Touya的电影小炒

在光影恍惚间,我想要抓住幸福。

编辑 | 删除 陈道明——智者

touya 发布于:
很大气的男人,儒雅围城让我认识了方鸿渐,而他的表演又让我重新认识了方鸿渐。一系列的角色都被演绎得栩栩如生。生活做人低调。
陈道明 Daoming Chen

陈道明

编辑 | 删除 克拉克·盖博 Clark Gable——电影皇帝

touya 发布于:
这个男人我已经无法用语言描述了。
克拉克·盖博 Clark Gable

克拉克·盖博

编辑 | 删除 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage——多面人

touya 发布于:

什么时候喜欢上你的呢?不记得了,和镇宇一样,也是被你的眼睛迷住了。

还记得[变脸]里一开场你坏得简直是帅的出奇,一下子就被你镇住了,白鸽风衣墨镜双枪……[天使之城]里尼为了爱人不顾一切的往下一纵让我那么心碎,失去爱人后你超然的在大海里游弋,我哭了……

等等等等,有太多的电影你让我记忆犹新。

Cage,加油吧!我永远支持你!

尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage

尼古拉斯·凯奇

编辑 | 删除 吴镇宇——神经刀

touya 发布于:

眼睛眼睛,不断放电的眼睛~~~~眼睛实在是太亮了!非常有神!

神经刀?这名字黄秋生起得实在是太好了,镇宇演神经兮兮的角色简直是一绝!最初认识是看电视剧[难兄难弟],记住了细嗓的罗家良,而最大的收获就是“谢贤”——超可爱的明星相~~~

绝对的实力派,吴镇宇,我的神经刀。

吴镇宇 Francis Ng

吴镇宇

编辑 | 删除 情色也没什么不好

touya 发布于:

情色,让人容易脸红心跳的名字。

首先要强调的是,情色不是色情,情色电影不是很多人所想的色情电影,那些风月电影是不等同于三级片的。情色电影是在讲一件事,这件事中的人们因为这样那样的原因需要用情爱来填补心中空白,这些绝望的人啊……色情电影则是用情爱来展现一切,这些画面是没有感情的没有思想的,除了赤裸裸的肉体外,无非就是满足观众的私欲罢了。(很多演员最初为了出道,演了不少三级片,以香港

本能 Basic Instinct(1992)

本能(1992)

影评(542)|收藏(2989)

编辑 | 删除 让我们相互救赎

touya 发布于:

刚看完了放在电脑里的[Spider Man III],前两部都是在电视上看的,那是我最不喜欢的上海译制片厂翻译的,画面颜色不好看,配音也让我不喜。说实话《看电影》上已经说得差不多了,我也没想着着急下来看看,就等着什么时候电视上放了跟着凑凑热闹好了,反正我又不是蜘蛛的fans,就是那天凑巧点开了就下下来了,看看也好,呵呵。不过,这回在网上下的是较枪的版,效果真是不怎么样……

说是这次的主

蜘蛛侠3 Spider-Man 3(2007)

蜘蛛侠3(2007)

影评(894)|收藏(3287)

touya (北京)

女 30岁 巨蟹座

亦影亦生活(7)

开影小碟(134)

电视大厨(2)

电影大厨(31)

电视菜单(10)

电影菜单(65)