Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 超搞笑粤语版《伊克西翁传说》对白 粗口乜都出晒来

tomako 发布于:

编辑 | 删除 【经典回顾】献给《火影》中最令人刻骨铭心的那位黑翼天使---宇智波鼬

tomako 发布于:
火影忍者剧场版9:忍者之路 Naruto the Movie: Road to Ninja(2012)

火影忍者剧场版9:忍者之路(2012)

编辑 | 删除 【经典收藏】揭开10位人气动漫的作者们庐山真面目

编辑 | 删除 【动漫吐槽】说说让你看了很不爽的动画结局

tomako 发布于:

最近趁空闲看了几部过去没机会看到的日本动画,发现结局被编得十分不合情理,越看越不爽,所以在这里吐槽一下,有同感的人士不妨也踩一踩。

狼雨 Wolf's Rain(2003)

狼雨(2003)

编辑 | 删除 【动画吐槽】我们成人的童话何时能真正归来

山本宽 Yutaka Yamamoto

山本宽

说回山本宽,这么一个近年来包办多部长篇动画监制的动画人,能在新一年说出“作品不成功就辞职”这么一番苦心的决绝话,这当中隐藏了多少的忍耐,还有对日本PTA協會的反抗(从2008年PTA協會开始对一些列的日本动画进行大扫荡)。但我想要说的是:山本大叔,您挑的这部新作《Fractale》,虽说其气势犹如09年出品的《东之伊甸园》般荡漾,但剧情也如后者般烂尾!这是我在看动画版前做的功课(先去了看漫画版)得

编辑 | 删除 【动画吐槽】不能称之为推理的“心灵探索”全过程

山本宽 Yutaka Yamamoto

山本宽

好爱推理作品以及动画的我,当然没有放过最近播出的《心灵侦探八云》,当中原因也正如最近山本宽站出来说的那样,近年的动画都烂得根本看不下去了,然而终于有部感觉有点内涵的动画上画,不心动才怪。结果呢,哎,说实话真有点失望!

首先,为了做好功课,我在看动画版的第一集前就先把小说版的四个章节翻了一下,但不知道是翻译问题还是本人的理解能力,老觉得小说本身写得有点枯燥,

编辑 | 删除 【动画吐槽】-- 是海贼王终战了?还是其作者尾田栄一郎终战了?

tomako 发布于:
海贼王电影版2009:强者天下 One Piece Film: Strong World(2009)

海贼王电影版2009:强者天下(2009)

海贼王One Piece连载到580话,别说是作者,就连漫画迷都看得劳心劳力,就拿路飞就其大哥艾斯一辑来说,都救了快一年了,临尾声才宣布艾斯终归要死,虽说有不少漫画迷在之前已预兆艾斯会死,但死归死,白胡子也陪死了,路飞垮掉,那戏试问还能怎做呢?看来作者尾田栄一郎是暂时费尽心思也想不出怎办才好,于是来个红发救路飞结束其难熬的长战,同时间作者尾田栄一郎也宣布暂时停刊。那么,路飞再战江湖又是什么时候呢?

编辑 | 删除 种下星星的日子 星をかった日

tomako 发布于:

一个发生在幻想世界的奇妙故事.小男孩NONA独自走在沙漠上,遇到了一个奇怪的女人NINYA,然后开始在她的农场上生活.一天,NONA用蔬菜换到了一颗星星的种子,决定将种子种下

种下星星的日子 Hoshi wo katta hi(2006)

种下星星的日子(2006)

编辑 | 删除 【柯南迷必看】青山先生最新透露?!名侦探柯南的真正結局

tomako 发布于:

名侦探柯南2009:漆黑的追迹者Meitantei conan:shikkoku no cheisa(2009)剧照 #33

近日在网上看到这则微博报道,不知是真是假--

青山剛昌終於透露了柯南結局
    “近來小學館方面在接受雜志采訪時曾表示,打算預定在今年內結束名偵探柯南”。

“根據小學館傳來的證詞,雖然名偵探取得了前所未有的成功,但是考慮到目前劇情已經進入白熱化的階段,再拖延下去只會降低故事的觀賞性,因此雖然有些遺憾,也只能保證劇情為優先” 。

“而對於大家最關心的結局問題,作者青山岡昌沒有過多透露,只是表示會是出乎所有人預料的

名侦探柯南 Detective Conan(1996)

名侦探柯南(1996)

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)