Touya的电影小炒

在光影恍惚间,我想要抓住幸福。

编辑 | 删除 后遗症

touya 发布于:
     昨晚北京4开始演炊事班的故事3了,会想起几年前在国内情景喜剧质量不断下降开始讲冷笑硌应人之时,空政的炊事班出来救世了,给了我很不一样的感觉,真的真的是很搞笑,也让我认识了范明沙溢周小斌姜超这一众人,当然当然还有那个天天嚷嚷着要给人点color see see的姚晨~~~~虽然是日后的武林外传把他们推上流行前端,但在炊事班中的磨练是功不可没的。
     让我眼前一亮的是,3与时俱进,大家都换装了哦~~穿了这新军装,看着大家都那么显精神咧~~~
     因为3是在武林外传后拍的,所以我怎么看小胡都像展堂,老高怎么就是老邢那劲头儿呢?阎护士长不还是佟掌柜的矫情么?小姜就更别说了,转了部戏还是当厨子……不过当小姚蹦出来的时候我找不到小郭的影子了,我觉得这样比较好,毕竟这是两部不一样的戏。
     可似乎大家都不是这样想的,尚敬把这部戏作为炊事班的终结版,因为老兵们要退伍了这戏如果想要给大家留下个好印象好回忆就趁早结束了吧。在百度逛的时候听说3种很多台词都有涉及到武林外传,我昨晚就有看到哦,小姚说:“这回我是跳进西凉河都洗不清了~~~”还说会有阎护士长叫小胡演节目时称其为“展堂”,还会蹦出来“葵花点穴手”。这部3里喻恩泰会出演,大家就叫嚷着怎么没有小六吗?(注意:演姬无命的那位也会出现)为什么一定要有呢?不是一回事嘛,只是这样的效果是娱乐大家而已啦~~其实也不错。这就是我说的后遗症,无论是大家导演演员我,武林外传的成功的影响太大了,搞得大家全是那付调调了~~~~
     好好享受这最后的炊事班的故事吧~~~还有一句:这几位可都胖了不少阿~~~
补充一下:想在炊事班里大肆的听到关于武林外传的东西的话,就去看《上网心切》这集的下集吧~~~

P.S.:今天游泳的时候因为外面阴天,丰台里面开了灯,在水光交错间我突然有种国际大赛的感觉~~~~啊啊啊,Michael,我又花痴了~~~~虽然我依旧还是一个白痴菜鸟。

touya (北京)

女 31岁 巨蟹座