Valentine's Fantasy

心随神动 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 第七次血腥

valentine 发布于:

从1987年开始到今天,hellraiser系列神话般地拍摄了九部(其中一部还是短片),换了一批又一批的演员,塑造了一帮从魔盒里走出来的怪人物形象(说实话,还相当时尚,黑皮衣哦,还露点的)。血腥是它的卖点,也是它最有特色的地方,每次看到铁链将人勾住,然后“五马分尸”般将人撕裂的情景,虽然都大同小异,不过每次看到还是让我“热血沸腾”,没办法,我就是这么嗜血。

前三部作品重点放在血腥部分的描述,甚至有些魔幻,第四部竟然到了外太空,从第五部开始剧情有很大转变,开始增加了悬念元素,当然这个趋势是不错的,不过在同期电影中,这个系列并没有什么突出的地方,还是要靠血腥来撑台面。以至于拍摄到今天,只能通过录象制品来发布,从大荧幕渐渐淡出,也引来了无数的恶评。

今天看了很多电影了,快睡觉时候突发奇想要用这部影片(续作第七部)作为自己的睡前小点,当然最初也没报多大希望这部电影能有多好看,所以看完后感觉不至于太糟糕。说实话女主角也是电视剧演员,谈不上漂亮,在大屏幕上曝光度也不够,影片开始部分显得懒散,拖沓,但是从她着手调查开始,影片进入正题,突然风格变得相当“专业”,有些情节甚至有点像解迷的动作冒险类游戏。不过模式化了的电影情节,到最后还是有那种hellraiser迷都知道的血腥“高潮”部分,所以也没什么大的意外了。

user posted image
◆原  名:Hellraiser VII: Deader
◆导  演:Rick Bota
◆演  员:Doug Bradley .... Pinhead
      Kari Wuhrer .... Amy Klein
◆类  型:恐怖/神秘/惊险
◆片  长:88 分钟
◆上  映:2005年
◆国  家:美国 / 罗马尼亚
◆语  言:英语
◆字  幕:英语/法语/西班牙语
◆文  件:1CD 49x15 MB
◆链  接:http://www.imdb.com/title/tt0337636
◆评  分:3.1 (84 votes)

◆视频尺寸:624x336
◆压缩格式:XviD+AC3

◆简  介:

一位记者发现有一个地下组织想把邪恶力量重新招回到这个世界

valentine (宁波)

男 处女座