The man with a new idea is a crank until the idea succeeds. (Mark Twain, American writer)

The important thing in life is to have a great aim, and the determination to attain it. (Johan Wolfgang von Goethe, German Poet and dramatist)

编辑 | 删除 原来

三商 发布于:

每逢原来到来之后,所表达的不仅仅是原来,而是现在,原来本事一个词语,而现在他不仅仅是一个词语而是一个东西,一种情景,曾几何时,为了原来折服多少次,可折服后,依旧又回到原来了,这就是原来。

其实有时候,你不用刻意就试探什么东西,偶然瞬间,你不经意的就会发现,越是大胆、惊恐、刺激的流露在外表的越不是你内心最为想奢求的,久而久之,走到最后你才发现那根本不重要,那只是你曾经的潦草带过而已。

重要的东西永远不都

杂乱的枝干间透过那淡蓝的天际

树是你遮挡了我的眼睛

还是天际本身就有你的杂乱

- -------三商

编辑 | 删除 每天灌水,每天生活

三商 发布于:

昨天梦了一夜,随即想起我们想制作的梦一堆,就是所有人的梦都在一起,这就是梦的开始,但是梦都是你的,我的,他的,我们的梦怎么能轻易的走到一起呢,梦需要一个线把他联系在一起,只有在一起了,梦就会变的有价值,这就是梦的开始……

编辑 | 删除 天时+地利+人和=阿凡达

天时:

电影史上,上万部电影的诞生,总有那几部是分水岭,要么成为佳作名垂千古,要么流于低谷遗臭万年。《阿凡达》你的生日是个吉祥的年份,命中注定你必须出生在公元2010年。因为你是个异类,你是个巅峰,技术的巅峰,你叫现代人尤其是“中国人开始思考电影还可以这么拍摄”我知道你们都知道,但是你就是没拍摄出来。在人们厌倦千篇一律的镜头、剪辑、表演、套路、拍摄格式、主流、意识形态、政治形象工程等等。你的出现必

编辑 | 删除 阿凡达过后 内心久违的平静

三商 发布于:

随着那双蓝色的眼睛打开,音乐起,字幕出,阿凡达结束了。伴随背景音乐的想起,坐在影院的椅子上,我的内心久违的平静,平静的如同我曾经走过一样。

对发生的已经没发生的或是即将要发生的,都叫他随风。电影卓识的叫我知道原来我们只是那样而已,如果偏要用语言去解释描述,我想是对那种安静沉默的一种破坏,与其这样还不如安静的自然下去。

编辑 | 删除 今天

三商 发布于:

爱好与缘分,叫我们相识在一起,今年是2010,一个特别而又传奇的年份。借着我看完阿凡达之后的感想,决定从新拾起Mtime的日志来续写今天。

假如2012年的岁末,假如我们人类生活两万年的蓝色星球真的覆灭,那么就在这有限的岁月里,继续完成一份生命赋予我的重大使命。

编辑 | 删除 历史

历史

亡三伤 (青岛)

男 狮子座

成长日记(3)