Touya的电影小炒

在光影恍惚间,我想要抓住幸福。

打标签 - 影帝

行云流水的打磕巴

急迫的想看[国王的演讲]从来不是因为渴望一个新鲜的好故事,本身讲王室的事情就不会有多新鲜,重点就是要看演员怎样去演绎角色。这部片子气场的强大在于导演和每一个演员极力的控制力度,用自己收放自如的表现将本片抬上了一定的高度。皇室电影一直都比较大气磅礴,勾心斗角,华服美颜,但一直都像一个架着大蓬裙的洋娃娃,漂亮不过没什么内涵。(所以一般皇室戏都能拿下最佳服装这种奖项~)

[国王的演讲]不同之处在于故事背景处于第二次世界大战前期,衣服布景都是为了影片而服务。流畅的背景音乐,配合着安静的场面,让人感觉很舒服。影片整体并不像很多

2011-01-29 15:49回复(4)|收藏(0)|477次阅读

原来真的是个大帅哥~~~

今天看完了[Nine 1/2 Weeks](爱你九周半),又花痴了一大把,原来Mickey Rourke真的是个大帅哥,说实话原来一直都对米基·洛克这个名字没有什么概念,长得是什么样子也不是很清楚,直到去年的[摔跤手]他拿了威尼斯影帝和金球影帝我才见到了他真正的模样,当时想的是这大叔真是够沧桑的。。。看杂志上说看到现在的Mickey都心疼不已,说一个大帅哥就这样被岁月折磨成这样了,当时我的感觉就是他真的

2009-02-11 14:44回复(9)|收藏(0)|149次阅读

我的影帝们

也许就像琳说得那样,我这几天下片子看片子有点疯,不仅白天老觉得看见fish了,晚上还不能马上睡着,脑子里一片空白……完了,我真是快成精神恍惚咯~~~~
      昨晚上看了个链接,觉得爆好,就想再絮叨两句。
      我的影帝们:
Clark Gable  克拉克·盖博  [It Happened One Night](第7届)
      认识Gable就是在看[Gone With The Wind]的时候,当时

2007-08-11 20:06回复(3)|收藏(0)|125次阅读

touya (北京)

女 31岁 巨蟹座