Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

编辑 | 删除 大二的暑假,今天开始

为爱而生1499878 发布于:

这个假期你们看着,我又要脱胎换骨了!

编辑 | 删除 我这三年

为爱而生 发布于:

经历了天天都很HIGH的高一,每天都痛苦得在崩溃边缘的高二,还有感觉怎么熬也到不了头的高三,如今我告别那天杀的高考,收到了录取通知。哈哈,太传奇了。写在校服后面的“I AM LEGEND”真是没白写,不仅成了我的代言,还成了我的真实写照,,,,,呵呵,JOKE拉。
     这三年经历了,学习了,思考了,也明白了不少,拥有了不少。

编辑 | 删除 世界杯走了~ (12日写的)

为爱而生 发布于:
  小组赛完整看了西班牙洪都拉斯那场,四强之后就德国乌拉圭没看,对于我这个平时不看球的人来说已经不容易了。欧洲杯的时候其实也想看,可是还得上学,也没人允许我看。这届世界杯我从未如此关注过,感谢天杀的高考结束了。
          在所有参赛球队中,我只对西班牙算比较了解吧。每个人叫什么不能说全,但哪个人擅长什么,有什么特点还是能简单说出来的,哈哈,我好厉害,,,技术与艺术有机结合的集体,个人能力普遍较...

编辑 | 删除 7.3

过多的浪漫我会觉得虚无
我只喜欢面对面地
看你
我是那么那么的喜欢你
你令我快乐和大笑
你令我吃醋和发脾气
你令我成熟又幼稚
你令我聪明又愚蠢
你应该感到庆幸
因为我所有的喜怒哀乐
都只为你一人

编辑 | 删除 6.28

为爱而生 发布于:

THANX,GOD,I LOVE U。不仅过了二本线,还多5分,IM SO LUCKY。之前真的好担心好担心,那种感觉真的不爽。
我不仅要心存感激,而且我还会继续努力的。
这段时间中,我发现这么多的人都那么那么的关心我,除了亲人,除了好友,其他人也那么关注我,他们鼓励我,支持我,安慰我,给我建议。我真的好幸福,也变的越来越勇敢坚强。不管未来的我将经历什么,我都将自信,聪明,乐观,充满爱的面对。

编辑 | 删除 6月25日

为爱而生 发布于:

明天晚上九点成绩就出来了,好担心好忐忑,真的,如果没过线怎么办,我都快抓狂了。
       阿门,我的主啊,你看我这一年经历了多少磨难呐,就让我有点成就感吧!过线就行。
       我也不想批判高考已经害了多少正值青春的TEENAGER,我平时就在和同学叨叨,反正它剥夺了我们很多东西,擢发难数,罄竹难书!
       考的这些东西可以让我们学以致用么?难道我们要对卖菜的老大娘说我们要以2为

编辑 | 删除 6月24日

为爱而生 发布于:

今天一大早,我正唱着CALL ME WHEN U R SOBER起劲,我最好的朋友BABYGIRL竟然在门外喊我。一开门就抱着我哭。
唉,我好难受哦。我们并排坐在一起,一人一个小板凳,在门口。她哭,我给她撕纸巾,还给她倒水,然后再坐下听她哭,让她发泄一会我再劝她两句。我觉得我很少会这么温柔,,,
她走的时候我还在厨房目送了一会,她走路的姿势还是没变,只是很慢狠慢,SO SAD
。我真的怕没有我的照看下她会做出什么

编辑 | 删除 最近几天看过的电影

1.HELLBOY2

2.IIIEGAL TENDER

3.SYDNEY WHITE

4.THE EYE

5.MAMA MIA

6.发狂的神父

编辑 | 删除 清心寡欲,就修行九个月,我TMD拼了!

为爱而生 发布于:

下周二的这个时候我在干吗呢?大概刚回到家吃晚饭,正挑灯夜读吧.周二周三还会有假期摸底考试,周四就反馈给家长.

高三__高山,一个我不得不面对的现实,有点迷茫,因为我不知在这仅剩下的九个月里我能提高多少,是否能达到我想要的水平,九个月后的考场上我会不会发挥失常,我的前途在哪里,我每天起早贪黑的过活仅仅为了高考?为了工作,地位和金钱?

我不知道,我觉得现在去为这些问题纠结已经无用,而且也太迟了

编辑 | 删除 给各位推荐个魔术揭密节目

为爱而生 发布于:
  • 我在AXN上看了好几集了,感觉很好,现与大家分享.名挺长:BREAKING THE MAGICIAN'S CODE__MAGIC'S BIGGEST SECRETS FINALLY REVEALED.

以下是转载内容__

•   打破魔术行规:惊人魔术大揭密

" 蒙面魔术师为“保密身份”故在魔术揭密节目中戴上面具。由于魔术揭秘破了魔术行规,引起魔术界的震惊和抗议。蒙面魔术师被视为“魔术界的叛徒”,其魔术揭密系列节

• 回复 (0) | 311 次阅读

为爱而生1499878 (大连)

女 28岁 双鱼座