Touya的电影小炒

在光影恍惚间,我想要抓住幸福。

打标签 - 随想

麻木——有关于[画皮]

本来对这部电影没有什么太大的兴趣,当它在我们队兴盛的时候(再加上那个时候全是枪版的)我也没有想着去凑凑这个热闹,只是我听到很多人反馈过来的信息是这部电影很感人,而黎明则更是夸张到看到哭了和于是也就想看看这部电影到底有什么魔力能感动倒这么多的人。
      昨天晚上拷来了清晰版的[画皮]和菲一块看,按理说一部照《聊斋》改编的电影应该多少有些恐怖因子吧,何况还是《聊斋》中描写的最恐怖的《画皮》

2008-11-15 14:21回复(3)|收藏(0)|372次阅读

让我们相互救赎

刚看完了放在电脑里的[Spider Man III],前两部都是在电视上看的,那是我最不喜欢的上海译制片厂翻译的,画面颜色不好看,配音也让我不喜。说实话《看电影》上已经说得差不多了,我也没想着着急下来看看,就等着什么时候电视上放了跟着凑凑热闹好了,反正我又不是蜘蛛的fans,就是那天凑巧点开了就下下来了,看看也好,呵呵。不过,这回在网上下的是较枪的版,效果真是不怎么样……

说是这次的主

2007-08-06 17:24回复(1)|收藏(0)|113次阅读

后遗症

昨晚北京4开始演炊事班的故事3了,会想起几年前在国内情景喜剧质量不断下降开始讲冷笑硌应人之时,空政的炊事班出来救世了,给了我很不一样的感觉,真的真的是很搞笑,也让我认识了范明沙溢周小斌姜超这一众人,当然当然还有那个天天嚷嚷着要给人点color see see的姚晨~~~~虽然是日后的武林外传把他们推上流行前端,但在炊事班中的磨练是功不可没的。
     让我眼前一亮的是,3与时俱进,大家都换装了哦
2007-07-28 12:20回复(0)|收藏(0)|120次阅读

Eventually

终于,我下到《Rain Man》了。为了Dustin Hoffman,很久以前我在各个商店的DVD/VCD货架上寻寻觅觅了很久的这个片子,现在终于安安静静的躺在我电脑里了。以前知识粗浅,很干脆的拒绝了老妈说要买什么雨人的盘的要求,我还以为那是个科幻片呢,等我一段时间后反应过来再去找时,却发现这部片子从货架上消失了。寻觅绿色的封套,什么关于总统的,我家Keanu的骇客的,甚至只套了个裤衩满森林跑的

2007-07-23 21:38回复(0)|收藏(0)|87次阅读

touya (北京)

女 30岁 巨蟹座