Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

标签 - 影评

没有什么命中注定,只有两厢情愿与否

一个清爽却又希望绝望交加的单恋电影。很遗憾出品一年多后我才看。因为曾经对于爱情,和summer想法很像。所以对于类似这样的爱情片,觉得bored.可是最近一些经历,让我愿意对原先的观点做些调整,这时想起可以看看这个口碑不错的影片。看着summer对待tom的情形,让我联想到我自己,由tom又联想到另一个人~唉,纠结。活的已经够纠结分裂了,看电影也不消停,,,,

Chill out~chill out

2011-01-09 16:01回复(0)|收藏(0)|277次阅读

心灵的救赎

这刚失去老伴的鳏老头子,脾气又臭又硬又孤僻,而且好象这世上没有什么他怕的。与两个儿子的关系还赶不上与狗的,一天到晚对什么都不满,骂骂咧咧,新邻居是韩国人他也骂,有人踩自家草坪了他也骂,家里人多了他也骂。邻家一出事,他端着军枪就指着闹事的说“滚出我的草坪”。
      他烦死神父了,当神父与他探讨生死时,他说:“别跟我讲什么生死,你懂什么。我在韩国战场上,与韩国人无怨无仇,却杀了那么多人
2010-07-23 14:12回复(0)|收藏(0)|99次阅读

你看你得瑟大了吧?

作为翻拍片,第一部拍的已经不错了,我没看过老版,没有比较。可是我说萝卜赞比,谨慎一点,是干这行必须要有的素质。
        开头那场梦境,萝卜你到底有何居心?因为老版真的追杀到医院,为了有别于老版,你耍了这个“手段”?这十分钟的戏到底有什么实质性的作用?推动了剧情?NO。回忆往事,暗示过去?NO。突出迈克尔对箩莉心理的影响?NOT REALLY。
        这简直是一种浪费。

2010-07-20 21:02回复(8)|收藏(0)|206次阅读

由杀人狂魔童年说开去,,,,

说实话,由童年入手洞悉迈克尔的细微变化,这点子真是太完美了。让迈克尔走向变态杀人魔的现实并不是凭空捏造,很真实。他所处的环境,尤其家庭环境是多么的糟糕,母亲对他的行为变化却毫无察觉。只是后来他成为拥有不死之身的杀人机器与之前这种真实对比起来,显得突兀。
2010-07-20 20:57回复(0)|收藏(0)|95次阅读

阴阳纠葛碎碎念

原著忠粉好象对此片很失望。当然了,人总是有先入为主的思想(我看完《真爱如血》之后再看原著《南方吸血鬼》,觉得还是剧比原著好些)。我没看过原著,所以可以毫无羁绊的欣赏此片。
      IN-BETWEEN,私人天堂,SOUNDS NICE。四季变更一瞬完成,昼夜共存,奇幻宁静与诡异凄凉同在,还有无穷无尽的自由。
      色彩与明暗搭配乃本片一绝。处处可见PETER大帝的精心布置,膜拜一下~
2010-07-19 22:48回复(0)|收藏(0)|89次阅读

德鲁的AWESOME处女秀

勇敢去追求自己的梦想。任何阻挠,任何偏见,任何嘲笑,都是SHIT而已,只要你可以聪明,勇敢,坚强的为梦想奋斗。父母的命令有时是真理,指引我们少走了很多弯路,可是有时却是绊脚石。我们所做的一切无法尽父母所愿,我们是我们自己。可是父母是爱我们的,我们需要用一种柔和却坚定的方式与她们交涉。正如片中所说,有些事无须做的太绝。
     当两代人可以心平气和的开始沟通,有些东西便可以改变。BLISS的
2010-07-16 21:02回复(1)|收藏(0)|89次阅读

本片与恐怖无关,本文与影评无关

如果从技术层面上来说,此片味同嚼蜡。情节起伏是有的,毕竟是一部成型的作品。可是真的很干瘪。第二部可谓干净利落的剪断与第一部的脐带,只留下针孔摄像头的基因,开始了第二部的分化。用最直接平静的口吻叙述事情的全过程。
 这样的影片我一般不会太喜欢的。可是我对它的整体印象却有点好。WHY?大概有如下几点原因——A。对于第一部的良好印象。第一部很质朴很真实,没有过多的故弄玄虚,与其他主流的美国恐怖片有点不
2010-07-03 10:54回复(0)|收藏(0)|108次阅读

搞笑的悲剧

一提到《美丽人生》就想到《漫长的婚约》,因为第一次看都是在初三的某两个上学日的晚上。而且都是爸爸躺在床上正大光明的看,我坐在书桌前貌似学习边偷听着看的。

一开场我就认定此片是百分百的喜剧片!没错丫,那么搞笑,而且男主角还是《木偶奇遇记》的扮演者。
      前半段象是在看幽默浪漫的爱情小品一样,我对此电影的定位。一个多钟头的幽默麻痹了所有人。在校本课上好多同学都在那傻笑。

2009-08-08 20:42回复(0)|收藏(0)|175次阅读

只是照搬第一部,很迂

什么是蝴蝶效应,以前同学告诉过我,但是忘了,查了一下:上个世纪70年代,美国一个名叫洛伦兹的气象学家在解释空气系统理论时说,亚马逊雨林一只蝴蝶翅膀偶尔振动,也许两周后就会引起美国得克萨斯州的一场龙卷风。

蝴蝶效应是说,初始条件十分微小的变化经过不断放大,对其未来状态会造成极其巨大的差别。有些小事可以糊涂,有些小事如经系统放大,则对一个组织、一个国家来说是很重要的,就不能糊涂。

有一点我还真没

2009-08-07 22:23回复(0)|收藏(0)|165次阅读

为爱而生1499878 (大连)

女 28岁 双鱼座