Slut

Shut the f*ck up, this is listenin part.

标签 - 心情

过多的浪漫我会觉得虚无
我只喜欢面对面地
看你
我是那么那么的喜欢你
你令我快乐和大笑
你令我吃醋和发脾气
你令我成熟又幼稚
你令我聪明又愚蠢
你应该感到庆幸
因为我所有的喜怒哀乐
都只为你一人
2010-07-03 10:57回复(0)|收藏(0)|31次阅读

6.28

THANX,GOD,I LOVE U。不仅过了二本线,还多5分,IM SO LUCKY。之前真的好担心好担心,那种感觉真的不爽。
我不仅要心存感激,而且我还会继续努力的。
这段时间中,我发现这么多的人都那么那么的关心我,除了亲人,除了好友,其他人也那么关注我,他们鼓励我,支持我,安慰我,给我建议。我真的好幸福,也变的越来越勇敢坚强。不管未来的我将经历什么,我都将自信,聪明,乐观,充满爱的面对。
2010-06-29 10:09回复(0)|收藏(0)|83次阅读

6月25日

明天晚上九点成绩就出来了,好担心好忐忑,真的,如果没过线怎么办,我都快抓狂了。
       阿门,我的主啊,你看我这一年经历了多少磨难呐,就让我有点成就感吧!过线就行。
       我也不想批判高考已经害了多少正值青春的TEENAGER,我平时就在和同学叨叨,反正它剥夺了我们很多东西,擢发难数,罄竹难书!
       考的这些东西可以让我们学以致用么?难道我们要对卖菜的老大娘说我们要以2为
2010-06-25 12:50回复(0)|收藏(0)|38次阅读

6月24日

今天一大早,我正唱着CALL ME WHEN U R SOBER起劲,我最好的朋友BABYGIRL竟然在门外喊我。一开门就抱着我哭。
唉,我好难受哦。我们并排坐在一起,一人一个小板凳,在门口。她哭,我给她撕纸巾,还给她倒水,然后再坐下听她哭,让她发泄一会我再劝她两句。我觉得我很少会这么温柔,,,
她走的时候我还在厨房目送了一会,她走路的姿势还是没变,只是很慢狠慢,SO SAD
。我真的怕没有我的照看下她会做出什么
2010-06-24 12:58回复(0)|收藏(0)|37次阅读

为爱而生1499878 (大连)

女 28岁 双鱼座