Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 体坛明星性感女友Top30

tomako 发布于:

文体向来不分家,文化娱乐界性感火辣女明星,配上体坛运动界健壮生猛肌肉男,自是街头靓丽一风景,茶余饭后好谈资。美国橄榄球(NFL)、棒球(MLB)、篮球(NBA)、冰球(NHL)四大联赛,欧洲赛车界、足球绿茵场每年都会产生各种叱诧风云的猛男捞钱哥,他们的各种花边新闻也是媒体热捧的心头菜,尤其是和文娱性感女星们高调得不能再夸张的情事,更是“文体一家亲”的最好例证。

美国blea

编辑 | 删除 【时尚政坛】美国白宫新任帅哥新闻发言人-卡尼

tomako 发布于:

《时代》周刊前记者担任白宫新任发言人(图)
杰伊·卡尼现年45岁,曾在《时代》杂志工作20年。

美国白宫办公厅主任威廉·戴利27日宣布,奥巴马已经决定任命《时代》周刊前记者杰伊·卡尼担任白宫新任发言人。

戴利27日以电子邮件的方式,宣布了一系列白宫人事的任命。其中最重要的是白宫新任发言人一职。

目前担任白宫发言人的是罗伯特·吉布斯。他在这一职位上工作数年,是奥巴马新闻团队的重要成员。戴利宣布《时代》周刊前记者杰伊·卡尼将在2月中旬接替吉布斯

编辑 | 删除 【明星吐槽】四位气质及样貌神似的荷里活女

第一位:布蕾克·莱弗利 Blake Lively

布蕾克·莱弗利 Blake Lively

布蕾克·莱弗利

编辑 | 删除 【影评转载】克里斯托弗•米洛尼离开《法律与秩序:特殊受害者》

tomako 发布于:

克里斯托弗·米洛尼 christopher meloni 写真 #03

克里斯托弗·米洛尼 christopher meloni 生活照 #02

克里斯托弗·米洛尼 christopher meloni 生活照 #01

克里斯托弗•米洛尼 Christopher Meloni

将不再回归今年秋天开播的法律与秩序:特殊受害者 Law & Order: Special Victims Unit第十三季了。Christopher Meloni自从1999年开始在这部NBC的犯罪剧集里扮演警探Stabler。演员合同冗长的谈判和环球公司NBC影棚的暂时关闭也佐证了这个消息。制作人Dick Wolf已经开始寻觅一位大演员接替男主角的位置

克里斯托弗·米洛尼 Christopher Meloni

克里斯托弗·米洛尼

编辑 | 删除 【花边】接近90后荷里活正太大合集(超多图)

贾斯汀·比伯:永不言败

尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult

尼古拉斯·霍尔特

编辑 | 删除 【花样靓照】怎么没有沟端淳平?!

沟端淳平

沟端淳平 Junpei Mizobata

沟端淳平

编辑 | 删除 【电影吐槽】从《重案疑云》到《特种部队:眼镜蛇的崛起》,Rachel Nichols终于踏出了她成功的第一步

瑞秋·尼科尔斯

相比起CSI,其演员有着出色的表现,特别是主角Rachel Nichols ,其花瓶生涯让人忽略她的演技,但更赞的是每集中的特殊案例,每每都是让人惊心动魄,但又不得不意识到其种种案例都是来自现实,人性的扭曲所造成的悲惨结果令人惊讶,然而这背后都隐藏着无人所知的秘密及过去。更荒诞的是,此剧所面对的现实是:在播放了第一季后便被封杀了...

瑞秋·尼科尔斯 Rachel Nichols

瑞秋·尼科尔斯

编辑 | 删除 【花边新闻】美东六日行:偶遇星妈,抵达纽约(转载)

tomako 发布于:

在飞机上,坐在我身边的中年妇女和我聊天,问我有没有看过选秀节目《美国偶像》,原来她是今年第二名Adam Lambert的妈妈Leila。

她住在旧金山,和一帮亲戚朋友在纽约汇合,去看儿子的演出。她非常兴奋与高兴,说儿子努力很多年,这次终于成功了,感染得我也非常高兴与兴奋。美东六日行1:偶遇星妈,抵达纽约回来后,搜索了Adam Lambert的视频,唱得真的不错,两母子长得也很像。她向我秀Adam Lambert送给她的礼物,其中有张书签是中国歌迷送给Adam Lambert的礼物。

亚当·兰伯特

编辑 | 删除 【花边新闻】亚当-兰伯特受指责 电视台取消他下场演出

亚当-兰伯特表演惹怒观众

因为在刚刚结束的全美音乐奖中出格的表现,ABC电视台宣布,决定取消歌手亚当·兰伯特在11月25日早间节目《早安美国》的现场表演。

亚当·兰伯特原定在这档全美播放的早间节目中再次表演他个人首张专辑的同名主打歌《For Your Entertainment》,但是ABC电视台已经决定,为了怕他再次重蹈全美音乐奖上覆辙,决定取消他的演出。在全美音乐奖中,他曾经将一位蒙眼的男舞者抱在他的胯下做下流动作,还曾经亲吻了一位男性的键盘手。

“因为他在全美音乐奖上的表演,我们担心他会在当天早上做出同样的举动。”新闻发言人如是说。

亚当·兰伯特

编辑 | 删除 【花边新闻】Adam Lambert和男友分手

亚当-兰伯特(右)与男友分手

两人曾被拍到亲密逛夜店

亚当-兰伯特首张大碟《For Your Entertainment》封面

北京时间11月2日消息,据外国媒体报道,《美国偶像》第八季的亚军亚当-兰伯特(Adam Lambert)与其室内设计师男友德里克-拉博瑞(Drake LaBry)已经分手,两人的同志恋情告吹。

据两人的亲密好友透露,两人是和平分手,现在仍是朋友,依旧会关心对方,只是结束了情侣关系。

亚当-

亚当·兰伯特

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)