这张图最好的诠释了什么叫做“乐的两个巴掌拍不到一块儿”
原来贾叔不姓“贾”姓“哈”,这笑话闹得?马上改正改正。。。。
当颁奖者宣布科恩兄弟获得最佳导演奖的时候,乔什·布洛林和汤米·李·琼斯拥抱在了一起,而哈维尔·巴登 则高兴的拍巴掌。
哈维尔·巴登,他的身上可以看到西班牙男人的激情、彪悍,融合在一起暂且叫做“江湖”。看了贾叔在奥斯卡上风光、开心得像一个孩子,突然明白了,一个男人可以是90%的男人加10%的男孩,如果比例倒过来就比较可怕了。回家看了一遍贾叔当年的《火腿,火腿》,实在是性感。西班牙民族的激情真不是盖的。哪天回来慢慢说。
看图,看性感大叔的图。看看性感拉丁男这几年是怎么过的。

1996年第46届柏林电影节上

2000年,导演朱利安·施纳贝尔带着《夜幕降临前》来到第57届威尼斯电影节。
左起图为意大利演员Andrea Di Stefano、贾维尔·巴登 、朱利安·施纳贝尔和奥利维·马丁内兹。(三个顶呱呱的帅男~~~)

2000年 第50届柏林电影节上 贾维尔的这个表情真羞赧。
这是贾叔2000年出演的电影《夜幕降临前》的剧照。导演是这次奥斯卡上获得提名的朱利安·施纳贝尔,怪不得两人一见面就热乎的不行。此片很不错哦。注意这张剧照,上面的两个人现在都很红哦。特别是右边那位,看出来了吧?

摄于贾维尔·巴登在马德里的家的阳台上。
2001年,贾维尔评《夜幕降临时》提名奥斯卡的最佳男主角。人们对这个彪悍的西班牙男人有了深刻的印象。

贾维尔在好莱坞的一席之地。

2001年第73届奥斯卡颁奖礼上。那一年男主角竞争很激烈,同时提名的还有《角斗士》的拉塞尔·克劳、《荒岛余生》的汤姆·汉克斯、 《波洛克》的艾德·哈里斯、《鹅毛笔》的杰弗里·拉什。和这些老戏骨相比,贾维尔太年轻,但是那种躁动和激情让人难忘。

2002年,他出演了约翰·马尔科维奇 导演的《楼上的舞者》。

2004年的威尼斯电影节上,那年贾维尔带来了《深海长眠》。 贾叔的咆哮真用力。
《深海长眠》让我们见识到了贾维尔的演技,褪去了激情、性感的外衣,演技战胜了一切。

2004年的写真

2007年 Invisibles的马德里首映上