Touya的电影小炒

在光影恍惚间,我想要抓住幸福。

编辑 | 删除 不如不见

touya 发布于:

这不是Eason让人心痛至极的那首歌,是矮汤和Nico逼我喊出这句话的。

[大开眼戒]被称为库布里克的失败之作,我对库布里克的大师地位知之甚少,没看过他任何一部电影。离回来前几天趁着下“古畑”的当儿下了[大开眼戒],结果证明我真是浪费看到田村的时间。。。这部电影真的让人有些无法理解,我不明白库布里克想讲些什么东西,不知道是我太肤浅还是库爷爷道行太深了,反正我不懂。

矮汤说实话在里面还

大开眼戒 Eyes Wide Shut(1999)

大开眼戒(1999)

编辑 | 删除 苏菲·玛索 Sophie Marceau——天蝎美人

touya 发布于:
是不是天蝎座的女人就是要这样,集清纯与妖艳于一身?Sophie由致命的性感,看看流氓邦德被整得差点没命的惨样就知道了。从[芳芳]清纯,再到[卢浮魅影]的神秘,她就仿佛是带着光圈的女神,你永远看不到她的全部面孔。美得让人窒息。
苏菲·玛索 Sophie Marceau

苏菲·玛索

编辑 | 删除 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood——牛仔

touya 发布于:
不论是做演员还是当导演都是一流的,认识还是在你当导演的时候,神秘河的黑暗,百万宝贝的压抑,在你的世界里一切都是忍耐的,时间是静静流淌的。你是牛仔,是硬汉,却在廊桥留下一段并不遗憾的浪漫爱情。人人都在说着你和老马的恩怨,其实我知道那根本就是扯淡,人到了这个时候,什么奖项都是身外之物了,你只要拥有你精彩的光影世界就好了。
克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood

克林特·伊斯特伍德

编辑 | 删除 本·斯蒂勒 Ben Stiller——倒霉蛋

touya 发布于:
虽然经常在荧幕上扮演贱相十足的倒霉男人,但表演功力十足。这几年也是成为荧幕上贱客之一,票房影响力很大。荧幕上的Ben老是一副倒霉德行,生活中的他却又是另一个模样。相貌并不算出众,单凭着逐年成熟的演技,我觉得挺你啊~~~~
本·斯蒂勒 Ben Stiller

本·斯蒂勒

编辑 | 删除 路易·德·菲耐斯 Louis de Funès——小老头

touya 发布于:
在我心中永远的法国小老头,很多经典的角色语言与肢体语言之丰富,给人带来了无穷的笑声。只有生活阅历丰富的人才能做到这点,出名不怕晚,影响深远就够了。至今那部[虎口脱险]依然每个观影人决不能错过的喜剧片与二战片。一颦一笑,全然在心。
路易·德·菲耐斯 Louis de Funès

路易·德·菲耐斯

编辑 | 删除 亚德里安·布洛迪 Adrien Blody——钢琴师

touya 发布于:
平实的长相,忧郁的眼睛,出色的演技,钢琴师的隐忍被淋漓尽致的表现出来,事实证明波兰斯基没有选错人。嘿,最年轻的影帝,再爆发出一些能量吧!
阿德里安·布洛迪 Adrien Brody

阿德里安·布洛迪

编辑 | 删除 田村正和 Tamura Masakazu——温柔侦探

touya 发布于:
绝对10分!长相这样温柔的男人,每一个微笑,一次转身,一个动作都很完美将古畑演绎为一个真人,那个时候我就认为田村就是古畑,和北野合演的电影出演明智小五郎,仿佛侦探就是好本行似的。那双眼睛就是可以看穿人类内心的啊。 [爱人]中的整形医生,爱的是那样的心碎,温柔的一如既往。期待你在[最后的爱]里的表演,60岁了,岁月反而成了资本,吹着萨克斯风的你,还是会那样温柔,潇洒的如风一样飘逸……
田村正和 Masakazu Tamura

田村正和

编辑 | 删除 基努·李维斯 Keanu Reeves——情人

touya 发布于:
四分之一的中国血统,让我亲爱的Keanu带上了东方的神秘色彩~~~好爱好爱啊,也好帅好帅啊~~~ 演技方面呢,也许他比不上我前面收藏的几位厉害,但是我觉得随着年龄的增长他越来越成熟了。[生死时速]的Jack,尼奥,甚至康斯坦丁,我觉得那就是你。惊情里的哈克先生,你最后对米娜的放手就是对她最大的爱,在我心中不比那吸血鬼差。你应该是最好的情人吧,很多人对你平日里不修边幅的形象大放厥词,那怎么了?...
基努·里维斯 Keanu Reeves

基努·里维斯

编辑 | 删除 阿尔·帕西诺 Al Pacino——教父

touya 发布于:
教父级人物,正邪角色双面不停的转换从街头的混混开始打拼,[热天午后]海报上那双眼睛太能说明问题了。拿下Oscar的角色却是个双眼失明但依然强势的退伍军人,那段带劲儿的Tango,他黑白双色的背影永驻我心。
阿尔·帕西诺 Al Pacino

阿尔·帕西诺

编辑 | 删除 达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman——雨人

touya 发布于:
小小身体孕育着巨大的能量,平凡中见真着~~~~~ 带点质朴又带着点嬉皮演技派大师
达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman

达斯汀·霍夫曼

touya (北京)

女 30岁 巨蟹座

亦影亦生活(7)

开影小碟(134)

电视大厨(2)

电影大厨(31)

电视菜单(10)

电影菜单(65)