Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 【动漫吐糟】举出您心目中的动漫美少年是谁

tomako 发布于:

要成为动漫里头的美少年,必须满足以下几个条件:

1. 年纪从12-16岁之间,可以是正太,但绝不是青年

2. 样貌美型,举止得体,中性打扮,非体育型

3. 在其动漫作品中尽显男色魅力,不一定是主角,一定受万千女漫迷欢迎

* 请留言的朋友们记得放图,要不不一定知道您说的是谁哦!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

第一位  宇智波佐助

出自:《火影忍者》

美艳度:来自他的冷酷、开胸打扮尤其性感

宇智波佐助,故事第一部就隆重登场的人物,是一个英俊、头脑灵活、气质脱俗的黑发少年,无论从任何方面看,都有条件成为惹女孩爱慕男孩嫉妒的主,当之无愧的第二男主角。由于复杂的家庭背景导致佐助最终走上复仇之道,并誓言要与主角鸣人展开最终战。

第二位  塔矢 亮

出自:《棋魂》

美艳度:来自他犹如日本传统少女般气质的容貌

塔矢亮

《棋魂》中与佐为并列第二男主角。塔矢结合了母亲纤细美丽的相貌和父亲沉稳凌厉的气质,从儿时有着清澈大眼睛的 可爱男孩成长为俊秀挺拔的少年。其身材匀称偏瘦,四肢修长;皮肤白皙,相貌俊美;言谈举止得体,气质优雅;一头齐耳直发更凸显其内敛文雅的姿态,微微向上 翘起日益狭长的眼眸则掩饰不住其愈来愈锐利的杀气。有“棋坛贵公子”之称。

第三位  酷拉皮卡

出自:《全职猎人》

美艳度:来自他的萌、美型的面孔及水绿的大眼睛

酷拉皮卡65

酷拉皮卡80

酷拉皮卡69

正太酷拉皮卡上榜的最大原因---因为他够萌。其次他心地善良,同时与榜首的
佐助身世有多个相似之处,但不同的是,酷拉皮卡由始至终都是主角的亲密战友。

第四位  冲田总悟

出自:《银魂》

美艳度:来自他的美型,除了他的腹以外

[转载]骗子云集!动漫你不能相信的八人

除了他的腹黑及随时随地要至土方于死地为爱好外,他也不失为一位超龄(已过18岁)的美少年。最近在新选组中也成为吐槽族之一了(话说基本上《银魂》里头有哪个不是都爱吐糟的)。

第五位  古市贵之

恶魔奶爸》

美艳度:尽管由于主角的白痴行为导致这位可怜的男配角在作品中尽是吐糟的份,但除此以外他也算是剧中唯一的美型高中生

理论上是男主的青梅竹马,不过却被男鹿称为仆人,比较接近损友的关系。男鹿只要去玩第一个找到他(刚捡到小贝鲁时也是第一个找到古市商量)。简单地说古市会遭遇各种事主要是受男鹿牵连。头脑还算聪明,不过因为受男鹿牵连的缘故,上了石矢魔这所不良高中,在石矢魔被男鹿一拳轰成废墟,全体学生不得不临时转学的时候,也被分进了混混班。作者曾说明按古市的成绩在石矢魔可排前十名(曾再一次测验中以59分得到全校最高分,使男鹿想把小贝鲁塞给全校头脑最好的人的念头就此打消),而到了圣石矢魔中就排到前200名(因为从没认真学习过——)。

第六位  日之原 革

革神语

美艳度:来自
在作品中他的伪娘打扮,大受反派欢迎

渡濑悠宇最作的《不思议游戏》的男生版,少不了每集都会出现一个美型男,但最显正太+伪娘本色的正是该作品的主角日之原。其人品不但老实忠恳、勇敢仗义,举止投足还不失一名天然美少年。

第七位  佐井(台版里称为“祭”)

火影忍者

美艳度:沉默寡言的他却散发着神秘的东方美,其实内在是一个天然呆

在火影268话中被恶搞的佐助X佐井,这才发觉火影也被腐了-_-

尽管佐井在作品中是中途加入来代替叛离的佐助,但其东方魅力丝毫不比佐助弱。作为孤儿被带领了进入“根”并从小被训练成没有情感的杀手的他, 其实私底下有着与暗部相矛盾的正义感,导致后期反过来帮助鸣人等人。

第八位  凯因谢尔

出自:《
魔域英雄传说》(又称《正太英雄传说》)

美艳度:纯正正太美型少年

由于该部作品是限制级男性类别漫画,所以对于女性漫迷们来说比较的陌生。基本上里头的人物都是以正太为主,因此主角凯因谢尔其实在当中并不突出,不过由于他是一名无性别的高级精灵,因此更显出他的中性魅力。在作品当中,尽管他身材瘦小,但从不阻碍他的雄风,几乎到哪都有女人找上门为他献身。

第九位  天城高雅

出自:《ZETMAN

美艳度:来自他的优雅大方的富二代举止

初次以“英雄”身份登场的天城高雅

曾在桂正和新作《ZETMAN》前两卷当中充当“英雄”的中二美少年天城高雅,在往后的章节里迅速成长为是友亦是敌的热血青年。

第十位 特兰克斯

出自:《七龙珠

美艳度:那个时代几乎凡是分中发型的都被称为美型的
(郭富城当年就是一个好例子)

经典漫画《七龙珠》当中赛亚人和地球人的混血儿之一,以其帅气的样貌、忧郁的气质和悲壮的经历成为沙鲁篇人气最高的角色。
火影忍者 Naruto(2002)

火影忍者(2002)

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)