Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

编辑 | 删除 我这三年

为爱而生 发布于:

经历了天天都很HIGH的高一,每天都痛苦得在崩溃边缘的高二,还有感觉怎么熬也到不了头的高三,如今我告别那天杀的高考,收到了录取通知。哈哈,太传奇了。写在校服后面的“I AM LEGEND”真是没白写,不仅成了我的代言,还成了我的真实写照,,,,,呵呵,JOKE拉。
     这三年经历了,学习了,思考了,也明白了不少,拥有了不少。
     那该死的化学,太失败了,3年下来就像没学过一样,尤其有机,经常是有机推断一笔不动。惭愧惭愧~其他科都还行吧,没有太大的遗憾(语文总是忽高忽低,就那样了)。
     高中三年,也交了不少朋友,其中几位我相信可是称的上是我心中真正意义上的朋友——
     欣慰,至始至终都在我的身边,何时需要她都在,鼓励我,支持我,关心我,保护我,让我觉得好幸福。那种感觉,甚至介于友情与亲情之间。那么多美好的回忆,说不完。
     HONEY宏,离高考还有不到2个月时,我们制定了我们互相监督一起完成的学习计划,每天考20个单词,10个词组,10句古文,2道物理题,生物选修题,,,,竟然每天都坚持,积累了好多东西,好神奇~还有那些数不过来的小纸条,里面承载着我们各种各样的秘密。
     言杰,不怎么见面却互相挂念。
     放肯,这怪人,我都不知怎么形容她了~很高兴可以认识她。
     ,,,,,,
     还有璐,怡宁,,,,,还有好多好多每天一起大笑的朋友,,,,

臀姐常年穿的橙色儿童米奇上衣与被注射不明液体的抱枕,佛祖每天都不离嘴的面包蛋挞与红色性感发卡,潇哥的伊卡路的诱惑与鼻血神话,,,,,这三大金刚,乏味高三的重头笑料都是你们贡献的啊,THANX~

我会一直记得。

再过一个月就又要开始新的生活了。过去的已经过去,未来还没有到来,只有现在,好好珍惜拥有当下的幸福时光。我会自信,聪明,快乐,勤奋的对待每一天。
     还有,该背单词了。革命尚未成功,任重而道远那。(可是那地理,怎么学啊~!)

为爱而生1499878 (大连)

女 27岁 双鱼座