Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

标签 - 复仇

心灵的救赎

这刚失去老伴的鳏老头子,脾气又臭又硬又孤僻,而且好象这世上没有什么他怕的。与两个儿子的关系还赶不上与狗的,一天到晚对什么都不满,骂骂咧咧,新邻居是韩国人他也骂,有人踩自家草坪了他也骂,家里人多了他也骂。邻家一出事,他端着军枪就指着闹事的说“滚出我的草坪”。
      他烦死神父了,当神父与他探讨生死时,他说:“别跟我讲什么生死,你懂什么。我在韩国战场上,与韩国人无怨无仇,却杀了那么多人
2010-07-23 14:12回复(0)|收藏(0)|99次阅读

以科学为基础的杀人游戏

——“当杀人不会受到法律的制裁,你会杀谁?”
     ——“,,,,,,说实话,你们都很蠢——我们是动物,本性凶残,我们现在生存在一个文明化的社会下,杀欲才得以压制。若真没有法律制裁的话,也就根本没有杀谁之分,而是见一个杀一个。”
 后来我才知道,“不首法律的制裁”不是假设。法律还在,只是无法追踪到他们头上。
     于是,杀人成了他们的团体游戏。
     上面这段对话,算是导演对观众的一个声明
2009-08-24 20:52回复(0)|收藏(0)|70次阅读

是战士,但绝非英雄

作为父亲,面对大儿子被杀,尼克选择了非法制裁。

可是冤冤相报何时了?尼克杀死的第二个人,正是比利的弟弟。

妻子海伦质问他:“你以为你在做什么?平衡什么算式?还是在维护世界和平?”

后来妻子被杀,小儿子中弹昏迷,只有你可中弹后苏醒。那个黑人女警探对尼克说的那番话我一直记得——“到此为止吧,就像战争中的双方都认为自己是对的。你赢不了的。谁也赢不了。”

尼克对昏迷中的小儿子说的那些话,是一位

2009-08-07 21:31回复(0)|收藏(0)|175次阅读

仇人近在咫尺,法律却帮不了你,到底该不该非法复仇?那又该怎么复仇呢?

女的被轮奸,男的被砸坏一只眼。报警后警察也无能为力。后来女的去了死去的父亲在郊外遗留给他的一栋别墅时,偶然发现轮奸过他的一个男人的住处,离他父亲的住处很近。
     真是上帝垂青可怜之人呐!
     既然机会来了,你会善罢甘休么?

2009-08-04 21:41回复(38)|收藏(0)|618次阅读

仇人近在咫尺,法律却帮不了你,到底该不该非法复仇?

女的被轮奸,男的被砸坏一只眼。报警后经查也无能为力。后来女的去了死去的父亲在郊外遗留给他的一栋别墅时,偶然发现轮奸过他的一个男人的住处,离他父亲的住处很近。

真是上帝垂青可怜之人呐!

既然机会来了,女的绝对不会善罢甘休。要是我我也会选择复仇,当然不一定像她一样非要去杀人啦。

男的刚开始还劝她。

她说:“知道轮奸我之后他们对我又做了什么?——他们大笑。”

他们也挣扎过

2009-08-02 08:11回复(1)|收藏(0)|557次阅读

为爱而生1499878 (大连)

女 28岁 双鱼座