米国电视报

转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢

编辑 | 删除 08美剧圈竞争上岗 性爱拉票《越狱》完结

Cameron 发布于:

时光网专稿 罢工和金融危机让2008的美剧产业面临了前所未有的考验,人们为了节省开支坐在电视机前看电视,然而罢工回来后的电视剧集质量却每况愈下。年末收尾,回顾2008年的大事件是否会给明年的美剧带来一些希望。

(Ⅰ)年度话题:好莱坞编剧罢工

2007年11月5日,好莱坞编剧集体罢工,抗议新媒体中所得利润的不均衡,使得整个好莱坞的生产线处于瘫痪状态。美剧暂停、金球奖停播,奥斯卡串词没人写,好莱坞遭受

绯闻女孩 Gossip Girl(2007)

绯闻女孩(2007)

编辑 | 删除 2008美剧圈:最愚蠢的三件行为

Cameron 发布于:

时光网专稿 近日,国外网站开始票选2008美剧圈最愚蠢的事情,而这以下的三件事情,则是彻底的榜上有名:

1.五位真人秀主持人同台主持60届艾美奖

没有台词,只有五个人在台上傻笑,相互开玩笑为什么没有预订的演讲词,六十届的主持人同台行为就像一个笑话,冷尴尬,然后就是颁奖颁奖再颁奖。

2.罢工回来了,电视没回来

对于秋冬季的美剧,观众的反应是:缺乏思想,毫无亮点。在9个月的歇停后,原本强劲势头的《英雄》

新霹雳游侠 Knight Rider(2008)

新霹雳游侠(2008)

编辑 | 删除 火鸡也疯狂:美剧别样感恩通缉

Cameron 发布于:

火鸡、烧烤、大聚会,被中国人冷落的感恩节在西方是大日子,和家人团聚成为了这一天最重要的一项活动,但在美剧里的感恩节,日子总不能和平常那样过,总要有些惊喜或有些感伤,只是主题离不开感恩。

经典主题感恩节     《老友记》感恩特辑(上)

经典主题感恩节     《老友记》感恩特辑(中)

经典主题感恩节     《老友记》感恩特辑(下)

无厘头恶搞感恩     《犯罪现场调查》恶搞版

最扫兴的感恩节      《实习医生格蕾》扫兴版

特糟糕的感恩节      《绯闻女孩》内外糟糕版

最特殊的感恩节      《老爸老妈浪漫史》打耳光

老友记 Friends(1994)

老友记(1994)

编辑 | 删除 《越狱》Bellick:记忆里的C.O

Cameron 发布于:

第十集的《越狱》和任何一集的风格不同,蒙上了一层层厚厚的感伤,死者长矣已,生者长戚戚。从《越狱》开播以来,每一个越狱囚犯的死亡都没有让人这么大的震撼,Bellick的死亡让人悲伤的事对生活可悲的写实,这个OC,除了一位老母亲,一无所有,一辈子生活在监狱里的“自由人”。

和理所被怀念的英雄不同的是,Bellick一个卑微甚至卑鄙的监狱看门人,人生一塌糊涂,在整部剧的三年时间里,没有给周围的人带来任何的

越狱 Prison Break(2005)

越狱(2005)

编辑 | 删除 [重磅视听]《美国偶像7》亚军David Archuleta首张专辑出炉

Cameron 发布于:

不知道有多少人看了《美国偶像7》,不管怎么样,David Archuleta的嗓音和这张专辑实在是不能错过,不仅仅因为David是当初的热门冠军人选,还因为这个18岁的小男孩前途无可限量,看来《美国偶像》也是越来越走年轻路线了。

专辑歌曲单(点击试听)
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

编辑 | 删除 《绝望的主妇5》前五集初评:五年后绝望的巨变

Cameron 发布于:

时间的沉淀可以磨练一个人,也可以改变一堆人,年复一年、日复一日的重复生活,五年的历史空档给紫藤巷的女人一个磨练的机会,也给了生活的巨变。

和普通的女人戏不同,《绝望的主妇》总是将女人和现实紧密,在黑幽默总一股苦涩的甜蜜,却从不缺少值得回味和正视的话题方向。在1825天的日子里,时间的流逝如同光阴,当孩子长大,丈夫出狱,额角上长出皱纹时,才知道一切已经变了很多。改变生活的时光,而改变的性格的是生活。

绝望的主妇 Desperate Housewives(2004)

绝望的主妇(2004)

编辑 | 删除 米帅首次“越狱”来华 上海搜捕点全盘猜想

米帅北京见面会报名

看国外媒体如何报道米帅中国行

米帅来中国了,是的,就在今天下午抵达上海。看了这么多年的《越狱》,终于可以和偶像亲密接触了,看看在上海的哪里我们能找到真正的Michael。

16日,周四

搜捕点一:浦东国际机场

别指望美国航班能够在虹桥机场下来,下午到达上海,赶快坐上磁悬浮去浦东机场第二号航站楼接机吧,看着屏幕滚动的到达航班,相信这条大道一定能迎来米帅的驾临。

文特沃斯·米勒 Wentworth Miller

文特沃斯·米勒

编辑 | 删除 《危机边缘》第四集:局内局外的观察者

Cameron 发布于:
  十一七天长假,《危机边缘》获得了一整季预订,挑剔的评论家一口同声第四集的出色,没有了该死的巨力大厦,危机科学研究,这一集的危机边缘强化发展了人物的线条。

*本集的转变

首先要定位的是《危机边缘》是一部科幻片,基于超现实科学理论上的科幻,所以外星人相信不会出现在这部剧中。从剧情上来讲,本集和前三集的单一事件比较,少了神秘血案,多了温情柔化,新增添的人物对话线索,也将先前的叙述故事一分为二,理清了段落,并为下面的剧情发展铺路。

这集中保姆Peter明确厌倦Walter,要离开自己的父亲,而本集金属柱的自动消失出现,不仅加大了未来的剧情神秘发展的可能性,也成为了父子俩人关系缓解的纽带,JJ需要一样东西将Peter留下来,而金属柱的出现,让Peter被绑架后渴求的父爱体现无疑,也让贯穿了整整四集的观察者身份光明正大走出来,而这个金属柱

危机边缘 Fringe(2008)

危机边缘(2008)

编辑 | 删除 10秒错杀一部好剧——美剧片头全解析

绝望的主妇

网上对于DH的版本描述已经很详细了,米国电视报这里重新整理归纳下,对于以前网上有些错误的解释,再详细讲强下,并且讲述片头外的花絮。

片头制作起源

片头制作的想法来源于Cherry,为了让这部片吸引大众,在寻求了16个公司的意见后,制作方决定雇佣yU+co公司专门定制了这个片头。

根据yU+co公司的说法,这个片头的主旨在于“唤起女性在传统社会中的另一面,自信与夸耀”。整个片头也按照这个观念,选取了超越年龄和时空的八张艺术图片。

嘉年华 Carnivàle(2003)

嘉年华(2003)

编辑 | 删除 《梅林传奇》首评:少年青春版“哈利波特”

Cameron 发布于:

好吧,我喜欢上了这部剧,即使我不是哈迷、魔戒迷,更别说魔幻迷。美国已经有段时间没有买英剧了,更何况是四大电视网之一的NBC买下版权,计划明年1月播出。没有哈利波特的孩子追逐,也没有邓布利多那长长胡须的古老神秘,《梅林传奇》古装、魔幻、传说的结合体,将我所有的感官都调动起来,至少现在我爱上了这个风格。

*奇幻故事色彩和一点遗憾

五颜六色的御医实验室,开头广场的死刑开幕,给我很《香水》的味道,托付于与生俱来的魔力,少年梅林预知未来,需要辅佐亚瑟一统英格兰,还有些项少龙的味道,不得不负担这个责任和义务。

唯一的遗憾是巨龙的出现,没有让我们的眼前一亮,粗糙的电脑特效更让巨龙的形象大大折扣。而从片尾的预告来看,和巨龙的对话

参与《梅林传奇》剧集讨论

梅林传奇 Merlin(2008)

梅林传奇(2008)

Cameron744709 (赫尔辛基)