Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 【美剧吐槽】《24小时》每季突出人物回顾

tomako 发布于:

第六、第七季情节大盘点:事实上第五季已经把《24》推向终结,但同时由于第五季成功的收视率,带来第六、第七季及第七季电影版《反恐24小时:救赎》的回归。跟前五季相比,第六、第七季即少了一些令人感触的情节,也少了两季之间的连带性,唯一能够连接起来的就是承接第五季里前总统的Palmer被杀的因果关系。但终究来说,这两季毕竟都是第五季成功收视后的产物,因此情节上的不足及平淡是无奈的。为了让阴谋论步步升级,第六季JACK的老爸老弟的JOIN入,第七季TONY的最终背叛,是这两季的载入点。

第六季最大的特色是吸取教训,先是玩阴的高级顾问汤姆,再是激进的战争狂副总统(有老布什的影子),都先后从良。而第七季却恰恰相反,TONY重获新生后在这季中反复地在正与邪之间徘徊,最终选择背叛,且BILL为总统等人牺牲,从前的好战友一个背叛一个牺牲,因而造成巨大差异,再次导致JACK精神上的崩溃。

反派大排档:由于有了第五季前总统的Palmer被杀的阴谋存在,致使主谋为第六季JACK的父亲及第七季ALAN WILLSON的出现。虽说从时间及伤害程度来看,WILLSON比JACK的父亲级别要大而且藏得更深,但相比起JACK的父亲的诡计多端、抛弃亲情及处事谨慎等的多处细节描述,WILLSON要逊色多了,再者TONY的复仇计划让第七季最终推向高潮,致使这位幕后更貌似点缀而已。

杯具老弟:在第五季里暗示JACK的弟弟GRAY是幕后黑手,在第六季里才得知他只棋子而已,一想到在上一季他的出场是那么的风光,而下一季才没露几脸就被自己老爸给杀掉了,实在有点可怜他

(虽然不想深究,但头发浓密的JACK却有个地中海的弟弟,其妻子是黑头发,侄子却是黄色头发,这人物选角的形象方面实在有够奇怪)

24小时 24(2001)

24小时(2001)

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)