Tomako-That's Me.

想要我拿A?!Piece of cake啦。

编辑 | 删除 亚当·兰伯特Adam Lambert美国偶像第八季视频

tomako 发布于:
男男之间的“Gay之恋”越来越多,社会的进步也在给那些喜欢同性的人以平等待遇和人格尊重。近日,备受关注的《美国偶像》第八季亚军亚当·兰伯特 (Adam Lambert) 和男友Drake LaBry 一起购物回家时在车内热吻的瞬间被拍,爱情的持续升温让幸福满溢。有意思的是,这次上街的2个人换了挽胳膊的顺序,让人猜不清谁是“攻”谁是“受”?报友们来投下票吧,顺便还送上亚军亚当·兰伯特 (Adam Lambert)
亚当·兰伯特 Adam Lambert

亚当·兰伯特

编辑 | 删除 【电影吐槽】小孩怕怕,怕怕小孩

tomako 发布于:
第39号案件 Case 39(2009)

第39号案件(2009)

似乎近几年来的恐怖片都跟小孩子有关,从别惹小孩Trick 'r Treat 到最近上映不久的孤儿Orphan,无比令人感到小孩子的可怕。从来就说新一代的孩子的教育不能忽视,但说到底,这究竟是谁的错。我们不能忽视小孩子的心理变化,由于大人们的复杂心理和社会的扭曲,使得新生一代不得不适应社会的一种表现,这种心态有时候甚至连我们都难以理解。而第39号案件Case 39 说不定也是从小孩心里演变出来的一场噩梦......

编辑 | 删除 宫崎骏《哈尔的移动城堡》剧情疑难解答

哈尔的移动城堡

q1" 为什么人们传说哈尔会吃掉年轻漂亮女孩子的心脏?

a1" 在电影中没有提到,但根据原著 魔幻城堡(黛安娜 韦恩 琼斯着尖端出版社出版)描述,霍尔自从跟火魔卡西法订下契约,交出心脏之后,他再也无法真心爱人,但他仍旧不放弃寻求真爱,只是一旦追求的对象爱上他,他的感情也就结束了,因此让很多女孩心碎了,也因此惹了很多麻烦(譬如被女孩的姑姑阿姨拿着面杆追杀)。所以当魔幻城堡刚移到苏菲居住的马克其平郊区时,霍尔就...
哈尔的移动城堡 Howl's Moving Castle(2004)

哈尔的移动城堡(2004)

编辑 | 删除 种下星星的日子 星をかった日

tomako 发布于:

一个发生在幻想世界的奇妙故事.小男孩NONA独自走在沙漠上,遇到了一个奇怪的女人NINYA,然后开始在她的农场上生活.一天,NONA用蔬菜换到了一颗星星的种子,决定将种子种下

种下星星的日子 Hoshi wo katta hi(2006)

种下星星的日子(2006)

编辑 | 删除 不可思议之海的娜迪娅 The Secret of Blue Water

蓝宝石之谜

“西元1889年,世界各国的许多船只纷纷在大西洋中神秘遇难,传闻是由古代幸存下来的海怪所为,各国因此互相谴责,一个个剑拔弩张,世界局势动荡不安,而此时也正处于工业革命的进步时代,列强又都埋头于亚非殖民地的争夺,于是军事冲突频繁发生。这是19世纪的末期,在人类文明蓬勃发展的同时,

蓝宝石之谜 The Secret of Blue Water(1990)

蓝宝石之谜(1990)

编辑 | 删除 【柯南迷必看】青山先生最新透露?!名侦探柯南的真正結局

tomako 发布于:

名侦探柯南2009:漆黑的追迹者Meitantei conan:shikkoku no cheisa(2009)剧照 #33

近日在网上看到这则微博报道,不知是真是假--

青山剛昌終於透露了柯南結局
    “近來小學館方面在接受雜志采訪時曾表示,打算預定在今年內結束名偵探柯南”。

“根據小學館傳來的證詞,雖然名偵探取得了前所未有的成功,但是考慮到目前劇情已經進入白熱化的階段,再拖延下去只會降低故事的觀賞性,因此雖然有些遺憾,也只能保證劇情為優先” 。

“而對於大家最關心的結局問題,作者青山岡昌沒有過多透露,只是表示會是出乎所有人預料的

名侦探柯南 Detective Conan(1996)

名侦探柯南(1996)

tomako (广州)

女 天蝎座

Life(8)

Fashion(6)

Photography(12)

Creative(8)

Music(3)

Star(12)

Comics(2)

Drama(8)

Movie(20)

cartoon(9)

Funny(22)

Game(27)