Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

编辑 | 删除 摇滚,游戏,让我们宅不停

为爱而生 发布于:

One,two,three,four!摇滚影响了一代又一代人,贝斯,架子鼓还有略微沙哑的低吼,伴随着很拽的歌词,让我们为之疯狂。谁的电脑,手机,ipod或是p4不至少存几首自己喜欢的摇滚乐?

游戏,更不用多说,更是宅文化的核心。电玩,网游,video game,wii,psp.

此片将这两大宅核心作为主要表达方式。现实与超现实的混合。当王牌宅男迈克尔塞拉那张闷骚欠扁脸,带个2b帽子才出现在镜头前,谁会想到他弹奏的摇滚可以化身一只巨猩呢?谁会想到他可以一跃而起,对抗“前男友邪恶联盟”呢?

一闯关,pk形式赢得“美人”芳心,pretty cool.

对于这样的将宅文化恢弘化的影片,我们看着high就行了。

说到宅片,又怎能不说迈克尔塞拉呢?gay,gay的,奶奶的,注定让他与众不同。回顾看过的他演过的电影。《朱诺》里“初夜”像处女一样的表情;《史上第一年》不让杰克布莱克偷吃禁果的碎碎念状;《青春大反抗》里不懂得怎么变坏,必须心理分裂出另一个自己,帮助自己变坏,去吸引心仪的女生;《爱情无限谱》里思念前任女友都快憋出便秘的家伙;《太坏了》绝对尊重喜欢女生是否想ml的意愿(这个我血感动~),,,简直是教科书级别的宅男角色塑造专家。衰,弱,跑起来跟小姑娘似的,在家抱着漫画yy,丰富的sex想象力与荤段子的谈吐能力。天哪,你觉得这样的男生怎样?说实话,宅领域的男生中,我只对他一个感兴趣。

与扎克不相上下的票房号召力足以证明一切。

我的这个寒假呢,依旧将宅作为重要组成部分,哦也!

歪小子斯科特 Scott Pilgrim vs. the World(2010)

歪小子斯科特(2010)

为爱而生1499878 (大连)

女 27岁 双鱼座