编辑 | 删除 一个关于《鹿鼎记》的链接。。。。

Touch 发布于:

我就纳闷了,现在都是什么样的2B在做媒体记者,金轮法王的混哪都搞不清。北青的网编也好不到哪里去,看下标题,咣当就一下Ctrl+V,非常TMD不负责,就像伺候慈禧的小太监一样,每次用膳都要先试尝一下,还吃不到重点部位,不知道有局部下毒一说啊。

《鹿鼎记》这剧值得关注,因为著名的糖三角有两人已经加

编辑 | 删除 生活工作都在装修,哈哈。。

Touch 发布于:

精装变毛坯和流氓会武术一样,谁都档不住,就是抢钱。。。

由一应俱全的公寓变成灰土飞扬的工地,那心情就和看了《无极》似的,乱糟糟吧,还有点期待。。。

小兔拍的视频相当不错,霍霍霍~~~~(典出诺记N91)

组群功能非常好,但还要在设计上优化,功能上强化,不说废话,慢慢来。。。

编辑 | 删除 随便写点吧。。。

Touch 发布于:

随便写点吧。。。

几天前,我和小兔说,巴西遇到法国,可以复仇了。齐达内在哪里崛起,就应该在哪里倒下。宿命,都这样。But,却对应了巴西。6月的时候,去吃寿司,店员给了我们一张单子,填写决赛队伍,留下存根,赢哩就可以得100元,我们写了巴西VS德国。。。。。我的百元寿司就这样给淘汰了,为了泄愤,打算自费去吃200的。

命真倔,齐达内,还挺进了决赛。的确,他是目前为止地球上最好的中前卫,但他真的有点老了,

编辑 | 删除 今村先生,安息吧。

Touch 发布于:

今村昌平先生曾先后凭《楢山节考》(83年)及《鳗鱼》(97年)两度赢得金棕榈大奖,今村昌平是日本新浪潮电影的先驱,擅长刻画都市人物性格,他更被视为是继黑泽明后,在国际间最享负盛名的日本导演,也是首位两度扬威戛纳的日本导演。2001年,还执导了新片《红桥暖流》,遗作是与肖恩·潘等人合作的《9·11》。

有评论认为,今村昌平善于用影像进行思考,其对日本民族性格构成的分析和揭示,以及对人性的善恶冲突和复杂性的表现,达到了相当的高度。一个细节倒是显示出来这位大导演的为人,在以前做小津副导的时候,拍《东京物语》时候有一场母亲犯心脏病,儿女们在病榻前照顾的戏,因为知道今村的母亲也是死于这个病,小津拍完后和他说,你的母亲也是这么病死的,我这么拍,没错吧,今村说,从此我就开始痛恨小津的为人,但他是我的老师,我

今村昌平 Shohei Imamura

今村昌平

编辑 | 删除 每个人心中都有一个泰勒

Touch 发布于:

拳拳入骨,血肉模糊,这是超脱一切物质的享受。肥皂能洗涤污渍,却无法洗涤空虚。

每个人心中都有一个泰勒,只是你是否能唤醒他。大卫芬奇就像开篇血液里流动的细胞一样,游动你的全身。如果细看,会发现前面很多镜头都闪过泰勒,十足的铺垫,今天再看发现力道刚刚好,堪称经典,这是超出当时电影能承受底线的一个极端案例。属必看级,少说三遍。

搏击俱乐部 Fight Club(1999)

搏击俱乐部(1999)

编辑 | 删除 可以给一星半,在两星满的情况下

Touch 发布于:

男女主角因为本片而相遇了。Chris向往安逸富足的生活,不避讳自己的穷小子身份,也不隐藏自己的野心;Nola不肯承认作为三流演员的失败,自负的她用冷艳包装自己,征服男人比征服事业来得更容易,新近上马的公子哥Tom对自己情有独钟。伍迪艾伦想表述的是一个欲望与欺骗的故事,本来可以发展成为叔嫂通奸的伦理大戏,可他不想伤害配角们,Tom和Nola早早分手,妹妹,也就是Chris的老婆Chreo也得到自己梦寐以求的孩子,稳定生活的继续,即便是隐藏在欺骗之上。

Chris在性欲危急名誉的时候冷静而又残酷,即便不安,也是因为烦躁,毕竟没有一丝悔意。为了隐藏一切,杀掉Nola和无辜的邻居老太,制造瘾君子抢劫的假象,销赃时,伍迪艾伦用惯用的手法开了一个玩笑,让你认定他阴沟翻船,却给出了塞翁失马,焉知非福的运气论

赛末点 Match Point(2005)

赛末点(2005)

编辑 | 删除 相当有杀伤力

Touch 发布于:

基本上,看过之后大家都被感动了。

杰克那个情种说,答应我,活下去。你会儿孙满堂。经典。这次猩猩一句话也没有说,所以金刚比杰克更有杀伤力。

大战恐龙,有想象力。彼得对于蓝屏技术已经到了得心应手的境界,你已经分不出哪里处理过,哪里没有。好片子都这样,说不来具体哪好,但肯定不赖。

Touch100055 (北京)

男 40岁 天秤座

消息(0)