Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

标签 - 复仇

小红帽狂虐大灰狼

面对图谋不轨的中年男人,少女总是处于劣势。网上聊天,很多中年男人喜欢和小女孩聊天,那种心理可以理解,可是我们不能保证有些人的心理偏差在正常的范围内。恋童癖,我们也对这个名词越来越熟悉。《可爱的骨头》里哈维先生的行为,我们也可见一斑。

他们对那些处于青春期的懵懂少女的心思与喜好了如指掌,他们会挑逗,引诱,还有欺骗,来完全控制住她们,然后对之作出自己想做的事。

14岁,青春期初期,按理说这个年龄的女孩,是

2011-02-01 16:51回复(0)|收藏(0)|369次阅读

心灵的救赎

这刚失去老伴的鳏老头子,脾气又臭又硬又孤僻,而且好象这世上没有什么他怕的。与两个儿子的关系还赶不上与狗的,一天到晚对什么都不满,骂骂咧咧,新邻居是韩国人他也骂,有人踩自家草坪了他也骂,家里人多了他也骂。邻家一出事,他端着军枪就指着闹事的说“滚出我的草坪”。
      他烦死神父了,当神父与他探讨生死时,他说:“别跟我讲什么生死,你懂什么。我在韩国战场上,与韩国人无怨无仇,却杀了那么多人
2010-07-23 14:12回复(0)|收藏(0)|79次阅读

SOME SECRETS TAKE US TO THE EDGE OF DARKNESS

原本只是NORTHMOOR的实习生,却无意发现政府黑幕——NORTHMOOR外表是个正常企业,实则暗地引进国外核武器零件,再加工为核武器,运用战场。外界也不会怀疑到美国政府头上。
   如果你是这个实习生,你会怎么做?片中的女孩选择冒险收集证据,想阻止这场阴谋。可是一个普普通通的女孩怎能敌过一个强大的政府机构,更何况这是在为全美国工作。她被辐射,被下毒,与父亲准备去医院,刚一开门,便被杀手用
2010-07-20 15:10回复(0)|收藏(0)|184次阅读

以科学为基础的杀人游戏

——“当杀人不会受到法律的制裁,你会杀谁?”
     ——“,,,,,,说实话,你们都很蠢——我们是动物,本性凶残,我们现在生存在一个文明化的社会下,杀欲才得以压制。若真没有法律制裁的话,也就根本没有杀谁之分,而是见一个杀一个。”
 后来我才知道,“不首法律的制裁”不是假设。法律还在,只是无法追踪到他们头上。
     于是,杀人成了他们的团体游戏。
     上面这段对话,算是导演对观众的一个声明
2009-08-24 20:52回复(0)|收藏(0)|70次阅读

病态 + 逃命 + 复仇

此片属于动作类恐怖片,动作与恐怖两种元素混合于一身这样的创意需要谨慎,因为二者容易互相干扰互相冲淡各自的艺术效果,当然这也不是绝对的,看你怎么拍了。
   作为半个恐怖片,我没有看到足够的惊悚悬疑的设置。剧情总体上只能概括为病态 + 逃命 + 复仇的综合体。荒路追车是本片常见的场景,搭车人一连撞飞数辆警车还有枪打直升飞机的一些画面也还算火爆。
   但整体感觉只能给一般分。看过一遍之后竟有点不伦不类之感——
2009-08-11 20:13回复(0)|收藏(0)|114次阅读

V主义

一个大胆的反政府题材,我向来对此类影片津津乐道。
   想反政府?象普通民众那样抗议游行,谁理你啊?象恐怖组织那样杀戮,确实人死了不少,还造势了,可是有用么?
   群众的力量才无极限。
   当年陈胜吴广不也利用了民之所向么。当然他们与先秦一样残暴昏庸那是后话了,再怎么样他们也达到目的了。
   再看看本片结尾的“全民V”场面,也应证了这一点。很激动人心。民众戴着V面具,老人小孩成年人,没有言语,心里却满
2009-08-10 21:49回复(2)|收藏(0)|346次阅读

是战士,但绝非英雄

作为父亲,面对大儿子被杀,尼克选择了非法制裁。

可是冤冤相报何时了?尼克杀死的第二个人,正是比利的弟弟。

妻子海伦质问他:“你以为你在做什么?平衡什么算式?还是在维护世界和平?”

后来妻子被杀,小儿子中弹昏迷,只有你可中弹后苏醒。那个黑人女警探对尼克说的那番话我一直记得——“到此为止吧,就像战争中的双方都认为自己是对的。你赢不了的。谁也赢不了。”

尼克对昏迷中的小儿子说的那些话,是一位

2009-08-07 21:31回复(0)|收藏(0)|147次阅读

仇人近在咫尺,法律却帮不了你,到底该不该非法复仇?那又该怎么复仇呢?

女的被轮奸,男的被砸坏一只眼。报警后警察也无能为力。后来女的去了死去的父亲在郊外遗留给他的一栋别墅时,偶然发现轮奸过他的一个男人的住处,离他父亲的住处很近。
     真是上帝垂青可怜之人呐!
     既然机会来了,你会善罢甘休么?

2009-08-04 21:41回复(40)|收藏(0)|590次阅读

仇人近在咫尺,法律却帮不了你,到底该不该非法复仇?

女的被轮奸,男的被砸坏一只眼。报警后经查也无能为力。后来女的去了死去的父亲在郊外遗留给他的一栋别墅时,偶然发现轮奸过他的一个男人的住处,离他父亲的住处很近。

真是上帝垂青可怜之人呐!

既然机会来了,女的绝对不会善罢甘休。要是我我也会选择复仇,当然不一定像她一样非要去杀人啦。

男的刚开始还劝她。

她说:“知道轮奸我之后他们对我又做了什么?——他们大笑。”

他们也挣扎过

2009-08-02 08:11回复(1)|收藏(0)|542次阅读

为爱而生1499878 (大连)

女 26岁 双鱼座