Touya的电影小炒

在光影恍惚间,我想要抓住幸福。

打标签 - 感想

很cool,很感动

一直不觉得Ellen Page长得漂亮,影片一开始的时候依然是这样的观点。但是随着剧情的发展,我越发觉得这个小姑娘真是不愧“精灵”这个称号,Juno是一个率性、个性的16岁女孩,因为一次和“最好朋友”的性行为导致怀孕。之所以说Juno自然的酷而不是通过电影做出来的装样,因为她在得知自己怀孕后没有非常惊慌却也带着些不知所措,看她喝N桶桔汁攒了三次验孕机会就知道了,那个小小的粉色加号就这样把J

2009-03-22 10:33回复(0)|收藏(0)|298次阅读

还是挺顺应人心的嘛

今年Oscar结束了,[Slumdog Millionaire]是大获全胜啊,不过还是有很多奖项很让人激动di,大叔今年还是很顺应民心的。下面是获奖名单,重点的都用红色标出来咯,得奖的是谁?你一看就知道啦。

最佳影片

本杰明·巴顿奇事(The Curious Case of Benjamin Button)
对话尼克松(Frost/Nixon)
米尔克(Milk)
生死朗读(The Reader)
贫民窟的

2009-02-23 14:31回复(0)|收藏(0)|298次阅读

前因后果

刚看完了[古畑中学生],算是《古畑任三郎》的一个前传吧,讲了古畑初中时候的一些事情,也就是在这个时间段内发生的事情使一个少年成为了现在这个为人们所熟知的古畑任三郎,他对细节的洞察力,他的处世之道,他的黑色风衣着装,每次都骑自行车去现场的习惯,还有对女性的无限温柔。

在下载完的时候我曾经偷偷的看了点片段,其实我是完全冲着田村正和去的,可他也就出现在开头不到半分钟的时间里,Tono真的是老了

2008-11-01 19:47回复(0)|收藏(0)|464次阅读

touya (北京)

女 30岁 巨蟹座