Touya的电影小炒

在光影恍惚间,我想要抓住幸福。

编辑 | 删除 写在时光四周年

touya 发布于:

今天是我来时光的第四个年头,其实注册了之后有一段时间远离了时光,当然我还是回来了,相信不会再离开~第四年不零不整的按说没啥好感叹的,且当做是第一次过周年的一个留念吧~

在时光,我算是个比较懒惰的人,不逛群组不完整看好友动态之类的。记得初高中的时候在MTV-China的坛子里面混,那个时候每天都在上面各个板块发帖留言,盖楼灌水不亦乐乎,跟里面的朋友聊音乐聊体育什么都聊,却无力阻止那

编辑 | 删除 一个花痴看平庸的83届奥斯卡颁奖礼

touya 发布于:

撇开奖项什么的不谈,光是看今年奥斯卡颁奖礼的整体效果,的确都不能让人满意,也怪不得说是收视率最低的一届了。不过称其平庸而不是糟烂,就是还能自娱自乐的找到点好玩儿的满足自己的小地方,被称为“手滑截图党”的本人就又“手滑”了~~

两个用力不均的主持人

今年奥斯卡多次把十部最佳影片用不同的形式串在一起,效果不错,但James和Anne的串场视频有创意却因为表演太过用力,反而没有了趣味,

第83届奥斯卡颁奖典礼 The 83rd Annual Academy Awards(2011)

第83届奥斯卡颁奖典礼(2011)

影评(238)|收藏(194)

编辑 | 删除 苦瓜——这一秒坐拥晚霞 我共你觉得苦也不太差

touya 发布于:

陈奕迅新歌,苦瓜。黄伟文的词还是那么透彻,虽然苦,但我们在一起,就不差。

目前还没有很好的音质版,旋律很美很美,很感动。P.S.听完更想去电影院看[恋人絮语]了~

歌词如下:

也像我很纠结的公事   此际回头看   原来并没有事

真想不到当初我们也讨厌吃苦

陈奕迅 Eason Chan

陈奕迅

影评(186)|收藏(517)

编辑 | 删除 这才是真正漂亮的比赛

touya 发布于:

卫冕!!这是在第三节结束前我已经几乎放弃掉的想法,可就在吃饭的时候,看着手机上的比分逐渐迫近,直到反超,直到夺冠。我的心砰砰砰的跳的不行,到现在,依旧跳的厉害。天气阴凉,却满心沸腾。

落后12分,湖人命中率居然能惨到22/72,看着Kobe在场上投一个失一个的时候,我的愿望只变成了我希望湖人能输的好看一些。也就在那个时候,势头上来了,虽然依旧落后,但至少不那么颓了。我受不了看着场上这10个人来回来去

编辑 | 删除 怀旧之人

touya 发布于:

我是个挺爱怀旧的人,喜欢听那些几年前的老歌,喜欢来回的看过去的杂志,喜欢看那些黑白老电影,喜欢翻出以前的东西慢慢咀嚼。

于是我听老歌,周围人都觉得老套,还不晓得唱歌的人是谁;所以我看老电影,被同学说老看那上辈子的东西没劲,演员也都是已经入了土的老古董;所以我看旧杂志,都说我看那过了期的资讯还有什么用。

但老歌、老电影都沉淀了时光,有着岁月的积累。翻翻老杂志也会发现一些以前遗漏的好东西。这就是为什么会有

编辑 | 删除 简单主义至上

touya 发布于:

下[There’s something about Mary]的初衷只是为了Ben Stiller,这是很早前的电影了,想看看那个时候的Ben是什么样子,当然还有大嘴茨。Ben那个时候真的好青涩啊,刚一出场的时候带着牙套我都差点没认出他来,太丑了。。。大嘴茨也看着挺嫩的,我总觉得现在的大嘴茨没有年轻时漂亮,没有那么有活力,还是刚出道的金发妞儿比较引人注目。最让人想不到的是里面那个小胡子竟然是Matt

编辑 | 删除 Eventually

touya 发布于:
    终于,我下到《Rain Man》了。为了Dustin Hoffman,很久以前我在各个商店的DVD/VCD货架上寻寻觅觅了很久的这个片子,现在终于安安静静的躺在我电脑里了。以前知识粗浅,很干脆的拒绝了老妈说要买什么雨人的盘的要求,我还以为那是个科幻片呢,等我一段时间后反应过来再去找时,却发现这部片子从货架上消失了。寻觅绿色的封套,什么关于总统的,我家Keanu的骇客的,甚至只套了个裤衩满森林跑的

touya (北京)

女 30岁 巨蟹座