Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 【影评转载】克里斯托弗•米洛尼离开《法律与秩序:特殊受害者》

tomako 发布于:

克里斯托弗·米洛尼 christopher meloni 写真 #03

克里斯托弗·米洛尼 christopher meloni 生活照 #02

克里斯托弗·米洛尼 christopher meloni 生活照 #01

克里斯托弗•米洛尼 Christopher Meloni将不再回归今年秋天开播的法律与秩序:特殊受害者 Law & Order: Special Victims Unit第十三季了。Christopher Meloni自从1999年开始在这部NBC的犯罪剧集里扮演警探Stabler。演员合同冗长的谈判和环球公司NBC影棚的暂时关闭也佐证了这个消息。制作人Dick Wolf已经开始寻觅一位大演员接替男主角的位置,和女主演玛莉丝卡·哈吉塔 Mariska Hargitay 出演对手戏。Mariska Hargitay继续出演第十三季的协议不受影响。就在上周,NBC电视台的新老板Robert Greenblatt表示他认为电视台在Christopher Meloni离开以后依然能保持良好状态,他也承认允许SVU这部剧集将来逐渐失去原班主演的可能性存在。事实上,最近一直有消息称詹妮弗·洛芙·休伊特 Jennifer Love Hewitt将在季中加入剧集代替女主演Mariska Hargitay。没想到最后换的却是男主角。一名NBC发言人表示对此消息不予置评。

克里斯托弗·米洛尼 Christopher Meloni

克里斯托弗·米洛尼

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)