Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

编辑 | 删除 抢劫不易,金盆洗手更是笑话

为爱而生 发布于:

第一次见小本哥,还是小学时看他和乌玛瑟曼主演的科幻动作片里。可是对于他的印象,一直停留于强烈的“这家伙是我家马特达蒙的死党也!”得印象中。现在不一样了,看完此片后,我会说:“本哥是全才也~”

娴熟专业的抢劫戏份,以doug为总策划的4人团队分工明确,步骤分明,极具目的性,绝不拖拉。doug爱上被劫持女的爱情纠葛,秀彻doug的内心世界。共患难得兄弟情义,没有《英雄本色》的泣

城中大盗 The Town(2010)

城中大盗(2010)

编辑 | 删除 心灵的救赎

为爱而生 发布于:

这刚失去老伴的鳏老头子,脾气又臭又硬又孤僻,而且好象这世上没有什么他怕的。与两个儿子的关系还赶不上与狗的,一天到晚对什么都不满,骂骂咧咧,新邻居是韩国人他也骂,有人踩自家草坪了他也骂,家里人多了他也骂。邻家一出事,他端着军枪就指着闹事的说“滚出我的草坪”。
      他烦死神父了,当神父与他探讨生死时,他说:“别跟我讲什么生死,你懂什么。我在韩国战场上,与韩国人无怨无仇,却杀了那么多人
老爷车 Gran Torino(2008)

老爷车(2008)

编辑 | 删除 你看你得瑟大了吧?

为爱而生 发布于:

作为翻拍片,第一部拍的已经不错了,我没看过老版,没有比较。可是我说萝卜赞比,谨慎一点,是干这行必须要有的素质。
        开头那场梦境,萝卜你到底有何居心?因为老版真的追杀到医院,为了有别于老版,你耍了这个“手段”?这十分钟的戏到底有什么实质性的作用?推动了剧情?NO。回忆往事,暗示过去?NO。突出迈克尔对箩莉心理的影响?NOT REALLY。
        这简直是一种浪费。

万圣节10 Halloween II(2009)

万圣节10(2009)

编辑 | 删除 由杀人狂魔童年说开去,,,,

为爱而生 发布于:

说实话,由童年入手洞悉迈克尔的细微变化,这点子真是太完美了。让迈克尔走向变态杀人魔的现实并不是凭空捏造,很真实。他所处的环境,尤其家庭环境是多么的糟糕,母亲对他的行为变化却毫无察觉。只是后来他成为拥有不死之身的杀人机器与之前这种真实对比起来,显得突兀。
万圣节9 Halloween(2007)

万圣节9(2007)

编辑 | 删除 SOME SECRETS TAKE US TO THE EDGE OF DARKNESS

为爱而生 发布于:

原本只是NORTHMOOR的实习生,却无意发现政府黑幕——NORTHMOOR外表是个正常企业,实则暗地引进国外核武器零件,再加工为核武器,运用战场。外界也不会怀疑到美国政府头上。
   如果你是这个实习生,你会怎么做?片中的女孩选择冒险收集证据,想阻止这场阴谋。可是一个普普通通的女孩怎能敌过一个强大的政府机构,更何况这是在为全美国工作。她被辐射,被下毒,与父亲准备去医院,刚一开门,便被杀手用
黑暗边缘 Edge of Darkness(2010)

黑暗边缘(2010)

编辑 | 删除 阴阳纠葛碎碎念

为爱而生 发布于:

原著忠粉好象对此片很失望。当然了,人总是有先入为主的思想(我看完《真爱如血》之后再看原著《南方吸血鬼》,觉得还是剧比原著好些)。我没看过原著,所以可以毫无羁绊的欣赏此片。
      IN-BETWEEN,私人天堂,SOUNDS NICE。四季变更一瞬完成,昼夜共存,奇幻宁静与诡异凄凉同在,还有无穷无尽的自由。
      色彩与明暗搭配乃本片一绝。处处可见PETER大帝的精心布置,膜拜一下~
可爱的骨头 The Lovely Bones(2009)

可爱的骨头(2009)

编辑 | 删除 德鲁的AWESOME处女秀

为爱而生 发布于:

勇敢去追求自己的梦想。任何阻挠,任何偏见,任何嘲笑,都是SHIT而已,只要你可以聪明,勇敢,坚强的为梦想奋斗。父母的命令有时是真理,指引我们少走了很多弯路,可是有时却是绊脚石。我们所做的一切无法尽父母所愿,我们是我们自己。可是父母是爱我们的,我们需要用一种柔和却坚定的方式与她们交涉。正如片中所说,有些事无须做的太绝。
     当两代人可以心平气和的开始沟通,有些东西便可以改变。BLISS的
轮滑女郎 Whip It(2009)

轮滑女郎(2009)

编辑 | 删除 看似华美

为爱而生 发布于:
        一年前就看完了。当时也和普遍美国少女及中年妇女一样,对此片的含蓄,浪漫,暧昧,神秘,刺激,纠结,以死相救欲罢不能。毕竟我再怎么理性,咱也是个小女生嘛。是女生就总会有对这种复杂又有诱惑力的人鬼关系充满幻想,以致于看完后的很长时间都没办法冷静下来,就这样被洗脑了。
        过段时间之后再冷思考暮光之热,我发现了一些看的时候根本没有多想的问题。我找到以下几点原因。
首先因为它不同于一般美...
暮光之城 Twilight(2008)

暮光之城(2008)

编辑 | 删除 男生对女生的那点心思

为爱而生 发布于:

身为女生,我也许永远无法真正体会男生对SEX比女生还要疯狂的渴望。不过对比女生对《暮光之城》的爱德华的变态痴迷或对自己外貌的苛刻要求或其他任何让女生为之疯狂的人或事物,我觉得我还是能理解男生或者男人的。男女各有追求,只不过方向不同罢了。
   影片故事主线其实很简单,就是三个宅男为了得到参加PARTY的心仪女生的注意,想方设法要搞到酒,最后以不同的方式效果赢得了女生的芳心,也明白友情的重要。

太坏了 Superbad(2007)

太坏了(2007)

编辑 | 删除 BAD GIRLS

为爱而生 发布于:

看着很受,很酷,刚刚进入青春期的少女只用几天的时间就变身为BAD GIRL,转型迅速,效果明显。
   回想我的十三岁,上初一,每天乖乖的去上学,放学回家马上做作业,假期家人不允许我出门我就听话的待在家里,坐在书桌前,也不知学没学进去,反正捧着练习册,一混就是两天。于是我从来都是玩也没玩着,学也没学好。我的青春期就这样耗费于这种多年恶性循环的装模作样中。这个年龄真正该做的事,我很少有机会做。
   我
芳龄十三 Thirteen(2003)

芳龄十三(2003)

为爱而生1499878 (大连)

女 26岁 双鱼座