Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

编辑 | 删除 你看你得瑟大了吧?

为爱而生 发布于:

作为翻拍片,第一部拍的已经不错了,我没看过老版,没有比较。可是我说萝卜赞比,谨慎一点,是干这行必须要有的素质。
        开头那场梦境,萝卜你到底有何居心?因为老版真的追杀到医院,为了有别于老版,你耍了这个“手段”?这十分钟的戏到底有什么实质性的作用?推动了剧情?NO。回忆往事,暗示过去?NO。突出迈克尔对箩莉心理的影响?NOT REALLY。
        这简直是一种浪费。

万圣节10 Halloween II(2009)

万圣节10(2009)

编辑 | 删除 由杀人狂魔童年说开去,,,,

为爱而生 发布于:

说实话,由童年入手洞悉迈克尔的细微变化,这点子真是太完美了。让迈克尔走向变态杀人魔的现实并不是凭空捏造,很真实。他所处的环境,尤其家庭环境是多么的糟糕,母亲对他的行为变化却毫无察觉。只是后来他成为拥有不死之身的杀人机器与之前这种真实对比起来,显得突兀。
万圣节9 Halloween(2007)

万圣节9(2007)

编辑 | 删除 SOME SECRETS TAKE US TO THE EDGE OF DARKNESS

为爱而生 发布于:

原本只是NORTHMOOR的实习生,却无意发现政府黑幕——NORTHMOOR外表是个正常企业,实则暗地引进国外核武器零件,再加工为核武器,运用战场。外界也不会怀疑到美国政府头上。
   如果你是这个实习生,你会怎么做?片中的女孩选择冒险收集证据,想阻止这场阴谋。可是一个普普通通的女孩怎能敌过一个强大的政府机构,更何况这是在为全美国工作。她被辐射,被下毒,与父亲准备去医院,刚一开门,便被杀手用
黑暗边缘 Edge of Darkness(2010)

黑暗边缘(2010)

编辑 | 删除 阴阳纠葛碎碎念

为爱而生 发布于:

原著忠粉好象对此片很失望。当然了,人总是有先入为主的思想(我看完《真爱如血》之后再看原著《南方吸血鬼》,觉得还是剧比原著好些)。我没看过原著,所以可以毫无羁绊的欣赏此片。
      IN-BETWEEN,私人天堂,SOUNDS NICE。四季变更一瞬完成,昼夜共存,奇幻宁静与诡异凄凉同在,还有无穷无尽的自由。
      色彩与明暗搭配乃本片一绝。处处可见PETER大帝的精心布置,膜拜一下~
可爱的骨头 The Lovely Bones(2009)

可爱的骨头(2009)

编辑 | 删除 德鲁的AWESOME处女秀

为爱而生 发布于:

勇敢去追求自己的梦想。任何阻挠,任何偏见,任何嘲笑,都是SHIT而已,只要你可以聪明,勇敢,坚强的为梦想奋斗。父母的命令有时是真理,指引我们少走了很多弯路,可是有时却是绊脚石。我们所做的一切无法尽父母所愿,我们是我们自己。可是父母是爱我们的,我们需要用一种柔和却坚定的方式与她们交涉。正如片中所说,有些事无须做的太绝。
     当两代人可以心平气和的开始沟通,有些东西便可以改变。BLISS的
轮滑女郎 Whip It(2009)

轮滑女郎(2009)

编辑 | 删除 看似华美

为爱而生 发布于:
        一年前就看完了。当时也和普遍美国少女及中年妇女一样,对此片的含蓄,浪漫,暧昧,神秘,刺激,纠结,以死相救欲罢不能。毕竟我再怎么理性,咱也是个小女生嘛。是女生就总会有对这种复杂又有诱惑力的人鬼关系充满幻想,以致于看完后的很长时间都没办法冷静下来,就这样被洗脑了。
        过段时间之后再冷思考暮光之热,我发现了一些看的时候根本没有多想的问题。我找到以下几点原因。
首先因为它不同于一般美...
暮光之城 Twilight(2008)

暮光之城(2008)

编辑 | 删除 BAD GIRLS

为爱而生 发布于:

看着很受,很酷,刚刚进入青春期的少女只用几天的时间就变身为BAD GIRL,转型迅速,效果明显。
   回想我的十三岁,上初一,每天乖乖的去上学,放学回家马上做作业,假期家人不允许我出门我就听话的待在家里,坐在书桌前,也不知学没学进去,反正捧着练习册,一混就是两天。于是我从来都是玩也没玩着,学也没学好。我的青春期就这样耗费于这种多年恶性循环的装模作样中。这个年龄真正该做的事,我很少有机会做。
   我
芳龄十三 Thirteen(2003)

芳龄十三(2003)

编辑 | 删除 一句话影评

为爱而生 发布于:

之前对它期望太高了,唉~

灵动:鬼影实录 Paranormal Activity(2007)

灵动:鬼影实录(2007)

编辑 | 删除 I'M CRAZY ABOUT U,TRUEBLOOD,U R SO AMAZING!

为爱而生 发布于:
我不是尖牙粉,所有看过的VAMPIRE题材的影视剧中惟独钟爱TRUE BLOOD,虽然我也喜欢有个VAMPIRE LOVER,或者LOVERS,哈哈,IT MUST B COOL~
第三季1到3集我才看完,很受,太受了,受毙了。
从第一季开始就成为它的死忠。真实,细腻,紧张刺激,悬疑,环环相扣是我对一二两季的印象。诡异荒诞的片头很吸引人,也把TB的整体元素和风格演绎出来了,其中就包括性,宗教,谋杀,猎食,荒诞,...
真爱如血 True Blood(2008)

真爱如血(2008)

编辑 | 删除 本片与恐怖无关,本文与影评无关

为爱而生 发布于:

如果从技术层面上来说,此片味同嚼蜡。情节起伏是有的,毕竟是一部成型的作品。可是真的很干瘪。第二部可谓干净利落的剪断与第一部的脐带,只留下针孔摄像头的基因,开始了第二部的分化。用最直接平静的口吻叙述事情的全过程。
 这样的影片我一般不会太喜欢的。可是我对它的整体印象却有点好。WHY?大概有如下几点原因——A。对于第一部的良好印象。第一部很质朴很真实,没有过多的故弄玄虚,与其他主流的美国恐怖片有点不
针孔旅馆2 Vacancy 2(2009)

针孔旅馆2(2009)

为爱而生1499878 (大连)

女 28岁 双鱼座