暴风雪

我害怕,我逃避。

编辑 | 删除 一滴辛酸泪

暴风雪 发布于:
忘不了,抱着儿子在地铁站厕所里过夜的场景,当外面传来开门动静,不得不用脚紧紧抵住里面的门并且用手捂住熟睡中儿子的耳朵,无助中那一行泪水的淌流,让人心酸!!

编辑 | 删除 我给变形金刚打两分

暴风雪 发布于:
看过了变形金刚,想不到小时候一直喜欢的节目到了现在还能得到视觉上的满足.应该说,如果没有了好莱坞很多精彩就会没有了.但是,我只愿给变形金刚电影版打个两分.电影观感,千人千面.不一定都会有一样的结论:机器人变的太复杂化了.情节也是简单的套路.对于演员的演技似乎也不需要太多的要求.我想好莱坞应该可以借助这一类的片子塑造出一大批的偶像来.最后,还有那七个决定胜利的美国大兵,命真是硬,硬到别人都被打消灭了...

编辑 | 删除 无间行者

暴风雪 发布于:
无间道美国版已经出了,很期待,无间道可谓是香港电影这么多年来的救市之作,但听说这部片子只是借鉴了香港无间道的精神,却是拍出的另外的风格,值得期待....

编辑 | 删除 投降的感觉

暴风雪 发布于:

对《投降》的评价:像是老故事片。

编辑 | 删除 惊情四百年

惊情四百年

很早之前就有印象,看过了影片后想来倒也不是很讨厌那个吸血鬼德古拉,这是一个性情中的人物,如果不是他的美丽妻子以为他已战死而投河殉情的话,相信德古拉后来的生活一定是让人艳羡的。投河故事中国本来也有的,好像是陈友谅在战场上打了胜仗却开玩笑的报错了信息,他的老婆也是一头扎进鄱阳湖中。想不到中外都是一样的套路。美丽的王妃既然已经香消玉殒,何必再多添生者的痛苦,偏偏却是基督教义规定投河自尽灵魂上不

编辑 | 删除 壹球成名

感觉平平

编辑 | 删除 又见摩根

暴风雪 发布于:

对于很多的题材都会有兴趣,《肖申克的救赎》 (The Shawshank Redemption)这部片子是早有听过,却从来没有仔细的想过要不要看一看。今天终于有机会把整部影片的概况看了个明白,这类型的电影无疑也是属于我喜欢的一类了。

摩里费里曼的演技是非常老道深厚的,但我认为他可能不太适合当第一主角,可能与至今没有看过他做主角的电影有关系,虽然我坚信一个这样有才华的演员一定是有能力扮演好每一个角色的,包括电影的主角。在我的眼里,他的表演属于“王”的层次。他的存在就代表着一部影片的质量。

肖申克的救赎 The Shawshank Redemption(1994)

肖申克的救赎(1994)

编辑 | 删除 开始在夏天

暴风雪 发布于:

今天,观看了《局中人》,居然是丹泽尔·华盛顿和茱迪·福斯特主演的,这是一个偶然的惊喜,姑且不论是否质量上乘,但为了这两个人我就愿意牺牲我大把的时间。。。。。

昨天,看过了《X-MAN3》,不知道这样写对不对。

之前的某一天,〈一级戒备》,很荣幸,又再见到了迈克尔·道格拉斯。

写下这些的时候,我已经有很时间没有看碟了。是因为好像没有发现很多能够让自己接受与渴望的新

暴风雪106200 (南昌)

日志最新回复

一句话影评?