场面,让人不得不怀疑皮吉斯是个花样少女,然而事实的真相是:他是个地地道道的男人。刚刚落幕的纽约时装周上,皮吉斯走了四场秀:两场女装,两场男装。亦男亦女的他,身高1.88米,年仅19岁,是目前世界上最炙手可热的“无性别超模”。

【无关性别!走红男模安德烈·皮吉斯美不美!】 - wwko6 - wwko6 的博客

[出道]

安德烈·皮吉斯生于波黑,长在澳大利亚。2009年,他因为一张绝美的中性脸被模特星探挖掘,从此开始模特事业。2010年2月,皮吉斯签约Storm模特经纪公司,据他所在的Storm模特经纪公司的老板说,去年春天一见到他就惊为天人,立即签约。目前他在“全球Top50男模榜”上名列第16位。在各大时尚秀场上,无论男装女装,他都能轻易展现出别样魅力。

他的大片已经出现在《ArenaHomme》、《Wonderland》、《Dazed&Confused》日本版、《Vogue》法国版、《i-D》等时尚杂志上。

比一比!

“伪娘”不如“无性别”

观众看到了皮吉斯的美艳,时尚界看到了皮吉斯的“实用价值”:既可走男装,又可走女装。于是,在T型台、镁光灯、模特公司的包装之下,皮吉斯的模特之路走得顺风顺水。值得一提的是,皮吉斯的奶奶对于这个“无性别”的孙子也十分喜爱以及自豪。有记者问皮吉斯的奶奶:“您有个孙子还是孙女儿?”奶奶笑道:“俩我都有!”

和“无性别”的安德烈·皮吉斯比起来,中国的“伪娘们”就没那么幸运了,缺乏专业的包装团队、时尚的舞台以及大家的认可,他们难逃昙花一现的命运。去年,在“2010快乐男声”成都唱区,19岁的男生刘著因其酷似女生的容貌、着装、声音而备受关注,成为内地“伪娘”代表。止步于“快乐男声”成都唱区25强后,刘著红了一阵子,接了一些商演以及广告活动。不过在大家的口水以及有色眼镜之下,被娱乐过度的刘著慢慢失去了话题与关注度,淡出了大家的视野,他是否能“将伪娘之路走到底”还待考量。

[延伸]

2米高女模想申请吉尼斯世界纪录

在眼花缭乱的时尚界,怪异也是上位的方法。美国加州女模特伊芙·亚马逊最近很红,因其2.03米的身高,1米的腿长,被称为“人肉摩天楼”。近日,伊芙公开向《花花公子》创办人海夫纳喊话,表示自己很乐意为该杂志宽衣,称“只要减少肌肉、让身体曲线柔和一点,我很愿意替《花花公子》拍照,因为他的东西有品位。”另外,她还打算向吉尼斯世界纪录申请认证,确认自己为全球最高的模特。伊芙出身于摔角选手,2009年11月被澳洲男性杂志《动物园周刊》发掘,拍摄比基尼照,从此成为模特。

~~~~看得吾F口水直流>_<~~~~

《Vogue Homme》日本版还对他进行了访问,我们就一边欣赏一边听听这只“伪娘”麻豆都说了些啥!

Vogue Homme》日本版对安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) 的访谈实录:

Q:你的家族来自于?

安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) :我的爸爸是克罗埃西亚人(南斯拉夫人的一支),妈妈是塞尔维亚人。我是在波斯尼亚和黑塞哥维那(简称波黑)的图兹拉出生的。

Q:生日

安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) :1991年8月28日

Q:星座

安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) :处女座

Q:目前居住地

安德烈·皮吉斯(Andrej Pejic) :我住在澳大利亚的墨尔本。

Q:是怎么开始当模特儿的?

安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) :嗯,那时候我正在田里捡玉米,然后经纪人刚好开车经过,然后他丢给我一纸合约。后来的事就是你们知道的那样。

Q:你觉得你成功的秘诀是?

安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) :我觉得女人对于那些发育不良的少年们穿著衣服展示已经感到厌烦。她们现在想看到的是一个有屁股跟大腿的真女人。哈哈哈!但我真的觉这个产业的人很容易对事物感到厌烦,特别是现在什么都是都是“现成的”。所以常常他们会想要有新玩具来尝鲜。

Q:别人觉得你是个女生的机率有多高?

安德烈·皮吉斯(Andrej Pejic) :喔,每次都是啊!我八岁开始就有男人跟我搭讪!

Q:你有被跟拍过吗?

安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) :我有!在镜头前表演可能是我带进生活中最有创意的事了。

Q:你记得你的初吻吗?

安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) :记得……很多牙齿!

Q:你开玩笑的吧!

安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) :不是,我是个无神论者跟唯物主义者。

Q:你觉得Lady Gaga怎么样?

安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) :我觉得她的音乐可以再棒一点但直到下一张专辑出来前,我对此持保留态度。不过我觉得她把七零八零九零年代的音乐、时尚、指标都用来用,而且让它们成为主流。我对她这点跟她的创意感到很羡慕,我觉得她可以如此成功是因为我们这个时代的其他人都太无趣了。

Q:请你告诉我们一个秘密吧。

安德烈·皮吉斯(Andrej Pejic) :我站着尿尿!

安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯

安德烈·皮吉斯

安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯

安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯安德烈·皮吉斯

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)