Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

标签 - 喜剧

重口中的高尚

猥琐恶俗,但是很搞笑,好久没看重口味喜剧啦~自从《迈阿密疯云》、《宿醉2》之后。

其实也有很多深意啦~了解这个世界~

2012-08-09 10:53回复(0)|收藏(0)|81次阅读

摇滚,游戏,让我们宅不停

One,two,three,four!摇滚影响了一代又一代人,贝斯,架子鼓还有略微沙哑的低吼,伴随着很拽的歌词,让我们为之疯狂。谁的电脑,手机,ipod或是p4不至少存几首自己喜欢的摇滚乐?

游戏,更不用多说,更是宅文化的核心。电玩,网游,video game,wii,psp.

此片将这两大宅核心作为主要表达方式。现实与超现实的混合。当王牌宅男迈克尔塞拉那张闷骚欠扁脸,带个2b帽子才出现在镜头前,谁会想

2011-01-08 15:24回复(0)|收藏(0)|181次阅读

德鲁的AWESOME处女秀

勇敢去追求自己的梦想。任何阻挠,任何偏见,任何嘲笑,都是SHIT而已,只要你可以聪明,勇敢,坚强的为梦想奋斗。父母的命令有时是真理,指引我们少走了很多弯路,可是有时却是绊脚石。我们所做的一切无法尽父母所愿,我们是我们自己。可是父母是爱我们的,我们需要用一种柔和却坚定的方式与她们交涉。正如片中所说,有些事无须做的太绝。
     当两代人可以心平气和的开始沟通,有些东西便可以改变。BLISS的
2010-07-16 21:02回复(1)|收藏(0)|66次阅读

男生对女生的那点心思

身为女生,我也许永远无法真正体会男生对SEX比女生还要疯狂的渴望。不过对比女生对《暮光之城》的爱德华的变态痴迷或对自己外貌的苛刻要求或其他任何让女生为之疯狂的人或事物,我觉得我还是能理解男生或者男人的。男女各有追求,只不过方向不同罢了。
   影片故事主线其实很简单,就是三个宅男为了得到参加PARTY的心仪女生的注意,想方设法要搞到酒,最后以不同的方式效果赢得了女生的芳心,也明白友情的重要。

2010-07-10 21:30回复(0)|收藏(0)|154次阅读

对电影《亚当斯一家的价值观》的一句话影评

就觉得开头很吸引我.
2009-08-27 21:59回复(0)|收藏(0)|91次阅读

搞笑的悲剧

一提到《美丽人生》就想到《漫长的婚约》,因为第一次看都是在初三的某两个上学日的晚上。而且都是爸爸躺在床上正大光明的看,我坐在书桌前貌似学习边偷听着看的。

一开场我就认定此片是百分百的喜剧片!没错丫,那么搞笑,而且男主角还是《木偶奇遇记》的扮演者。
      前半段象是在看幽默浪漫的爱情小品一样,我对此电影的定位。一个多钟头的幽默麻痹了所有人。在校本课上好多同学都在那傻笑。

2009-08-08 20:42回复(0)|收藏(0)|175次阅读

眼花缭乱,原来电影可以这样拍

将间谍,赌博,喜剧三大诱人元素结合起来,再加上强大的演员阵容(我家MATT在里面呦!),更加上扣人心弦,眼花缭乱的剧情,WOW,好看的娱乐片就此诞生!

剧情环环相扣,是的观众必须时刻紧跟导演思路,不然就会被甩在剧情的后面,更何况还有各种搞笑成分——我最喜欢这样又好玩又动脑的电影啦!

还有,MATT的特大号鼻子最出彩了!

2009-08-01 23:37回复(0)|收藏(0)|107次阅读

给女孩和女人们:要爱自己

One more gift to buy, one more dish to cook, one more decoration to hang __”everyone’s counting on me, I can’t stop now. ” If you find yourself having thoughts like this, take a moment to remind yourself of the person you are outside your fa
2009-07-29 13:22回复(2)|收藏(0)|171次阅读

为爱而生1499878 (大连)

女 26岁 双鱼座