upas

我的电影世界

编辑 | 删除 木乃伊3:龙帝之墓--导演您拿个裹尸布裹自己吧

upas 发布于:

没看电影之前看到介绍这次是拿秦始皇恶搞的时候我就有点恶心(你说我粪青也好,你说秦始皇是暴君也罢,但我接受不了恶搞)。不是傻叉或者文盲的老外都知道,不管这个老外是讲英语,法语,意大利语乃至瑞典语,中国的发音都是来自汉字“秦”的发音。自然这些不是傻叉或者文盲的老外也知道秦帝国在中国历史上的位置。

回到影片,上周拿的一张碟,说实话在影片一开始我看到李连杰扮演的秦始皇用近乎文言文的对白时暗喜了一下:好歹花了不少力气,至少那几句对白还蛮像回事的。然而这种暗喜没持续多久,看到主角fly fishing 那段开始就开始感觉那个fly快飞到我的碗里那么恶心了,再到女主角的出现就差不多感觉这个苍蝇被我吃下去了那么恶心了,我不能说这大婶演得不够卖力,那几下小剑耍得还像那么回事,但是,越卖力却越恶心。

余下的时间我就抱着打发时间并暗自决定周末就去把这破片退给老板娘换张别的新碟回来了事。但是这恶心的电影却蹬鼻子上脸的愈发恶心:列明几个大恶心如下:

1)jonathan比前2集最大的进步就是更而二椅子了,这还不算,更恶心的是电影给他造出了一个比 Jonathan更二椅子的外甥,而这厮就因为盗墓的时候和梁络施打了一小架居然就开始有感情了。
2)梁络施和杨紫琼在片中饰演的是秦朝的人,杨紫琼在片头还是文言,后面居然大肆的飙英语对白。不知道这2个老妖婆何处学的英语。
3)秦始皇变身为龙,且慢,这龙是,西方的翼龙,能喷火,还是。。三头的。娘的,杀了我吧。都21世纪了,白痴的孙子都知道中国的龙和西方的龙的区别。这个恶俗的导演是属于白痴孙子的孙子还是为了取悦西方的观众?
4)我不知道2战时期的飞机可以那么牛的降落并类似于摩托车般的撅着腚来个急停,这还不算,这牛叉的飞机居然中间不需要加任何油,从上海飞到喜马拉雅,再牛哄哄的掉头飞得比龙快得从喜马拉雅飞到了西安。
5)片尾那句不久在老啥啥地方也出现了木乃伊让我浑身起了鸡皮疙瘩,我知道这孙子想幽那么一默,但我的第一反应就是难不成这孙子又要打算去糟蹋玛雅文化了么。。。

写到这,我在同情李连杰,杨紫琼和吴京的同时开始同情那些买了票进影院看得兄弟姐妹们了。白痴孙子的孙子导演糟蹋制片人的钱咱不管,你他娘的别糟蹋咱老百姓的钱,咱人民币升值了,60大洋也块赶上你15美金的票价了。

至于没看过的兄弟姐妹们或者打算买d版碟看得,别费那个钱了,上网down一个然后快进着看看已经相当的对得起这部烂片了。
木乃伊3:龙帝之墓 The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor(2008)

木乃伊3:龙帝之墓(2008)

upas1246824 (俄亥俄州)

男 水瓶座