Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 【电影吐槽】Alice in Wonderland :满足不了大人的大人童话

tomako 发布于:
爱丽丝梦游仙境 Alice in Wonderland(2010)

爱丽丝梦游仙境(2010)

爱丽丝梦游仙境

谈到奇幻电影Fantasy Movies,不得不讲到最近上画的Alice in Wonderland爱丽丝梦游仙境,又或者是The Imaginarium of Doctor Parnassus帕那索斯博士的奇幻秀(天才导演Terry Gilliam 之作、Heath Ledger 之遗作),每每巨星齐集,3D渲染极佳。而到其专门出品奇幻电影Fantasy Movie的导演Tim Burton ,比较早期的有总所周知的他于1990年出品的早期杰作剪刀手爱德华Edward Scissorhands (与Johnny Depp 的首次合作),但本人更喜欢他于2003年出品的Big Fish大鱼。就拿Big Fish大鱼Alice 相比较,Alice 有的是小童们的童话,没有的是大人们的现实启示,令人感觉犹如日本的大部分动画只有外表华丽内在空乏。至于Tim Burton 的另一部出品于2005年的作品Charlie and the Chocolate Factory查理和巧克力工厂 ,这更像是一部黑色童话。然而到了现今2010年的Alice in Wonderland爱丽丝梦游仙境,这片教育了谁?启发了谁?其意思有点难明,但已令人不想再深究。是否终归那句,这可能也只不过是纯粹自Avatar 之后的又一推销手法罢了。

编辑 | 删除 【动画吐槽】-- 是海贼王终战了?还是其作者尾田栄一郎终战了?

tomako 发布于:
海贼王电影版2009:强者天下 One Piece Film: Strong World(2009)

海贼王电影版2009:强者天下(2009)

海贼王One Piece连载到580话,别说是作者,就连漫画迷都看得劳心劳力,就拿路飞就其大哥艾斯一辑来说,都救了快一年了,临尾声才宣布艾斯终归要死,虽说有不少漫画迷在之前已预兆艾斯会死,但死归死,白胡子也陪死了,路飞垮掉,那戏试问还能怎做呢?看来作者尾田栄一郎是暂时费尽心思也想不出怎办才好,于是来个红发救路飞结束其难熬的长战,同时间作者尾田栄一郎也宣布暂时停刊。那么,路飞再战江湖又是什么时候呢?

编辑 | 删除 【电影吐槽】Lust och fägring stor--浪漫の性启蒙

tomako 发布于:
教室别恋 Lust och fägring stor(1995)

教室别恋(1995)

教室别恋

中学时期启发性的启蒙电影,与其说着电影讲诉不伦,还不如细说该电影的背景,主角Johan Widerberg正是该片导演Bo Widerberg 的儿子,而Marika Lagercrantz 正是Bo的二度妻子。是否片内外都充数着不伦,还是说这片是看这家人的。

编辑 | 删除 【剧集吐槽】CSI Los Vegas - Rascal Flatts show up ! And Taylor Swift has dead!?

tomako 发布于:

在CSI拉斯维加斯第十季第14集里,我们将看到跟当年Backstreet boys几乎同期出道的偶像组合Rascal Flatts,唯一不同的,那时的偶像组合现今已个个猪头,吓你一跳...

犯罪现场调查 C.S.I.(2000)

犯罪现场调查(2000)

CSI

编辑 | 删除 【音乐分享】Adam Lambert - 《For you entertainment》

亚当·兰伯特

《For you entertainment》 came out for few months, some people said his CD cover looked too bad, that's why even people think his songs were so great, but didnt brought his ablum just like the cover looked awful.But man, i have to say, it was def

编辑 | 删除 【笑料】真人版跳人妖舞

tomako 发布于:

海贼王3D电影版2011:追寻草帽 One Piece 3D: Mugiwara cheisu(2011)

海贼王3D电影版2011:追寻草帽(2011)

编辑 | 删除 【花边新闻】亚当-兰伯特受指责 电视台取消他下场演出

亚当-兰伯特表演惹怒观众

因为在刚刚结束的全美音乐奖中出格的表现,ABC电视台宣布,决定取消歌手亚当·兰伯特在11月25日早间节目《早安美国》的现场表演。

亚当·兰伯特原定在这档全美播放的早间节目中再次表演他个人首张专辑的同名主打歌《For Your Entertainment》,但是ABC电视台已经决定,为了怕他再次重蹈全美音乐奖上覆辙,决定取消他的演出。在全美音乐奖中,他曾经将一位蒙眼的男舞者抱在他的胯下做下流动作,还曾经亲吻了一位男性的键盘手。

“因为他在全美音乐奖上的表演,我们担心他会在当天早上做出同样的举动。”新闻发言人如是说。

亚当·兰伯特

编辑 | 删除 【花边新闻】Adam Lambert和男友分手

亚当-兰伯特(右)与男友分手

两人曾被拍到亲密逛夜店

亚当-兰伯特首张大碟《For Your Entertainment》封面

北京时间11月2日消息,据外国媒体报道,《美国偶像》第八季的亚军亚当-兰伯特(Adam Lambert)与其室内设计师男友德里克-拉博瑞(Drake LaBry)已经分手,两人的同志恋情告吹。

据两人的亲密好友透露,两人是和平分手,现在仍是朋友,依旧会关心对方,只是结束了情侣关系。

亚当-

亚当·兰伯特

编辑 | 删除 【笑料】做人就做陈冠希,出门记得带相机

IPB image

在我的眼中,但凡著名的艺术家在早期都是穷困潦倒的,我国香港特别行政区的著名摄影艺术家陈冠希老师更是如此,陈老师早年拍摄摄影作品的时候,连一台像样的专业相机都没有,可他硬是用一部普通的拍照手机就拍出了近2000张震撼人心、享誉全球的摄影名作,且不说后无来者,恐怕前无古人这样的称号对于陈冠希老师来说是当之无愧了!

陈冠希 Edison Chan

陈冠希

编辑 | 删除 adam lambert《滚石》杂志专访

组图:“美偶”亚军兰伯特与男友牵手亮相
同志人物:adam lambert《滚石》杂志专访 (附:adam与男友牵手亮相[3p]) - steven197489 - 悲带酷
两人北京时间今日在洛杉矶购物

新浪娱乐讯 北京时间6月3日消息,据国外媒体报道,《美国偶像》第八季亚军亚当-兰伯特(Adam Lambert)的性向一直扑朔迷离,他却在北京时间昨日(2日)与男友携手高调到夜店游玩,今日两人也一起外出购物,离出柜只差亲口承认。

27岁的亚当-兰伯特凭借高超的演唱技巧在上大受欢迎,虽然最终不敌克里斯-艾伦(Kris Allen)屈居亚军,不过他的人气比起克里斯来可是有过之而无不

亚当·兰伯特

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)