拖鞋林

“我是世界之王!”

编辑 | 删除 碟中碟3,中文译名最准确

拖鞋林 发布于:
去电影院看了<<碟中碟3>>,特带劲,这种电影应当去影院观看.

有人可能会觉得电影虎头蛇尾,我觉得是像毛毛虫,中间大两边小,开头那无谓的刻意的结婚,真是和之后的节奏不合拍,一场失败的任务之后,伊森(阿汤)就一直疲于奔命,尤其在大桥后一直被敌人牵着鼻子走好象无头苍蝇一样,显得很是狼狈,可能就是想和前两部有所区别,这集的节奏成为最大特点也是最大败笔,就像<<疯狂的石头>>,一味的加速,让观众来不及思考,快中求快,阿汤都快跑死了,真折腾人啊.

为什么说中文译名最准确,地球人都知道英文片名叫不可能的任务,其实这一集的任务并不是那么难,或者说我们习惯了高难度,"碟中碟"成为本片最大要素,对于还没看过的人来说,我在这也不害你们了,因为那仅有的悬念,可是一捅就破.

我从来不太会评价表演的优劣.......也胡说两句吧,刚拿了奥斯卡影帝的菲利普·塞莫尔·霍夫曼此番作为第一大反派出场,表现一般,倒是很粘剧本的光,没有<<超人归来>>里凯文·史派西那么抢眼.可能赶上了这么整人(整阿汤)的一集,很讨巧,你可能会觉得他还不错.
新星凯瑞·罗素的戏份极少,而且被化装所遮掩,但能感受到她强烈的成名欲望,希望能再看到她,她的处女作可是《亲爱的,我把孩子放大了》.
被称为尤物的美越混血Maggie Q,还是一个.......尤物,没办法,也没什么戏份.
僵尸肖恩里的主角西蒙在片中扮演了一个很搞笑的电脑专家.很像24小时里的同为电脑专家的艾德加(胖乎乎的那个),为什么天才总是神经质,多疑,搞笑(在外人看来).

中国部分,据说电检局因为有不利中国的镜头而删去了20分钟,还直接导致了本片在中国上映时间的推迟,我想,制片方一定很火大,做了这么一件费力不讨好的事,等出碟了,我还真想看看究竟.
我没想到结局是发生在上海,或者说在上映前没注意到,可能这也是我觉得影片蛇尾的一个原因,我都没意识到影片要结束了,大反派以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势被车撞死了,肇事司机逃逸的速度之快,以至我连车牌车型都没看清.(真正的速度是看不见的,就像日升日落......爱上一个人)??谁在说话??

OK,先说到这吧,大家先去看吧,看了BT下的,路边买的,借来的,偷来的,抢版的,赶紧去影院再看一遍吧.
我说这么多,就是想呼吁大家去影院看这部电影,记住,电影院屏幕上,猫都能变老虎,明白我意思吧.

(PS:什么?!没钱,有些电影院白天或星期二都半价,再没有,那就劫持电影院吧,逼他降价!!!)

拖鞋林 (厦门)

男 35岁 摩羯座