Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 我的每日心得

编辑 | 删除 【转载】如何计划人生

tomako 发布于:

策划人生更确切地说策划成功人生,人生是一种态度,是一种理想。有的人天天策划商品,策划金钱,策划情感,到头来迷失方向,而没有从策划人生开始。策划人生,从策划自己开始。

策划定义
策划人生:科学性的策划人生是通过科学的思考方法,对自己的学习、工作、事业、智慧活动进行良好的策划。策划人生为你提供了一个规范的、有序的、协调一致的、有计划的、有目标的组织程序。使你的日常生活、社会活动、创造活动、学习、工作、事业

编辑 | 删除 【转载】信用卡中心不告诉你的10件事

tomako 发布于:

不会总是在免息期用钱,总有急用和无法及时还款的时候。

向银行贷款预支消费,没错,这就是我们的信用卡。它给我们带来的便利的确很多,但它要如何从我们身上赚钱呢?简单地说就是使用利息、惩罚和约束,同时尽量地鼓励你消费。信用卡在我们生活中的地位有些亦敌亦友,你需要把它看得更清楚。

它们确信你不会总在免息期内还款

信用卡给银行带来的利润是很可观的,盈利主要来自利息、滞纳金和POS机的分账。在收益

编辑 | 删除 【转载】怎样面对更年期的父母

tomako 发布于:

1,不要把问题想得那么严重,差不多家家如此,不要过于紧张。
2,适当调节一下气氛,装傻式的调节,不要实质性参与。
3,小问题,听之任之;大问题,个别谈。

家家都有一本难念的经,特别是在感情方面,谁又会好得了多少呢?别太计较那些芝麻绿豆的零零碎碎,心情自然就会好起来。有一个消极的解决方法,就是距离产生美感,离开!在不经意中,不伤害家人感情的前提下,外出工作或独立一份生意去做。这样少了针锋相对的摩擦,亲情自

编辑 | 删除 【转载】用俗语来处理家庭问题

tomako 发布于:

处位置的本职,所以就不知道怎样处理家庭里的问题,甚至总是去找别人的缺点,总认为自己是正确的,这样就导致沟通困难,从而形成积怨,久了就暴发出极大的矛盾。

其实解决家庭问题也不难,每个人都从自己身上找问题,问题就很容易解决,然后就各行各的道。下面就是如何构建和谐家庭 培养良好的下一代.

老人无德,一家灾殃,子女不孝,没有福报,男人无志,家道不兴,女人不柔,把财赶走。

编辑 | 删除 【转载】如何在职场上面对讨厌的人

tomako 发布于:

人不可能十全十美,是凡人总会有些地方会惹着别人。即便你圆滑无比,毫无球刺,也总有人看你不顺眼,这就是人性的微妙。现在人与人之间关系已被看成为一种艺术,里面有着太多太多的学问,俗话说不经事则不长智,每个人都在努力寻求一种捷径,能使人与人之间的沟通更简单。这条路在哪里? 如果讨厌的人是你的伙伴 ,如果两个人性格都像烈火,那一遇到摩擦或争执的时候就很容易发生爆炸,最后的结果只能是两败俱伤而已,这样对谁都没有好处。可如果有一方肯退一步,愿意去扮演水系的角色,那么结果势必会比较乐观一点,相信“火”终究会被“水”收服。 也许你每天都会接触一个陌生的人,记住,不管别人对他的评价如何,你千万不要带任何的偏见去待他,你可以假设他是友善的,这样他才可能成为你的朋友。 在和别人发生口角的时候,应该主动和别人“say sorry”、打招呼,学会发掘他人身上的闪光点并学会包容他的缺点,这样心态就能放平衡,处事会更积极...

编辑 | 删除 朋友

tomako 发布于:

前两天又跟朋友吵架了,都是为了些很弱智的事情,现在回想起来,自己实在不该对他生气,即使对方再错,但说实话其实自己也不该顶撞他。我们毕竟是年轻人,做事往往冲动,现在回想起来,自己作为同年纪的女生,应表现得比男生更大量、从容。

别说是交往过的男生,男性朋友也要面子的,特别是在他们的女朋友面前。他们总会在女友在场的时候尽量的表现自我,既然如此你更不该扑他冷水,惹他不高兴,如果你觉得他说的话太不给面子或

编辑 | 删除 人情

tomako 发布于:

我又怎会忘掉呢,所谓的人们那些关心,大部分的时候也不过是演戏,再不是就是用语言来显耀自己的聪明才智。但他们眼中的冷漠是掩盖不住的。

我想我也该振作起来了。就算是男人如何的冷血,也不能被他们吓到。既然都是要被利用的角色,至少被利用的选择权要在我这。这也是我唯一作为女人的权利。

我总是希望自己能更快的长大,能更快的看清这一切,接受这一切,但是,往往即使一切来得太快,我未能有接受现实的心理准备。朋友恋人

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)