Touya的电影小炒

在光影恍惚间,我想要抓住幸福。

打标签 - 生活

Live You Life

[人人都爱雷蒙德]第五季开篇1、2集我想是最美的两集了~

意大利的一个小镇,好像有魔力一样,美好的让人不能相信。看惯了繁忙城市的水泥森林,一下子就被慵懒的气氛给击中了。到处都是我一向不太感冒的暖色调,就连黑色白色都让意大利的阳光快要暖化了。

相比意大利那些地标,大海,小屋,路边店,包括那些和Robert对比起来小的不能再小的桌桌椅椅才更生活化,这里的人生活节奏不急不忙,中午停止营业来享受阳光……随心所

2010-03-02 18:21回复(1)|收藏(0)|598次阅读

曾经的、美好的、最后的爱

之前那篇关于[Last Love]的影评是十月份的样子写的,那个时候不知道为什么动了想要投稿给《午夜场》的念头,所以秉承着杂志社的要求我就一直屯着这篇文章没有放上来,不过两个多月都已经过去了,也没有什么消息,所以我就把它弄上来了,毕竟是费了我很大心血的。

这是我第一次真真正正看到田村正和演这种催泪弹的影片,第一次看到tono那种深入骨髓的痛,隐忍了一个多小时的感情终于在最后结局的时候大爆发,同时那也是

2009-01-13 22:44回复(0)|收藏(0)|380次阅读

后遗症

昨晚北京4开始演炊事班的故事3了,会想起几年前在国内情景喜剧质量不断下降开始讲冷笑硌应人之时,空政的炊事班出来救世了,给了我很不一样的感觉,真的真的是很搞笑,也让我认识了范明沙溢周小斌姜超这一众人,当然当然还有那个天天嚷嚷着要给人点color see see的姚晨~~~~虽然是日后的武林外传把他们推上流行前端,但在炊事班中的磨练是功不可没的。
     让我眼前一亮的是,3与时俱进,大家都换装了哦
2007-07-28 12:20回复(0)|收藏(0)|131次阅读

Eventually

终于,我下到《Rain Man》了。为了Dustin Hoffman,很久以前我在各个商店的DVD/VCD货架上寻寻觅觅了很久的这个片子,现在终于安安静静的躺在我电脑里了。以前知识粗浅,很干脆的拒绝了老妈说要买什么雨人的盘的要求,我还以为那是个科幻片呢,等我一段时间后反应过来再去找时,却发现这部片子从货架上消失了。寻觅绿色的封套,什么关于总统的,我家Keanu的骇客的,甚至只套了个裤衩满森林跑的

2007-07-23 21:38回复(0)|收藏(0)|101次阅读

touya (北京)

女 31岁 巨蟹座