The man with a new idea is a crank until the idea succeeds. (Mark Twain, American writer)

The important thing in life is to have a great aim, and the determination to attain it. (Johan Wolfgang von Goethe, German Poet and dramatist)

编辑 | 删除 笔记

编辑 | 删除 主流依旧 唯美梦幻

全电影院一个人独自欣赏了IMAX

#少年派的奇幻漂流/Life of Pi(2012)少年派的奇幻漂流
Life of Pi
(2012)

少年派的奇幻漂流 Life of Pi(2012)

少年派的奇幻漂流(2012)

编辑 | 删除 无声与静止

亡三伤 发布于:

再混的水,静下来也会清澈如初,晶莹剔透。

雕像是静止的,你看到它,似看到涌动的生命与沧桑的历史。

嘘...别说话,听虫儿在叫、树叶在沙沙作响、风在嗖嗖的刮。

我与你相对而坐,华丽的词语、经典的哲理、滔滔不绝,口若悬河,都不如吸一口烟吐在空气中,抿一口清茶,咧嘴一笑。

编辑 | 删除 我心何等坦然。

当没有专业庞大的队伍同行时

当没有强大的后勤保障系统时

当只有经过长期的学习摸索并在无数的死亡边缘脱险时

当在漫长的自然旅途中遇到无数个共同旅者时

当在荒野之下相互彼此支持抵挡危险,丢弃相互的猜忌,共同走出困境时

当与无数个来自不同国家操持不同语言的人并同时面临在死亡边缘思考时

当经历了西藏雪崩事件、看着同行只丢下包裹却永远的留在雪域高原时

当一个人独自穿越撒哈拉大沙漠,孤独的与狮子草原为伴时

当在智利遇到海啸看

编辑 | 删除 好久没有回来了

亡三伤 发布于:

#诺丁山/Notting Hill(1999)

诺丁山
Notting Hill
(1999)

刚刚又看了一遍,是深夜。

#休·格兰特/Hugh Grant休·格兰特
Hugh Grant

看到了休,想到了理智与情感,想到了李安,想到了他的一切经历。

不知明年是否还能再次的出国,不一定是LONDON。或许是纽澳,为生活,梦想。为了电影,坚持,继续坚持。2006年我在这里注册的。这里慢慢的成为了我的笔记。谢谢

编辑 | 删除 你们观点对,还是我的观点对

性工作者 发布于:
你们观点对,还是我的观点对

编辑 | 删除 又一部烧钱,玩技巧的电影-《盗梦空间》

性工作者 发布于:

盗梦空间,又是一个玩逻辑的,结尾还是往情感上靠。人请味,极其的不到位,更多的是像一步积木似的结构电影。搭建起来,导演确实下了功夫,但功夫只是为了特别而特别。

在这样一个电影时代,玩技巧的电影层出不穷,能踏实的看待“人存在”的电影大师少之又少。还是多看看黑白片,看看先人们是如何看待人生的。你别跟我叫板,你没有那么伟大的思想,难道你能活出人之外。不管电影还是人生,这一切都是在重复。一

编辑 | 删除 安德鲁·阿普顿

编辑 | 删除 无题

三商 发布于:
麦克失业后,心情糟透了,他找到了镇上的牧师。牧师听完了麦克的诉说,把他带进一个古旧的小屋,屋子里一张桌上放着一杯水。牧师微笑着说:“你看这只杯子,它已经放在这儿很久了,几乎每天都有灰尘落在里面,但它依然澄清透明。你知道是为什么吗?”

麦克认真思索后,说:“灰尘都沉淀到杯子底下了。”牧师赞同地点点头:“年轻人,生活中烦心的事很多,就如掉在水中的灰尘,但是我们可以让他沉淀到水底,让水保持清澈透明,使自己

编辑 | 删除 还在思考

三商 发布于:

还在思考,为什么,怪了,不急我等你

亡三伤 (青岛)

男 狮子座

成长日记(3)